查看: 76682|回復: 464
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】拖稿中(艮)/31122012新增公告/07062013增

「起床了!」

「唔….在睡一下會死喔!」我翻了翻身子,把棉被拉上來,繼續睡我的美夢。

「起床了。」

到底是誰一直叫我起來的?真是煩,好好的假日,難道不能讓我好好睡一場好覺嘛?

我起了身子,坐在床上,利用感知看了看,媽的!老爸。看到老爸來了,眼睛馬上睜開,老爸卻道:「兒阿,好久不見∼」

還好久不見?

「光明神,祢真是捉弄人阿,好幾十年前,祢把我們父子倆給分開,今日,卻又重逢,祢真是太陽又愛又恨的阿∼」唉,如往常一樣,三句不離光明神。

「兒,今天老爸要跟你說一件事。」什麼事?話說回來,我還沒跟大家講我老爸吧?這次,就一次介紹啦!

我恁爸,咳,說好聽一點就是我爸爸啦,他叫做格燁凜玥.風夙,他是海陸空戰隊畢業的,說起來,很屌吧?其實阿,他只是個「福利社老闆」,說起來,真是丟了我們格家家族祖先,唉….

「爸,什麼事?」現在轉回來到這一件事了,否則,越說越遠,可不想對讀者們一直聽不到重要的大事阿!

「老爸跟你說,你在10歲以前,是個女的。」

幹!我有沒有聽錯?我是個女的?從下往上看,我竟然是個「上凸中凹下翹」的女生?這次不楞住才有鬼勒!

「老爸知道,你一定不相信。」我當然不相信阿!我一直猛點頭。

「你媽媽他怎麼知道,懷出來的胎兒,連兩胎都是女的,沒辦法,只好把你最大的,用基因改造,變成男的。」老爸邊說邊搖頭,兩..胎?我還有妹妹喔?那為什麼不是我妹去?

「兒,老爸就只跟你說這些了。」

「等!」

「我妹妹她..?」

「她喔,有事你可以去找她,喏,拿去!」老爸用了飛鴿傳書,現在是高科技時代,還用飛鴿傳書?老爸給我地址後,便轉身走了走,唉,現在,幹!五點半,那這時間要幹嘛?算了,敷面膜,除非有人給我五點半起床….。全身上下敷了面膜,萬萬沒想到,我竟然是沒有「那一根」的女生,媽呀!誰相信阿。

叩叩,不會吧?這麼早起也有詛咒?

「敢問外面是哪位光明神請來的兄弟?」

「太陽騎士長,我以為您不會早起。」拜託喔!哪有人沒事這時候起床,還不都我爸。

「請問這位兄弟,找太陽有什麼事呢?是不是來談光明神的仁慈?」

「太陽騎士長…我剛剛在外面看到一個..死…死靈法師!」

「這位兄弟,請你等等太陽好嘛?太陽需要禱告,還得需要穿著太陽騎士服,麻煩你先去阻止一下。」我會不會太衰了?到底是哪個編劇把我寫成這樣的?!不…不對,我上輩子到底惹了什麼禍!還是我這死老爸害的,害我生不如死?

「好…好的。」懶得裡他了,死靈法師要馬就紅詩,要不然就粉紅,還有誰?我的面膜連烤都還沒烤,這樣出去,白白花費我的錢。算了吧,忍痛割愛,趕快烤一烤,去迎接死靈法師。

那麼早,沒想到只有綠葉起床,果然,其他人都在睡覺。

「太陽!」綠葉揮了揮手。

我看完了綠葉,看了看今天那位兄弟所說的死靈法師。

新的死靈法師?不會吧,這年頭,我以為就只有三位而已。

「綠葉兄弟,你真是起的真早阿。」

「太陽,你也是阿!」

「太陽,這次比較難對付耶。」

死靈法師哪有一個不強的?不強還叫死靈法師喔?我從上倒下慢慢觀看那死靈法師的身體,媽呀!女的,今天已經夠煩了,腦海一直浮現出我是女的,我到時候會被「我是女的」這四字給弄死阿!

