樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 睽違已久的【吾命之國王遊戲】發試閱了!(更新:重要公告12/21)

18# 星嵐

夜嵐在忙所以霜我先代替她回覆~  
恩  喝醉的審判騎士們和羅蘭是真的很可愛喔
帶一隻回去吧(誤
回復

19# Sexy〞冰心ζ

別這樣嘛~教皇大人也只是太無聊來整整人娛樂身心而已啊~~
貝姐姐...XDD(好有梗
回復

20# 冰舞

尼奧嘛...只是微醺而已...微醺!
至於白雲嘛~~在其餘的章節有出現
要安排他出場還真是有點難度...(笑
回復

呵呵~~尼奧太好笑了!!!!酒後亂性阿~~~很另類的說!!!
回復

24# 柔姐

恩 讓尼尼偶爾出個小糗 酒後亂性一下也無妨
((然後被尼奧踹到天邊
回復

─真心話大冒險,考驗誠實與勇氣─      
    「咦?現在是誰當國王啊!」烈火左右張望尋找一臉樂不可支的人,卻始終不見符合條件的。
     「會是誰呢……啊──!」堅石猛然驚叫一聲。只見一隻慘白的手正搭在他的肩膀上,和他黝黑的膚色形成強烈的對比。
     「是我……」白雲緩緩現身在眾人面前。
     堅石苦笑道:「原來是白雲阿,你要命令誰呢?」
     大家全屏息以待,睜大雙眼看著白雲,深怕等一下他說出的是自己的號碼或名字……
     就在眾人差點要窒息時,一直偏著頭思考的白雲終於高開金口:「真心話大冒險。」
     「啥?」眾人臉上呈現一片茫然。
     「等一下我點到的號碼可以選擇真心話或大冒險。選真心話的要回答我的問題、大冒險的要服從我的指示。」
     「但是我們怎麼知道他說的是真心話?」伊力亞疑惑地問。
     太陽露出異常濃厚的燦爛笑容說:「太陽相信,如此不受容許的行為在光明神光輝的籠罩之下將無所遁藏。否則,此天地不容的罪行即使是仁慈的光明神也不輕言饒恕。」
     呃……好嚴重啊……眾人默然。
     「十九號、十一號、三號、八號、二十二號。 」經過片刻的考慮,白雲念出一串被害人……幸運者的號碼。
     在發現自己沒被念到後,粉紅便興奮地催促著:「被抽到號碼的快點站出來啊!」
     「啊啊啊啊啊!不要不要不要啊!我只想在旁邊默默睡死然後就可以一了百了了啊!」暴風抱著頭大聲哀嚎。
     「暴風你別傷心嘛!」好人綠葉安慰道,隨後小聲地說:「不過成語好像怪怪的……」
     「怎、怎會有我……我本來以為可以逃過一劫的……」烈火一反常態地搖頭歎息。
     「唉,該來的還是會來啊。」等陽苦笑到,露出一種似乎叫做「聽天由命」的表情。
     「唔,我也被叫到了呢……」安有些無奈地看著手中的牌。
     「少一個人。」阿奇爾國王皺了皺眉。
     「連我這個女人都承認了,是誰這麼膽小呀!」安不滿地念道。
     「哎呀,快承認吧,反正早死晚死都是死,不如早死早超生啊!」粉紅在一旁火上加油地補充。
     你這幾千年前就死掉的巫妖,也不見有超生啊!這一輪的幸運者在心中一陣腹誹。
     審判忍著笑,拍拍身旁散發著沉重低氣壓,怨氣沖天到可以當死亡騎士,嘴中還不停念著「為什麼又是我,老子怎麼那麼衰」,身旁飄著幾簇鬼火卻還能保持優雅笑容的太陽。(「我一直都覺得,你們太陽騎士能夠無時無刻保持笑容,簡直是種特技!」艾崔斯特轉頭認真地向尼奧說。)
    「你今天的運氣可能不太好吧……」羅蘭溫言安慰道。
     「什麼不太好……根本就是爛到極
點……」太陽忿忿地咕噥。
     「太陽。」綠葉在安慰完暴風後,轉頭對太陽露出人畜無害的笑容:「別難過了,我相信人在衰到極限的時候還是會有好運的。」
     太陽的表情變得有些僵硬:「……可以不要加那個衰到極限嗎?聽了只會更不開心!」
     「喂喂!既然都被抽中了就該認命嘛!快點,我們所剩的時間不多了!」此時不整該待何時?迫不及待的教皇笑到臉都快裂開了。
     「……我能中途退出嗎?」太陽好不容易才擠出一句話。
     「當然不行!想都別想!」眾人面目猙獰地怒吼。

