樓主: 宮玄夜
打印 上一主題 下一主題

★ManSha-曼珠沙華☆六周年快樂

有人嗎....
我剛剛跑去看初音mix了XD

回復

我在哦~~~

(剛剛才飆回家@_@'')

回復

到家~
現在是否有人在線上呢?
是說今天還真熱
(待在有開好小冷氣的圖書館我都爆汗了)

回復

咦咦咦咦咦--大家任務都完成了嗎!!!(大驚
我因為要補習所以現在才上囧(被巴飛
我來交我的任務了..
褪色的火般的紅長髮,平常鬆鬆的绑起來,有雙銀灰的眼睛,瞪人聽說很可怕。
皮膚很白(聽說全班最白這樣。),臉上有重柳族的花紋,血是白的白的白的...(不用一直強調。)
15歲,身高150公分(悽涼阿,事實上也是這樣。)體重40公斤(這需要講嗎...)。
個性有點冷漠,一樣很喜歡睡覺,意外的喜歡奶茶,只要有奶茶在眼前晃就會身不由己的...撲過去(汗
懶得計較,也很少說話(其實是懶得講。),但是一說話通常一針見血。
衣服喜歡方便戰鬥、隱匿的衣服,喜歡兜帽但是不一定每件都要有。
武器是雙劍,身上有偷襲用的針,有時候會用鐮刀狀的武器...

咱是麥香奶茶控!!!(??

回復

現在有人嗎--
剛剛補習回來...以後星期一三五下午都要去補習了...好悲悽阿這可是暑假呢...

好餓...(扒飯中

回復

是說我有自己亂繪了下一些人
不過只有我知道的,其他人都還沒畫
(沒經過同意我也不敢放阿0A0)
目前畫了冰糖 連 老大(叫會長!) 我自己 月蝕
(蝕:我不記得你...)(我:不要這麼說,我會傷心的)

不要看我之前放的那張(掩面)
現在手感有比較回來

回復

是說我有自己亂繪了下一些人
不過只有我知道的,其他人都還沒畫
(沒經過同意我也不敢放阿0A0)
目前畫了冰糖 連 老大(叫會長!) 我自己 月蝕
(蝕:我不記得你...)(我:不要這麼說,我會傷心的)

不要看我之前放的那張 ...
沉夜 發表於 2011-6-23 19:19

你誰?(被打死
雖然之前不知道那就現在來認識吧(啥

回復

336# 沉夜

我到網上幫大家拼貼了人設XD
是說從一堆現成的中找大家的設定真的好難....

回復

連你加油阿xD我精神上支持你(告非

話說我任務好像最晚交..真是抱歉..(縮

回復

337# 月蝕

都同會這麼久了(也不是很久...)都記不住人?(話說我也有一些不認得...不過不是你...)
那你知道我是誰嗎?

回復