樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

大大曾經為小說做過什麼犧牲???

10# 曉川瞳

是啊...
加一加好像可以買1台蘋果電腦了ˊˇˋ

可是這樣排起來很有成就感啊>_<

回復

如果說我曾經為了小說跟爸媽吵架
這樣......算犧牲嗎!?               

回復

因為沒有零用錢只好努力賺獎學金
外出時爸媽給的錢(通常是餐費)也盡量省
還有過年的壓歲錢
三餐都在家或學校吃所以不太有餐費可省

回復

我想買吾命
但...
又得放棄其他科幻小說
嗚~

回復

平常都會存錢~~
所以好像沒有這個問題?!
如果真的不夠......
只好去跟我弟挖啦~~(奸笑~)

回復

犧牲了我的午餐...犧牲了我的紅包...最重要的是犧牲了我那樽鹽...(沒錢買要先借我妹妹的錢,不過後來我由欠債人變成了債主XD)

回復

以前是花了不少錢啦...常常用光零用錢
不過現在基本上我會買的
只有覺得值得一看再看的書.或是有參考價值的書
犧牲阿...真要說的話
大概就是睡眠休息時間吧
不論是搶購或是閱讀  都要為此犧牲不少呢...

回復

犧牲...我的生日禮物+超大00Raiser+00+艾斯亞+鏡音figure(事後買回來了...,不算犧牲)
我是女生,只是喜歡figure+模型
犧牲...我的飯錢...不吃午餐...早晚在家食自家飯...清淡得很...

回復

9# 瑤姬

妳書櫃裡有薔薇的第七夜噎!!!((因為同學有在看.....

還有最後一張圖的那本澄星寫的小說是「總裁變身好老公」

看到時好機動呢-\-

沒想到有人竟然也知道這幾本書...

而且看到書櫃都快傻掉了-口-...

我的口袋書也才一百多本而已啊-..-...大大竟然比我多好多-ㄦ-..厲害0.0b

我好想尖叫啊啊啊~~~大大QAQ

妳竟然也有看「銀色十字夢」「奇妙糖果屋」「荊棘天使」

我最近才買來看的oAo超好看^^b    難怪覺得那三本很熟悉-..-尤其是顏色

突然想飛撲大大啊((撲  ((被毆...

回復

哇賽!
你們犧牲好多.......我的沒有那麼多

應該小說加漫畫也才100多本而已,加上沒畢業前學校的圖書館都有了我想看的沉月,所以主要在買的還是漫畫...已經中毒太深了

小說最常買的是蝴蝶的,漫畫......我的夢夢花了好多錢,犧牲了衣櫃來放偷買的書,都已經沒位置放了

回復