樓主: ★夜嵐☆
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 睽違已久的【吾命之國王遊戲】發試閱了!(更新:重要公告12/21)

10# 西爾憫

這只是試閱喔 總共會貼三篇而已 其餘的部分將在Cwt28與各位見面^^
回復

9# 希雀詒

不要把這當聊天室...要聊我開FB 0.0
她喔 我想說她脫衣服 她送我五個不...
回復

3# ★夜嵐☆
不會吧?有這麼誇張嗎?呵呵~~
真是受寵若驚耶!
不過真的好久不見的說~~
回復

國王遊戲啊...
感覺好好玩(奸笑)
回復

14# 真路人一個

歡迎支持 不過對遊戲者一點都不好玩XD
回復

─沒事不要亂喝酒,不然......─  
    「尼奧,你抽到幾號啊?」艾崔斯特好奇地想看尼奧手中的牌。
     「啊?不就是十三嗎?」尼奧不耐煩地回答。
     「十、十三?所以這一輪的國王竟然是老師!」太陽震驚到話都說得有些結巴,心裡泛起一股不祥的預感。
要不要先寫好遺書交給亞戴爾……不,他不在這裡,難不成我死後會連副棺材都沒有嗎?太陽悲憤地想。
     尼奧瞥了太陽一眼,似乎看穿他心中的想法:「怎麼?對你老師我做國王有什麼不滿嗎?」
     「呵呵……老師英明,學生哪敢對您有何不滿呢?」太陽乾笑著,心理則思索要如何「召喚」亞戴爾好交代後事。
     「尼奧,你要命令誰做什麼呢?」教皇嚥了嚥口水,小心翼翼地問,同時用殘存不多的良心為即將要倒楣的人祈禱。
     尼奧想了想,隨即揚起「太陽式」那燦爛優雅卻讓在場的人宛如即將被判死刑般恐懼的笑容:「這樣吧,我們來比賽喝酒如何?最輸的人就……」話還未說完,就先被眾家公主打斷。
     「太陽哥哥,這樣不公平,我們不但是女人,還是公主耶!」忘響國公主首先不滿地發聲。
     「就是嘛!萬一喝醉有損皇家形象的。」愛麗絲附和道。
     「哼!反正太陽騎士號稱『三杯必醉』,怎麼樣都有人來墊背。」安半安心半不屑地說
     綠葉溫柔的望著安說:「安,相信我,等一下你一定會大吃一驚的。」
     「艾梅,不論你說什麼,我都會相信你的。」安紅著臉說,然後兩人便視若無人地沉浸在幸福的愛河中,彷彿一旁的嘔吐聲以及那些快成實體的「嫉妒光波」完全不存在。
     「快一點好不好!少在那邊婆婆媽媽的。」尼奧的表情只能用「雙眼發光」和「迫不及待」來形容。
     「尼奧,你冷靜些,我們的錢不夠買足夠大家喝的酒。」身為「史上最強太陽騎士之專任保母」的艾崔斯特皺著眉提醒尼奧。
     「哎呀!吾友,這你就不懂了。」尼奧用一種「你真是傻瓜」的眼神看著艾崔斯特,隨後看向太陽:「孩子,地窖裡還有不少歷代太陽騎士釀的酒吧?還不快點拿出來和大家分享!」
     聞言,太陽的笑容頓時僵在臉上:「親愛的老師……」
     尼奧不耐煩地翻了翻白眼:「我會付你酒錢啦,再拖拖拉拉就讓你知道『史上最強太陽騎士』的威力!」有了尼奧的保證,太陽的笑容馬上恢復燦爛,趕緊回聖殿搬酒。

過沒多久,一瓶又一瓶的酒便出現在眾人面前。審判和夏佐早因尼奧的命令而皺眉,現在看到不斷增加的酒,眉頭更是皺到連蚊子都不敢在上頭稍作停留,深怕一不小心就被夾死;羅蘭的臉色則是隨著酒的出現而越發蒼白。
     看著那些飄散著又人酒香的酒,尼奧興奮地搓著雙手:「大家不要客氣快喝吧!」說完,便率先拿了瓶酒一口氣喝光,絲毫不見一絲猶豫,其他人見狀也只能無奈地開始喝酒。

