樓主: 天夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】最後的歸途(吾命8怨念物)【悲】感謝贈圖+影片+『7/11新增同人歌完成版』

53# 神隱

啊小天果然來看呢OwO
請不要撞牆 (驚恐
小天太誇獎啦OAO明明小天寫得很好的說
有人有留意那首詩歌物體OAQ感動吶........
女武2還未看呢 ((遠目

嗯....所以到底有沒有虐到呢 (側頭)
總覺得這其實只是單純的悲(?)
感謝小天肯花時間來賞文和回覆QwQ小的很高興
回復

嗚~~~~!
好讓人傷心喔~~!
不過希望這不會是吾命的最後結局
回復

好可憐喔
超有感覺的
好想哭哭
回復

噢看完超難過的!!!!
大大真厲害!!!!
回復

天夢果然很喜歡虐心(大拇指)
不過格里西亞的任性真的是....讓人想揍!!(你住手)

當死者已逝,其實最痛苦的是留在世上承擔痛苦的生者,
格里西亞獨自面對這千年的懲罰,也夠本了,
最後陪格里西亞走過那難熬的千年時光的,
是與他們(前代與現任十二聖騎士)的短短二十多年的回憶,
當然伊諾的話也說明了,其實沒人怪他,
大家還幫他立塚就是等著他「歸隊」....

然後天夢,你居然在對雷瑟的話偷懶!!
(這人有很嚴重的雷瑟私心!)
我想看格里西亞對雷瑟的懺悔獨白阿!!
快補寫!!(不是來這邊催稿的吧?!)<--被踹飛

咳咳,激動結束,(恢復冷靜)
這篇寫得很好喔∼害我都想寫微虐文了,
不過我還想把執行公務的「任務風波」出本,
暫時沒辦法寫這些靈感了,那天夢你要加油喔∼
回復

58# 彤霜

那麼年代久遠的文被拉上來我有點害羞(BLUSH) ((那就別叫人回御論
因為御論比較方便打多點字的所以霜大果然不負所望 (?) (被揍

我喜歡虐心也喜歡虐身XD
我還糾結很久這篇到底是單純的悲文還是虐文.....原來真的是虐文嗎? OAO
(之前有位大大覺得這不算虐我也不太覺得..... (ry ((你

立塚的話好像沒有,只是留了個空位....

啊啊啊~居然被發現偷懶了 (奔
因為打到雷瑟的時候我真的是有種不知道該說什麼的感覺,大概就跟太陽在復活審判的時候無從回憶起的感覺吧? 所以也就直接這樣打了 (誰來斃了這傢伙)

咦要補寫嗎XDD
如果出本的話我考慮要不要把這篇放進本子裡
之前就在想這篇都貼過了還放本子好像不太好
如果是修改版的話那又不同了 (?) ((這樣不對吧
一切就看能不能成功出本了....OAO

得要想想到底寫什麼 ((沉思

謝謝(yay) ((別再玩噗浪
能讓霜大想寫虐文是我的成功...咳不是....總之霜大請加油!! (欸你
回復

....拜託   教我你的技巧
眼淚不停的掉.....
不然請允許我使用一點你的段落吧.....
回復

也讓我太想哭了吧!!!!!
回復

好看!((拭淚
天哪!!!我的光明神阿!!
太陽好可憐……寫的真是太好了OˇO
就那下收藏哩唷!好的悲文怎嚜可以不收藏呢?
回復

天夢~
看完之後好想哭~
格里西亞......
你是否回到了光明神的懷抱和其他人相聚了呢?
希望是吧!
寫得很好喔~
回復