返回列表 發新帖
樓主: Dolores
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-三多←伊多視角08/30久違更新!!

殘月你好啊~
剛好亂入看到特傳
好感動好好看!
殘月加油啊!我要下一篇(笑)
回復

殘~~~~下一篇咧~~~我要的下一篇~~~QAQQQ
回復

你好~~!我是新讀者
嗚~~!好感動喔~~!
差點就哭了我~~!
期待更文喔
回復

伊多視角08/30久違更新!!

18# Dolores

「雷多,不可以丟石頭。伊多會生氣!」
雅多雖然還是同音卻意外的擁有成熟的思考,果然是哥哥的關係嗎?
反觀是雷多,真的... ...很需要人照顧,我苦笑著卻不覺得麻煩。
這...算是『甜蜜的負擔』吧?

「雷多,怎麼拿著石頭呢?你又破壞殿堂了嗎?」
「我...我只是『輕輕』敲一下就掉下來了嘛...」
對於我的詢問雷多到是誠實...至少被他敲下來那一段是事實。
至於『輕輕』這名詞可能有待跟他解釋清楚就是。

「雅多,伊多不理我是不是生氣了?你去幫我叫他別生氣好不好?」
雷多低聲對雅多說的話我自然沒漏聽,只是覺得很可愛又有點... ...想笑?
雅多一臉『自己做錯的,你給我自己去處理!』的那種表情,雷多不滿的忘了雅多是自己的雙生用力捏了雅多的臉。
「好痛!」
第一個叫出聲的不是被捏的雅多,反而是雷多... ...真是令人哭笑不得的健忘?或者是從沒記得過?

「雷多石頭的事情我就不過問了,但是怎麼可以打雅多呢?來,跟雅多道歉!」
我無奈的看著雷多彆扭的像自己的雙生道歉,雅多皺著眉頭接受道歉。
突然有種-前途多舛的感覺。
大概是錯覺吧?
希望如此。

不對,我來找他們不是來勸架的才對呀!
他們漸漸的被接受,至少有老師願意教導他們,而不是只憑我一己之力。
所以我開始能放手,在他們身後守護他們就好。

「雅多、雷多,我要出門一段時間,大概十天左右。要乖乖的,別給其他人說閒話好嗎?」
雅多跟雷多一臉呆滯的看著我似乎不能消化我所說的話。
「雅多?」
一向冷靜的雅多瞪大了眼抓住我衣角,拼命的搖頭讓人很不捨。
雷多見狀似乎才發現我要離開一段時間是甚麼意思•兩兄弟泛淚的雙眼讓我不知所措... ...
「我很快就會回來的,我很快就會回來的... ... ... ...」
我抱著他們,只能這樣說,只能這樣保證。
不捨也無法改變我要出門的事實,只能給他們保證,希望他們能夠安心!
我不在的期間,真的希望他們能忍住自己的情緒... ...其實他們都是好孩子呀!

離去的那天,我沒看見雅多跟雷多的身影。
「打擊太大了嗎?是我的錯...嗎?」
我嘆了口氣,轉身離去,卻未能預料到接下來發生的事... ...

哇哈哈
哇哈哈
我打完了
我打完了
饒了我吧?QAQQQQQQQQQQQQQ

請簽收((居然

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

24# Dolores

嘿嘿嘿~~
好看!!!!!!!
期待雅多和雷多會做什麼事!~!   (眼睛發亮
殘~我要下一篇~  (伸手   (堅定 ( 喂
回復

殘~~~~~我的下一篇!!!
你好久沒出現了!QAQQQQQ
我好想你~~和妳的文~~~
快點出現!!!!
回復

一個還沒看完特傳就跑來找同人文的孩子很喜歡你的文(指自己
很多想法之類的我很喜歡
雅多和雷多或許會跟著伊多出門吧?
根據雷多的個性(喂
樓主大人我要催文(欸你
回復

大大寫得好好喔(流眼淚中)
真的把伊多的心境寫出來了誒!
我好希望伊多是我哥
回復

我要看!!!!更文!!!不准放棄,不要棄坑
回復