查看: 5118|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [同人文]【公華】誤會-完-(卡希X公華)

各位好~
這是我第一篇成功寫完的同人文

-------

「想知道就問他們。」隨後卡希遁入黑暗中不見蹤影。

公華一愣。隨即沉思著,我該問嗎?

看著公華沉默不語,安東怕他不想問了,連忙提議「不如我們交換吧?你說說你和隊長之間的事,我就告訴你關於隊長的事。」「對了,一些雞毛蒜皮孩子玩鬧的事情,可不算數喔!」

想了一下「小時候,卡希以為我是女孩子,我也因為年紀小不懂,所以他跟我求婚時,我答應了。」

「幹!」安東脫口而出「原來你不是隊長的同鄉,是未婚妻!」

全部人先瞪大眼睛,後都大笑出口。

不能說的嗎?公華緊張起來「都已經過去了!現在當然沒這會事!」「你們別跟卡希說呀。」

「是!隊長夫人!」安東誇張的行禮。

「再叫一次。」

安東愣了愣「是,隊長夫──」

「我就讓你也變成『夫人』!」公華低吼。

安東立刻把最後一個字吞回肚了裡。

文特看在同伴一埸,輕嘆口氣便開口幫忙解圍。

「我們和隊長是在竊盜團認識的。」

在兩人的對話中,眾人得知卡希小時候的事情。

就在眾人認真聆聽時,安東突然說「隊長夫…咳咳…」被怒視一眼後立刻改口。

「銀切紫,我說了不少了,到你說說你和隊長的事了。」

公華收回視線後皺眉。「嗯…」小時候跟卡希一起爬樹玩耍的事,大慨不行吧……

低下頭,以頭髮遮蓋雙眼「……卡希左眼上的傷痕是我做成的…」

「什麼!?」安東驚怒的站起來。「想殺隊長的人就是你!」

「我怎麼可能想殺卡希!」公華驚愕的望著安東。

在安東打算抓起公華時,卡希突然出現在兩人之間,望著公華道「現在你或許不想殺我,因為現在你我都只有對方了,但那時候,你還有歐恩呀。」

「對嗎?」貼近公華的耳邊輕聲說「我的公華。」

「我從來都沒有想過要你死的!就算之前在王宮,我也只是說說而已呀!卡希……」公華痛苦的道。

抓起公華我右手撫上自己的左眼「那這道傷是如何出現的?」

「我……」

「說!」

輕撫他的傷痕「我答應過要保護你的,但是那時候歐恩要帶我走…我不在你身邊無法保護你呀……」眼泛淚光,頭輕靠在卡希身上。「幸好你還活著!」

「跟著呢?」

「吖?」

「你想保護我跟這道傷有何關係?」卡希帶著期望的眼神偷望懷抱中的人兒。

深深的望了卡希一眼再低下頭說「我本想在你左臂上刻劃我的印記,這樣起碼森林的物種不會傷害你……可是歐恩以為我……我…所以……」

「……?」卡希輕抬起公華的頭,微濕的雙眼情深的看著公華。

公華頭輕靠右疑惑的望著卡希。

「太好了!」突然,卡希把公華緊抱在懷中。

「吖!卡希?」

……

像是明白他的心情一樣,輕靠在他身上、雙手抱緊他的腰身。

「嗯!」

──

「卡希。」

「嗯?」

「對不起…」

「……」

卡希將公華拉著坐在地上。

「?」

卡希用行動來回答,他躺在公華身旁並將頭枕在他的大腿上。「等等叫我起來守夜。」

「好。」微笑著輕撫卡希的頭髮。

微風輕吹起公華的頭髮,像是帶來祝福,希望這段或許短暫的寧靜能盡可能延長。

-完-

小番外

「其實他們根本就是情侶吧,才不是什麼過去式。」安東咕嚕道。
被當成透明的眾人同時點頭。

評分

查看全部評分

回復

寫的好好看喔!
可是卡希如果變成這樣就不是卡希了吧?
個人言論請別理我((溜
回復

真可愛 ~~~~~~~(亂滾
小卡希好可愛 !!!
寫的不錯噢wwwww
回復

好短......
前面是御我大寫的劇情......
不過大大寫的很好喔^^
回復

有種感動...他們終於在一起拉!!~
但這樣卡希就不是卡希了...
回復

好喜歡這樣的卡希WWW
卡希跟公華本來就要在一起~(你屁
大大打得太好了!!
回復

這一對真的是...(掩面
在本篇裡互相傷害看了就好痛QAQ
很喜歡大大的同人文 www