樓主: 夕予
打印 上一主題 下一主題

° 幻影虛空,,★╮【首頁有契約!】

1159# Dolores
啊??((愣
架拐子是什麼......?(偏頭)
我一直被說是M,但是比較想當S........((這是重點嗎??

回復

我還是喜歡貼女孩子((托腮

我有一張香艷照((誤

下雪的?!((應該吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這年頭都沒有的X comic神威呢

回復

1162# Dolores
好可愛的初音喔~(笑)
但是我比較喜歡雙子耶........<<被巴
catscard<<咦??(偏頭)
沒圖耶.....

回復

1161# 語兔

诶?
其實我不覺得自己是S或者M耶
我一直覺得自己是正常人

為什麼語會想當S???

架拐子就是手肘給他敲下去!!

本帖子中包含更多資源

x
回復

還有這個
也不錯吧?!((P.S這兩人絕對沒有BL關係!!

回復

等等= =
我拿網頁吧= =

&imgrefurl=http://wenwen.soso.com/z/q130144620.htm&usg=__jpqjT6leKzesfzk6ttzk8QZExqI=&h=375&w=500&sz=49&hl=zh-TW&start=89&zoom=1&tbnid=bduESEVAMDud6M:&tbnh=154&tbnw=230&ei=aVgNTtGvOqjMmAW9msHBDg&prev=/search%3Fq%3DX%2Bcomic%25E7%25A5%259E%25E5%25A8%2581%26um%3D1%26hl%3Dzh-TW%26safe%3Dactive%26sa%3DX%26biw%3D1024%26bih%3D677%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=447&page=7&ndsp=13&ved=1t:429,r:2,s:89&tx=148&ty=83&biw=1024&bih=677

回復

好難貼阿....

回復

我看到包子圖耶((揉眼

雙子?
應該比較多

本帖子中包含更多資源

x
回復

1165# Dolores
虐人很好玩阿~(謎:你這個變態!!!
而且當S有另一種.....快感??<<誤
(謎:你到底在說什麼阿!!(汗顏))
喔喔OAO
原來是肘擊......
但是我都是被肘擊的那個........(劃圈)

回復