樓主: 班長
打印 上一主題 下一主題

會不會 遊戲

原來如此ww

對阿我都很早準備好,接下來就等交文了(燦笑
是嗎?他幾乎都晚上上喔,不過期限是今天,我相信小玥姐應該昨天就打了一半有
好阿下一篇我會帶著布袋去’’關愛’’哥的
話說我沒有170,不過我有165(笑

樓下的會不會想貼撒隆巴斯?

回復

會阿!!每次上體育課都跑操場四圈...而且我都狂奔XD
所以肌肉拉傷非常需要...還有因為飛撲而來的大家不過我接得很開心就是(欸欸!
看來小玥姊要努力趕文了不然要被小彌布袋侍候了(?
好喔!!我等小彌來關愛我XDD
不過小彌你真的好高....戳到哥的痛了(淚奔
你比哥高了10公分阿!!
糟糕!哥以後都要仰望小彌了...

樓下的會不會想上課敲手機?

回復

會阿不過手機會被沒收ww
如果可以我想在手機前(?)等哥的回復
然後一整天不上課,不要上我最討厭的數學英文
真是太美好了(歡呼(等等你扯哪去了

樓下的會不會想要去夜襲?

回復

夜襲誰?冰炎嗎?(不要命了!
樓下的身高有沒有170?

回復

想想想!!~~~(興奮狀#
仰望小彌中(飛撲
我想夜襲小彌~(小彌離哥最近XD哥在台中
小玥姊還有主人大家都想夜襲阿(謎:等等你住手!!
小彌學校不好玩嗎?!
不過哥也覺得每天一成不便的生活有些無趣呢!
我想一直等小彌的回復!!
一樣最討厭數學了!!還有理化!!
不過英文還好呀~因為成績一直在一個很微妙的平衡...
現在每次大考都80以上~!!

樓下的會不會喜歡做點心!!(→這人很喜歡

回復

8074# 北河星月

>>>沒有,但是我有165

8075# 夜璃°月

>>>別人都說我身高歧視,我好受傷(畫圈圈(接
原來有那麼多人(笑
對阿學校好無聊(嘟嘴
什麼數學最討厭了(摔課本(住手##
我的英文。。。。。。(畫圈圈背景毫無彩色生機
話說彌我會做一些簡單的喔∼(笑

樓下的會不會喜歡吃糖果?

回復

8074# 北河星月
170什麼的已經是我要仰望的高度了!!
身高是我的痛...我很矮真的...
我也才155而已啊...(抹淚

8076# q905175
我喜歡糖果喜歡糖果!!!!跟巧克力棒是同等級的!!
搞不好我就是因為甜食誘惑太多所以長不高的呀..(謎:不要牽拖!

小彌不要受傷啦!!(拖出角落
因為哥我已經習慣仰望別人的高度所以完全不要緊的!!
我有一個173的朋友~每天我要跟他講話都要仰望他...回家要貼撒隆巴斯了(抹淚
小彌乖啦!(摸頭
學校雖然可恨可怕可惡可憐還是有可愛的一面吧(?
我也要摔數學課本講義!!!(怒摔
不!摔還不夠我要用燒的!!(打火機準備(等等你住手!##
小彌你英文不好嗎?!(拖出角落安慰
不要緊的~因為我也不怎麼懂英文...我都懷疑我英文怎麼學的了!
文法什麼的都是火星文啦!(噴火#
我寫英文都憑直覺的...
補習班老師問我助動詞後面要恢復什麼我都回答三角形!!(大誤##
小彌會做點心WW
哥也會耶!!我會做鬆餅,奶酪,各式口味餅乾,布丁.....然後我都忘記我會做什麼了XD

樓下的會不會喜歡聽音樂?

回復

喜歡阿我現在就在聽喔∼

我還是喜歡巧克力的說ww
其實我也甜食吃很多的說。。。(你還說

原來如此ww
173。。。。好高喔(望
哥給你(遞撒隆巴斯
我完全看不出哪裡可愛##
可以丟向大海嗎?。。。。。
可是那樣會造成汙染,還是用燒的好了(瓦斯爐打開(等等你要做什麼
我都看得懂,可是文法。。。(再次去蹲角落
三角形。。。。。我都回答圓形的說(什##
你哥真厲害∼
我想吃(流口水

樓下的會不會想去睡覺?

回復

我不想睡覺因為哥想要和小彌再一起!!(嘟嘴##

對吧真的好高...(接過撒隆巴斯
是嗎!學校果然不可愛呀~
小彌不可以丟大海喔!全球污染很嚴重的!
所以哥告訴你!要讓他永遠消失見不到明天的太陽(?
所以跟著哥一起做!(拿出打火機(你住手!!##
文法什麼的我都不知道....(跟著鑽角落
三角形好呀!!不知道為什麼我就特別執著三角形XD
小彌想吃哥做的點心嗎?
可以喔!小彌來找哥我就親手做給小彌吃XD
不然等哪天哥去夜襲小彌的時候順便帶過去吧(?

樓下的會不會明天不想去學校窩在家裡?

回復

想,但是後天才放假(無奈

所以才有電腦課來減少無趣(?
原來如此ww
好的我要讓它看不到它的爸爸媽媽哥哥弟弟姐姐妹妹(等等他哪來的弟弟妹妹##
文法什麼的我完全不會阿。。。(頭上冒香菇
不知道為什麼我覺得答案是圓形(笑
想阿想阿(流口水
好的歡迎哥來(什##

樓下的想不想晚點睡?

回復