樓主: 湛風
打印 上一主題 下一主題

湛天之界((活動完,開放名額點文!!((持續增人

阿!我沒說名字((呆~
哈哈哈哈~誰叫湛哥哥沒提醒我!((被巴~
我是夜遊喔~
我最喜歡~看小說了,湛哥喜歡什麼?

回復

名子:狂夜
想當什麼呢?死神領主
特徵(最好10字以上):黑色長髮黑瞳,穿著深紫色的長袍
想對我說(或大家)的話:希望大家好好照顧我!!

可以嗎?

回復

名子:玄御&玄(都可以)
想當什麼呢?死神
特徵(最好10字以上):黑色中短髮  黑眼(偏深紫)
想對我說(或大家)的話:初次見面~~~请多指教

回復

名子:風骸
想當什麼呢?邪神
特徵(最好10字以上):銀髮到腰、鮮紅色眼睛、右眼下方有到五茫星,長相妖媚
想對我說(或大家)的話:你好喔~叫我小骸就可以了

回復

---------------------------
名子:落葉
想當什麼呢? 火德星君
特徵(最好10字以上):紅中帶黑微卷髮、時而溫潤時而銳利的紅色雙眼
想對我說(或大家)的話:飄來了~~~

--------------------------------

回復

名子:  赤玄
想當什麼呢?莫娘
特徵(最好10字以上):  日式龐克風造型  雙馬尾   公主病~
想對我說(或大家)的話:  來人呀!  順風跟千里!  把惹火本小姐的人拖出去轟了!!!!!

--------------------------------

回復

名子:狐 (沒有取名天分...
想當什麼呢?:名子:
特徵(最好10字以上):銀紫色及腰長髮,深紫色雙眼,沉默寡言,終年穿著黑色系列的衣服
想對我說(或大家)的話:
....我沒有看過這套書耶 ((默
有什麼需要改進的地方還請多指點

不知道這樣可不可以?

回復

名子:無蓶熊
想當什麼呢?  冥使_迷
特徵(最好10字以上):黑中夾帶白藍的及腰長髮眼眸琥珀色(有時候基於某些原因會變黃色),學習能力很強據說他家師傅開速成班的,外人眼裡是個單純(?)可愛的小妹妹實質上是個比死亡領主、魔王還恐怖的女孩甚至精通全屬性能力以及各項武術,如果你在她生氣的時候看到周圍有個名叫紫凌或者是瑤姬的把她丟過去,相信我,那你就安全了。要跟她做朋友首先,你還是要命大加上運氣好到個不得了的地步才有辦法在她身旁,是個時不時就喜歡Break things的girls。
想對我說(或大家)的話:
小龍女姊姊來吧∼
原來小瑤姊姊就是那某人阿...xD

咳.....我特徵描述好像太長了?

回復

名字:小戀
想當什麼呢?:月亮女神阿耳忒彌斯
特徵(最好10字以上):銀髮紫瞳,手持月亮神弓,背上揹著一筒銀箭。
想對我說(或大家)的話:恩........請多多指教˙ˇ˙

回復

名子:裴嵐
想當什麼呢?邱比特
特徵(最好10字以上):身穿白色連身衣 手拿箭尖是愛心的弓箭 赤腳
想對我說(或大家)的話:恩大家好(好簡短!!!

回復