這一生沒碰過幾次酒的夏佐,在喝不到半瓶便宣告陣亡,反倒是偶爾會被太陽陷害的審判和羅蘭支撐得較久一點,不過也僅只「一點」而已,大概比夏佐多喝半瓶。
     「哇~~這酒很烈嗎?竟然能讓死亡領主醉死耶!」粉紅看見羅蘭倒在地上一動也不動,雙眼還呈現旋渦狀,這才知道──不死生物也是會喝醉的!
     「據說,首代太陽騎士三杯必醉,審判騎士則有好酒量,結果到第三十七、三十八代卻顛倒過來。」教皇一面喝一面說。
     在粉紅和教皇認真探討死亡領主和歷代太陽騎士、審判騎士酒量問題的同時,三位公主、等陽和伊力亞也相繼投降。
     三位公主倒在地上的姿勢雖然比不上太陽,卻還算是優雅,等陽和伊力亞卻是出盡了洋相──兩人一同唱著「男傭」,唱到最後竟抱著對方痛哭失聲,看來平日受老婆欺負頗嚴重……

漸漸的,大部分的十二聖騎士紛紛倒下,不過值得一提的是十二聖騎士們之中似乎大部分的人喝醉酒都會做(說)奇怪的事(話)。
     暴風瘋狂吶喊:「公文離我遠一點」、大地露出會令女人不舒服的詭異笑容、綠葉也不知是因為喝醉還是其他原因,莫名地紅著臉,喃喃地叫著安、烈火不停大喊:「太陽,你是我一輩子的兄弟」、白雲……白雲即使喝醉似乎也不見蹤影、孤月不斷親吻著空氣、堅石一直尖叫著:「不要靠過來!」、寒冰的雙手疑似做著攪拌的動作、刃金呼喊著審判長。
     喝到現在,也只有太陽依舊速度不減地左手開瓶、右手喝酒;艾崔斯特和尼奧雖然未醉,但都有些微醺;粉紅為了實驗不死生物到底會不會醉而努力灌酒,但嘴巴不停地咕噥怎麼沒有草莓酒云云。
     「喝了這麼多有沒有半絲醉意,也許是羅蘭自己體質特殊?」勉強找出答案的粉紅便停止喝自己一點也不感興趣的葡萄酒和蘋果酒。
     「輸家就是夏佐、雷瑟和羅蘭吧?」微醺的尼奧從口袋掏出一隻黑筆:「讓我來為他們畫臉吧!」
     「我的光明神啊!尼奧你瘋了嗎?」以自己太「年幼」,不宜喝太多酒為由而放棄的教皇跳起來用童稚的嗓音尖叫,要是事後光明神殿發生兇殺案的話,自己還得浪費一筆遮口費和清潔費啊!
     尼奧裝作沒聽見教皇的尖叫,轉頭對太陽說:「孩子,為了避免你將來被審判騎士和魔獄騎士追殺,為師只好委屈點,處罰夏佐就好,可別說老師不照顧你呀!」說完一面覺得自己實在有夠體貼,一面拿起筆在醉得不省人事的夏佐臉上塗塗抹抹。
     「這明明是針對前•審判騎士長嘛!」艾崔斯特嘆了口氣說。
     國王一聽到尼奧想在夏佐臉上幹什麼,也不管頭還在痛,硬是撐起身子佯裝自己沒醉,在確定尼奧沒把歪腦筋動到自己身上後才低聲喃道:「尼尼,你真夠狠的……不過總比畫我好。」
     「老師,願光明神照亮您未來的路。」太陽幾乎可以看見老師黯淡無光、慘痛萬分的未來。
     最後,因為大部分的人都醉死的關係,教皇便宣布遊戲延至明天,然後一走了之。粉紅看教皇溜了也跟著翹頭去,而尼奧在畫完夏佐後就躺下呼呼大睡,可憐的太陽和艾崔斯特只得留下來收拾殘局,還麻煩太陽把其他聖騎士用風屬性送回各自的臥室、其餘的全丟到臨時客房。

據說,當天深夜大家在睡夢中,似乎、好像、依稀、彷彿聽見陣陣的哀嚎,呃……似乎還參雜著鞭子揮動的聲音?
     「夏、夏佐,對不起啦!我絕、絕對不是故意在你臉上畫熊貓眼和八字鬍的,我、我喝醉了嘛!啊──!好痛!我再也不敢了啦!」

骰子大神很可愛地選中這篇,剛好這篇還有個小番外,所以小番外就當作驚喜,在Cwt28等各位喔^^
回復

其實我覺得尼奧有點可憐...
人家愛喝酒也是會喝醉的嘛...
回復

啊~夏佐、雷瑟和羅蘭的酒量真差哈哈XD
真可愛XDD
回復

真好看,原來教皇這麼的「貝姊姊」『罵到我很抱歉』

下伊篇!
回復

很好看+好笑    尼奧真的醉了嗎??
12聖騎裡好像醉後沒有做出太奇怪的事就是白雲ㄟ  對了
白雲人勒??跑到哪了
回復