樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 穿越─吾命的世界

恩........會像第二集那顆可憐的爛蕃茄吧........
加油!催稿!
回復

咦??((望~
沒了!沒了!((大叫~~
好吧~
大大下篇我要~~((甜笑~~

期待喔~
回復

咦,割腕自殺呀...怎麼這麼想不開@__@
那搶匪..也這麼想不開...
居然在小雷巡邏那個月...
其實想自殺的人是那個搶匪吧 (笑)
回復

第一章─穿越

又昏睡了三天。
*                  *                  *
當我起來時,心理的第一個念頭,就是我還有沒有力氣起床?
我想死。
面對死亡,我從不恐懼,因為活著比死還痛苦多了。
只是,我還是起不來,而且那個女生又進到我的房間了。
「啊!光明神哪!敢謝您讓這個生命得以延續,而非將她帶回您的身邊。」那人高興的說著。
一定是在演戲,否則怎麼會出現光明神呢?
「雪愔啊!妳好點了吧?睡了一星期了呢!」我......不是叫霜夜嗎?
「雪......愔?」我下意識的摸了摸我的左手腕,應該會有一條疤。可是,沒有?
「怎麼了嗎?不相信自己還活著吧?你在馬車上被強盜襲擊了,是審判騎士長將強盜帶走的,沒想到妳身上的傷口這麼多竟然還可以救活,真是光明神的保佑啊!」
完全聽不懂,她在講什麼。
不知為什麼,我覺得......
「有鏡子嗎?」
「有啊!只是,你有辦法走到鏡子前嗎?」
「扶我。」
「抱妳都沒問題。」
「都好。」
接著,她就走過來將我抱起。
到了鏡子前,我看到了自己。
果然──
一個年紀約七歲的小女孩,有著黑色參雜些許褐色的及腰長髮,小小的身體,張著一對水汪汪的大眼睛,正驚奇的看著鏡中的自己。
此時,那稚嫩的聲音,消失的疤痕,像戲劇般的一切,都有了正解。
我,的確死了。
雪愔,也死了。
只是,不可思議的,我穿越了,來到了忘響國的首都──葉芽城中的這個小女孩的身體裡。
我有點後悔,不該自殺的。
好好的國三生,竟要從七歲重生。
雖然我之前的願望的確是想來葉芽城......
光明神哪!這種實現願望的方式,真特別呢。
「怎麼了嗎?」那個應該是祭司的姐姐(看起來是姊姊沒錯!)看到我的表情緊張了起來。
「沒有,不果我有點睏,能抱我回去休息一下嗎?」我用了一個只有十歲以下的小女孩才能做出的無辜表情。
「沒問題!」祭司姊姊鬆了一口氣。
回到柔軟的床後,我又昏睡了過去。
                                                                      第一章/穿越─完
                                                                               (待續)
終於打完第一章了!!
有一種鬆了一口氣的感覺~~
(因為有人在催稿,但我又找不到時間可以打......)
另外我要先澄清,救了雪愔的不是雷瑟喔~
是誰呢??(提示:雪愔和38代十二聖騎士們同年)
好明顯的提示呀~~XD
回復

第二章─再次相遇

五年後。
*                  *                    *
「凝月姊姊,我明天可以去看十二聖騎士的選拔嗎?」凝月─就是五年前救了我......不!是雪愔的祭司。
「好呀!要小心不要被人潮擠散了。」
「吼唷~我已經十二歲了耶!不要把我當五歲的小女孩。」心智是二十歲......態度也該是二十歲才對。
*                   *                    *
翌日。
好多人喔~
「凝月姊姊,我可以去另一邊看看嗎?」
「可以啊!小心別跌倒了。」又來了。
就說我二十歲啦!
雖然沒有人知道......(無奈)
其實我早就知道誰會勝出了,只是想知道老師們是怎麼選出下一任的十二聖騎士而已。
呃......最多人要看的應該是太陽小騎士吧?
至於最少的......不用說,當然是人見人怕,鬼見鬼怕的──審判騎士!
偏偏我就是要去看雷瑟而非格里西亞~
(霜夜:先在這裡跟各位道個歉,本人比較偏雷瑟.....其實就是比較喜歡殘酷冰塊組!!)
我想我或許該跟第37代的審判騎士長──夏佐,道個謝,畢竟五年前是他就了雪愔。
不果這樣會不會太唐突了?
還是先看完選拔賽吧!
*                       *                        *
選拔賽終於結束了!
還是趁凝月還沒發現我之前趕快去找審判騎士長吧!
當我看到那陰沉冷酷的表情時,還是忍不住退縮了三步。
只好不斷告訴自己──那是偽裝,那是偽裝,那是偽裝......
「那個......審判騎士長!」我的聲音好像有點發抖。
夏佐轉過頭看是誰竟有膽子叫住了他,不過當他見到我時,似乎有些微的震驚(不太明顯就是了)!
「您不記得我了嗎?」
                                                                       (待續)
我知道斷在這個地方會被大家瞪......
也請各位多多見諒!!XD
回復

停在好討厭的地方
大大快點更文啦
回復

回復

我跟上面那個人一樣~大大快更文拉!
回復

一開始就讓人情緒激動,但...那女的不會對主角做了啥事吧?不准說我變態!
非常期待下一級喔!
回復

哦哦~~~
雷瑟!!
摁,所以審判的黑臉很可怕摟
回復