白雲望著一臉認真的暴風,後者那認真的神情彷彿在抉擇人生大事般:「要選真心話還是大冒險?」
     「暴風,你再不快一點,天就要黑了啦!」烈火打了個大哈欠。
     「好吧,就大冒險好了。」思考已久的暴風總算做出決定。
     孤月不解地問:「真心話似乎比較簡單,怎麼不選?」
     「喔,因為我這邊的小道消息很多,要是選真心話然後被問到什麼要命的問題,我一定得回答嘛!我可不想再玩玩這(該死的)遊戲還要過著天天被追殺的日子。」暴風聳聳肩解釋道。
     「……我看你還是選大冒險的好。」孤月再同意不過地點頭。
     白雲拿出一個竹製籤筒。籤筒的表面看起來十分普通……如果上面沒有刻「人性化籤筒:奇妙多變、歡笑無限」這行字的話。
     「籤筒……?」暴風的腦袋明顯有停擺的跡象。
     「讓你抽籤知道你大冒險的內容。」白雲回答道。
     聞言,暴風深吸一口氣,把手伸進籤筒,然後飛快地抽出來,只見籤上頭寫著幾個大字「凌波舞」。
     「這什麼意思……?」暴風呆呆地問。
     「凌波舞,需要兩根柱子中間擺放一根竿子,用腰力過去。當所有人都過去後,竿子就會下降一格,過不去的就被淘汰。」白雲在腦海搜尋凌波舞的資料並向暴風解釋。
     「我當然知道凌波舞怎麼跳!」暴風氣急敗壞地說:「我是問這籤的意思是要我幹嘛!」
     「不就是叫你跳凌波舞嗎?哎呀!教皇竟然連凌波舞的必須道具都有耶!」大地涼涼地說。
     「讓我死了吧……」暴風絕望地看著在眾人同心協力下架好的竿子。
     「不行!暴風你要是有什麼三長兩短,聖殿一定會垮!」其餘的十二聖騎士驚恐地喊。
     「……」暴風心中的悲憤誰能知阿!
     「哈阿──!到底開不開始啊!」不耐煩的尼奧忍不住打了個哈欠。
     在尼奧的催促下,暴風只好開始跳凌波舞。一開始十分順利,但在竿子下降三格後……
     「劈啪!」只見暴風軟躺在地上,一手還撫著腰,顯然腰扭得不輕。
     「暴風、暴風!你沒事吧!」烈火著急地把暴風從地上拉起來,卻因為動作太過粗魯,導致後者遭受二度傷害。
     「烈火……快放手……」處在懸空狀態的暴風無力地說。
     「喔。」烈火聽話地放手,暴風便直接摔在地上,頭頂冒出無數顆星星,似乎已經昏了過去。在眾人的驚呼及催促聲中,太陽趕緊對他施展終極治癒術,而「真心話大冒險」則是繼續進行。
     「烈火,你要真心話還是大冒險……?」白雲對剛釀成大禍的烈火問道。
     「是男人就該選大冒險。」烈火十分有氣概地說完,就把手伸進籤筒裡抽籤。
     在看清並了解籤上寫的字後,烈火的氣概全失,肩膀無力地垮下來,原來他抽中的是唱「你是我的花朵」並加上動作。
     「烈火,你抽中什麼?怎僵在這……噗哈哈哈!」大地關心地湊了過來,但看到烈火的大冒險內容,饒是訓練有素的大地也忍俊不住地笑出聲來。
     「為什麼是唱歌……一定要唱嗎?」烈火哭喪著臉問。
     「廢話!」
     面對情勢比人強的苦境,烈火只好乖乖開口唱歌……
     「留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素  呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度──」前面還算正常,走音也不算太嚴重,但重頭戲在副歌。
    「喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩  喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通  喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭  喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休──」經典歌詞配上烈火台味十足的舞步,瞬間博得全場的笑聲。
     「高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束 拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風  喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩  喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通  喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭  喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休──」相較於眾人笑得一個比一個還誇張,一向大剌剌的烈火卻面無表情地唱歌跳舞。
     當烈火唱完「你是我的花朵」,眾人依然笑得無法自拔,但不久就被安突如其來發出的尖叫聲嚇得戛然而止。
     「妹妹,你怎麼了?」愛麗絲緊張地看向安。
     「沒、沒事,只是被白雲騎士嚇到而已。」安沒好氣地瞪了白雲一眼,竟然害她在眾人面前出醜!
     「白雲,你幹嘛嚇安公主,想惹起國際紛爭給我添加工作量是不是?」剛恢復清醒的暴風在白雲耳邊小聲問道。
     「我只是想提醒她,換她了……」白雲搖頭晃腦,語氣略帶無辜地說,隨後轉頭問安道:「公主殿下,妳要真心話還是大冒險?」
     「大冒險吧!這才夠意思。」說完,安就自動自發地上前抽籤,然後看了看籤,隨即疑惑地問:「跳恰恰?這不是雙人舞嗎?」
     「不如公主殿下就和沉默之鷹跳吧,剛好一起解決。」白雲提議道。
     「呃,我是都可以,如果姊姊沒意見的話……」安偷偷瞄了愛麗絲一眼。
     「咦?好像很有趣耶!等陽你就跟妹妹跳吧!」愛麗絲爽快地把老公借出去,直接忽視後者的發言權。  
     「這個、我……算了……」看自家老婆擺明就是忽視自己的基本權利,等陽也乾脆放棄掙扎。
     「三、二、一,開始。」白雲一放下恰恰的音樂,安和等陽便隨著旋律舞動自己的身軀。兩人意外有絕佳的默契,跳起來煞是好看。
     「挺不錯看的……不過我怎覺得好像沒整到他們兩個的感覺?」暴風疑惑地說。
     「好不容易有整到沉默之鷹的機會,就應該讓他顏面掃地、無地自容、身敗俱裂才對!」大地露出陰險地表情說,還不忘瞪正在跳舞的等陽一眼。
     怎麼有股不祥的預感,我被什麼髒東西纏上了嗎?等陽一面跳舞,一面打了個冷顫。

