樓主: 鬼兒
打印 上一主題 下一主題

不可能的遊戲之吾命版

那麼就是魔王和魔后的誕生……看他們多么狡猾啊!陰險罪人呢!還最毒婦人心……((喂!

其實珍萼的父親是太陽騎士?!

回復

那他母亲是白云骑士! ((白云:嘿,没错!我就是女扮男装!
所以珍萼个性那么急躁,都是因为小时候找他妈找得很辛苦,耐性在童年都给他用光光了,造就了没耐性的珍萼
如果有一天审判和太阳相约离家出走了?

回復

(啊……原來如此!【擊掌】{{珍:不是啦!)
那麼聖殿就是天堂……因為可怕的黑人(雷:……)和魔王(格:喂……)不在了啊!完全減少壓力!

如果看見艾洛在跟珍萼撒嬌 覺得會是?

回復

艾洛:珍萼~帮我买精油嘛~~还有假猪国王又叫我去那个什么乌漆抹黑的地方出任务了拉。。你帮我去好不好~拜~托~嘛~  ((这好像是小格会做的事啊
如果白云收到的任务是必须要在一个暴乱的地方演讲? (真是太难为他了!)

回復

那麼一定是最捧的那個了!因為他完全隱身 就此鬼故事傳播開始呢!

覺得如果葉芽城不是太陽騎士的出生地點?

回復

小格本来就不出生在叶芽城啊
除了用魔法和圣光,小格还有什么能力可以抵抗敌人?

回復

劍術啊!他可是比審判騎士還有魔獄騎士來得更加厲害呢!

其實太陽騎士不是不會劍術 就只是……?

回復

他喜欢被人保护的感觉拉。。他要是认真耍起剑来阿。。搞不好是全天下第一呢!
寒冰是向谁学做甜点的?

回復

當然是前任·綠葉騎士咯!其實 前任綠葉騎士是一位真正的賢夫良父……!((咦?!

暴風騎士為何不學前任暴風騎士那樣……風騷?

回復

他。。其实和兰碧有一段不太能摆上台面的关系,在那场关系中,兰碧扮演着风骚的角色阿,希欧不需要阿,希欧一直都没学到 ((没想到你们。。。
孤月为什么喜欢那个有二头肌,声音低得和审判有得比女友?

回復