樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

有戲可看了耶~~~~~
話說大大更的好快喔~
以後也要保持這個速度
回復

[所以要我當上大地小騎士!原來我是想去報名刃金騎士的!]
應該是第三十八代大地的想法吧
回復

....好可憐...

不過也很好笑

哇哈哈哈哈
回復

(第十一章) 華爾特.白雲

老師形容,我是他和前太陽騎士長的綜合體,不過不是優點綜合是缺點綜合。
我的劍術,雖然沒有老師那麼爛,不過只稱得上是平庸,最少我能做做樣子揮一揮劍不像老師這樣子揮一揮甩出去。
我的神術,這讓老師想讓我去泡聖水,簡單的治療術對我來說是沒問題,不過像老師一樣做高級的治療我只能是機率性的。
所以老師說我是缺點綜合體,不過幸好不會爛到極致,最少能出去見人。

這不,老師又追著我跑…呃,因為我不小心把高級治療術搞壞了,把一個原來小傷的人治到皮開肉綻血如流柱…雖然老師隨手就丟一個治療術給他,不過我的表現差點氣死老師,這樣的後果是很可怕的,比如說他會把我推下海之類的…

我跑啊跑,終於跑到了一處地方停下來,這是聖殿的圖書館。
圖書館其實是一個不錯的躲人的地方,櫃子又多桌子椅子也多,正好用來躲人。我信手拉開門旁的櫃子正想躲進去,卻發現…呃…咦!?

櫃子內的大小白雲騎士兩個都一臉陰沉,呃…在…在看一本叫「十二騎士守則」的東西?

「嗚…好光。」白雲騎士長剛抬起頭來看見我的頭髮後便消失。
呃?這是甚麼情況?!

我跟櫃子內的白雲小騎士,華爾特兩個人大眼瞪小眼了很久,最後被一陣聲音把我叫回神。
「日安,請問這位聖騎士兄弟有沒有看過太陽小騎士呢?太陽正想跟小騎士交流一下光明神的仁慈。」老師略帶恐怖的聲音在圖書館門前出現。

啊!老師來了!我瞪大眼睛盯著華爾特,著急地問道:
「華爾特!幫我一下,這哪能躲起來?」
老師的腳步聲漸漸靠近,在我正著急時,華爾特一把把我拉到書櫃中。

我歪著頭看林四周的環境,這書櫃居然還帶在一根小小的蠟蠋讓他們在看書…難道說白雲騎士的教學都在書櫃中教導的嗎?我不禁看著那本「十二騎士守則」內密密麻麻的字體,汗顏。

「華爾特,書櫃裡很好待嗎?」
「書櫃安靜,不會被人吵,而且白雲騎士要行蹤飄忽。」
「…這本書好看嗎?」
「好。」
「哪好看了,我看了就想發昏。」
「…還好。」
「這麼多事看完也會忘記吧。」
「我…有過目不忘的本領。」

啊!?啊!?我死盯著華爾特的臉看,這傢伙有那麼厲害?
發覺我在盯著他看的華爾特一愣,然後…然後,我已經不過吐嘈了,他又拿出他的鏡子來,仔細地看著自己的臉:「有東西在臉上?」

「沒有…」不知怎麼的,我總覺得我跟這傢伙的語言不是同一國的。
在我無言的同時,書櫃的門突然被打開來,納入眼簾的是老師燦爛的笑臉。然後我終於知道為甚麼剛剛白雲騎士長要逃了…燦爛的笑容和金髮,看起來真的是很剌眼。

「我親愛的學生,你不必費神逃跑了,你的老師我能感知到你在哪的只要你在聖殿內。」老師的聲音在我聽內如同索命一般,盡管他的笑容是多麼的燦爛。

身後的華爾特…呃,他在老師來到後就逃了。
那個沒義氣的傢伙!!

作者廢話區:
最近我迷上了真三國無雙,所以更新會慢一點(被毆)
呀~~~~~~我要把那麼多片三國都通關—皿—
我親愛的丕少爺~還有甘凌和小陸遜你們要等我呀~~~~~~~~~
三國萌死我了XD

我做的小莉雅(小孩版)未進聖殿前的樣子:

剛做好的小小華爾特,之後每章我也會放娃娃XD反正一篇一個人嘛~
之前那些我做好就放上去~
不要懷疑,這是男的!XD因為這個設定這種感覺是小貴族的樣子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

更新慢一點嗎??
不要啦,小璃很想看嘛~  QAQ
算了~  應該有人會來追殺空空的~
我還是不要逼你了~
空空到我這裡躲一會(順道打文)吧!  XD
回復

RE:小璃

其實也沒太慢啦,只是因為要兼顧紅塵和這篇,基本上是兩日一更吧~
是想一天更紅塵、一日更這篇這樣子~一日連更兩篇我會爆掉的(誤)
是說紅塵那篇我卡文了(爆)
其實只是紅塵正篇卡,番外我打得很爽,不過番外大概要到快結束才能放出,因為涉及太多結局的東西了。
話說我現在才看見小璃也是香港人XD
(基本上是因為我字太多了樓主回覆不夠用這樣子【誤】)
回復

76# 空空

咦咦! 空空你也是香港人嗎??
你通常在那裡喔?看看會不會找到你~
話說,紅塵感覺上比較慢喔~  卡得太厲害了吧!
還有,我記得你好像不是兩日一更的~  (燦笑)

話說,小莉雅很可愛呢~~
不過,她怎麼拿着...叉子?
回復

唉~
意思是利雅比雅利還弱搂(除來很暴力外
回復

這...怎麼感覺好像是格里西亞他們的翻版阿XDDD
我是新來的,妳好~~
回復

RE 小璃:
我是住港島南那邊的說~
不過到處跑就是了,有在別處兼職~
紅塵卡在中間這邊,因為路線太多這樣子XD
而且我明明很勤奮更很多啦XDDD
小莉雅沒武器前是用家具和拳頭打人的,所以用叉子很好笑XDDDD

RE 夜櫻●夜鷹:
小莉雅原來的設定就是比雅利弱很多這樣子XD
畢竟小莉雅是女生(爆)
他是用他的力量來攻擊的,讓他用劍會很爛這樣子,神術也不會比小格好。

RE 夏夜•路斯恩 :
大大你好~~~
歡迎大大掉坑(喂)
其實也沒翻版啦,個性也是差很多的XD
回復