在輕快的音樂以及十二聖騎士的惋惜聲中,安和等陽的恰恰舞也告一段落,而太陽的臉色也隨著音樂漸趨小聲越來越難看。
     「哎呀,怎麼有人的臉臭得像排泄物啊?」大地看著太陽笑說。
     「太陽,你就接受事實吧!」堅石拍了拍太陽的肩膀說。
     「太陽是否曾犯下不可饒恕的罪行,使得光明神在盛怒之下便不再眷顧太陽?太陽實在想不透究竟該如何做才能重獲光明神溫暖的光輝?面對這問題,太陽著實困擾許久,卻遲遲得不到光明神的回應,也許是太陽能力不足,亦或者這象徵太陽已經失去成為光明神代言人的資格……」太陽露出哀痛的表情說出令聞者頭痛欲裂的長篇大論。
     「停!白雲騎士還不快點叫太陽開始!」教皇抱著頭,尖銳地叫喊著。
     「好。」白雲聽話地應諾,說:「太陽,你要真心話還是大冒險?」
     眼見沒有轉圜的餘地,太陽只得乖乖地做選擇:「我想我、我真心話就好了……」

(未完)

因為這篇很長 所以決定只貼一半 吊吊大家的胃口 那麼請期待預購單的出現喔(?)
回復

疑~小格選真心話!!   小格都不怕被陰嗎?!
真心話的問題是要白雲問嗎??  還是一樣抽籤??
總之好像很有趣呢!!
回復

~~看起來應該是公告的東西~~

本子出來的話大約有十多篇(到底是幾篇我也忘了((喂
因為一些原因我們也沒辦法貼太多
還請各位多多包涵~

不過在過不久應該就會放上特典的一部分...吧?
希望大家多多支持囉!(鞠躬
回復

哇...白雲你太那個了拉...烈火,跳「你是我的花朵」不知道長怎樣,一定好笑又好看:D
回復

我知道的作者好像每一個都以吊人胃口為樂啊!
烈火跳"你是我的花朵"讓我想到了台客染紅髮啊!
回復