------章數------
章一-太陽小時候竟是個女的?  P.1   1#

【吾命】番外篇-十一聖騎士的身世(1)-P.2  12#

【吾命】番外篇-十一聖騎士的身世(2)-P.2  14#

章二-太陽小時候的回憶。   P.2     17#

章三-才剛遇見死靈法師,竟然又有一隻死亡騎士?    P.3     27#

番外篇-雷瑟,你到底愛女人還是愛小格?!(上)    P.3     28#

番外篇-雷瑟,你到底愛女人還是愛小格?!(中)    P.4     35#

章四-地上流了好多血,難道審判他......?     P.5         46#

章五-太陽,你....竟然死了?!     P.6      52#

章六-太陽的妹妹死掉了?      P.7       63#

章七-什麼?暗黑復活術?太陽要復活了嘛?!    P.8      71#

章八-副作用竟然是....審判要變成...女的?!      P.8      77#

章九-什麼?!雷瑟居然變得這麼「萌」?!       P.9      82#

番外篇-審判,你竟然像小格告白了?!(下)       P.10    92#

章十-什麼?太陽說的那六字,竟然是向...        P.11     103#

章十一-審判借的衣服好奇怪?!       P.12     113#

章十二-審判穿蘿莉裝到葉芽城逛?!        P.13      125#

章十三-亞戴爾,你誤會了!審判不是我女友!    P.14     133#

章十四-受不了∼∼我不想在微笑了啦!!!!    P.15     149#

章十六-審判第一次接吻的對象是....?      P.17      162#

章十七-審判,你奪走我的初吻了啦!!不過,審判的臉頰好好戳喔!      P.18     173#

章十八-太陽竟然翻到審判的日記?!      P.20      191#

章十九-咦?!光明神殿為什麼在舉行婚禮?!      P.21   209#

章二十-第二次的接吻!!!!(完結篇-上)        P.23     222#

章二十-結局竟然是....?(完結篇-下)       P.25      242#

番外篇-安慰小格的人是.....?(請勿把正文和這個番外混合看,這是由安慰小格人的視角)    P.27     263#

番外篇-審判的失憶(Part1)(太陽視角)         P.31      308#

番外篇-審判竟然....(Part2)           P.33     326#

番外篇-審判竟然吃甜點...?(Part3)       P.34     340#

番外篇-審判的記憶(Part4)            P.37       365#

番外篇-審判的記憶2(Part5)       P.39     384#

章二十一-爆炸開端       P.41    407#

章二十二-真真假假,假假真真       P.43    426#

番外篇-中秋拖搞賀文      P.45       449#

章二十三-復活術的副作用......?      P.46       454#

評分

查看全部評分

回復

變性...XD
太陽如果是女的話一定...(以下內容自己想像)
回復

咦?
格里西亞不是孤兒嗎?
再來,
他爸怎麼去到他房間呀!
回復

哈哈
寫的太好了
還基因突變勒XD
有圖更好
回復

太陽如果是女的應該不錯喔喔喔=W=!!
(某:這人整個很愛整他
回復

女太陽也不錯呀
難怪太陽這麼美(不要打我)
回復

基因突變?(不是!
原來太陽小時候是女孩阿~
一定很可愛~
大大快點更文喔!(人家才剛打完!!
回復

喔喔~(期待
那太陽會再變成女人嗎?
其他十一個的反應一定很經典!!
有時間畫畫看!!
((有本事你畫阿!!
我會追文的!!
回復

原來........
原來.....
原來格里西亞.......
原來格里西亞姓格...................
囧...(喂、這不是重點
回復

我比較喜歡太陽是男人~~
所以我要感謝太陽的父親用基因改造......
把太陽變成男的~~

好吧,我承認我有點覺得女的太陽應該不錯~~
回復