樓主: 夕予
打印 上一主題 下一主題

° 幻影虛空,,★╮【首頁有契約!】

3018# 幻夜澪殺

雜音。。。。
怎麼一臉看起來就是"危險"二字呀!= ="

回復

3018# 幻夜澪殺

這是亞北

17歲、身高150CM、體重38KG、單邊馬尾,
原本初音右臂刻上「01」的地方變為「DEN2」

同人作品中一般是很火爆的性格,
亞北ネル和日文「厭了,去睡(飽きた寢る)」同音。

2007年11月上旬2ch突然被「我對初音已經厭了,去睡。」(もう飽きたから寢る)洗板,然後大家就對這個人攻擊,
認為他根本就是其他音樂軟體公司的業務代表,而當時有人說「如果這洗版的人是個可愛的女孩子的話就不會覺得生氣了」,
亞北ネル就是就是後來因為這個事件創造的反角色,被視為反初音製作公司�亂板的象徵。

不過久了之後,大家也都淡忘當初這件事情所引來的爭議;相關的創作和3D化作品越來越多,
漸漸變成以一個反派亞種「人物」為討論主題的角色。

有一段關於亞北ネル描述是這樣寫的「是的,我除了撲滅VOCALOID的高人氣以外什麼都做不到,
就像是她們除了唱歌以外什麼也做不到一樣,因為我是…被稱為防火ロイド的存在。」

另外,如同初音會拿著蔥,亞北ネル的代表物則是行動電話,
理由是因為之後2ch住民對洗板人員進行IP來源追蹤時發現發文者有一定比例是用手機上網的用戶,除此之外,因為擁有複數手機,也較容易同時大量寫入或者在討論板上進行自導自演的行為。使用的手機型號通常是NTT docomoD905i,因為此型號的手機有黃色版本,及基於元設計者個人興趣的WILLCOM的Advanced/W-ZERO3[es]。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3014# 幻夜澪殺
喔喔!
弱音我很喜歡!((舉手

回復

哦哦~休息一下(趴)

過熱了我(暈)

回復

3024# 幻夜澪殺

恩恩∼
辛苦囉!!!  ((摸頭

回復

3016# 璃玥
阿??是草稿耶.....(嘆)
還是我繼續想好了.....我不敢把草稿亮出來.......

本帖子中包含更多資源

x
回復

3024# 幻夜澪殺

這是隣音

有位歌手模仿初音那種機器的音質,故意唱成平平的機器音調,被鄰居抱怨「隔壁唱歌真是吵死了」。
所以自稱做隣音サイ,就是取自吵死了(隣音サイ的日文發音為 U RU SIA 翻譯為「吵死了」)。

本帖子中包含更多資源

x
回復

3024# 幻夜澪殺

真是辛苦你了((拍手

要喝茶嗎?

喝麥茶還不錯((遞

回復

3027# 幻夜澪殺

噗!
這是什麼取名字的方式呀!!