樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】錯體雙胞(第三十九代聖騎)BG向&BL向 *全篇完(新增聖誕賀文)

有沒有小利葉去找爸爸哭訴的場面~!?(巴上去)
回復

雅利是生不出個小孩來的,
所以他擔心什麼阿…
尤里說的太好了!!!
(抱頭)雅利別打我…

不過利葉穿的是女裝,
莉雅做的好!!(歐文鬥不過莉雅嗎?)
回復

有誰可以告訴我人物製作的網頁?
文很好看喔
回復

大大寫的超棒的~~
而且也好搞笑XD
很喜歡莉雅跟雅利這對雙胞胎XD
不過可愛的小利葉也好有愛~
父子倆都鬥不過莉雅呢~~
雅利也被尤里氣的牙癢癢
這是篇好文
給大大一個"讚"
回復

回復

阿悠我爬完lwwww
很好看唷www
阿悠這個故事可真有愛什麼的w
話說有機會的話我也寫吾命同人好了(被打)
回復

(聖誕賀文) 聖誕快樂

白皚皚的雪鋪滿整個葉芽城,冷得讓人發抖的寒風吹呼呼地吹著。
聖殿內,一名金髮及腰穿著白色騎士服的人正在十二聖騎士專用的休息室內抱著一個穿著粉紅色娃娃洋裝的可愛孩子喂著手邊的小點心。

可惜,這道和平的景象並不長久,很快的休息室的大門就被打開來,十一個穿著騎士服的人浩浩盪盪地走進來,臉上一付快要倒下的樣子。

吃得正歡的小孩子停下手邊的動作,歪歪頭抬首看著一進門就沒有顧甚麼儀態的大人們,視線落在坐在他旁邊的黑髮男人上,稚嫩的童音軟軟的道:「爸爸…!」

穿著黑色長袍一臉嚴肅的黑髮男子聽見小孩的叫喚後立刻堆起滿臉的笑容,大掌放在小孩的手上揉著他柔軟的金髮,帶著笑意地問:「小葉今日有好好聽媽媽的話嗎?有沒有不乖?」

「才沒有呢!」利葉仰起首一臉驕傲地道,可惜的是他的臉太可愛根本沒說服力。
「沒有才怪,這小子在聖殿跑一天,害我到處在找他,你以為老娘沒有工作要做的嗎?該死的過甚麼聖誕節,騎士們都回家放假去,外面又一堆活動要太陽騎士出席,當招牌也不是這樣子的。」抱著利葉的莉雅惡劣地捏著利葉的臉抱怨著。
「嗚…媽咪,痛痛!!」眼泛淚光的利葉掙脫莉雅的懷抱,轉身跑向莉雅身後一臉快要倒下來的藍髮男子。

彷若游魂的藍髮男子、雅利揉揉厚重的黑眼圈,機械式地抱起利葉後繼續發呆著。
「舅舅…?」
「小葉啊。」實在看不過去的尤里無奈地從雅利的懷中抱過利葉:「你的舅舅已經學會張開眼睛睡著了,他最近很累,不要吵舅舅好嗎?」
「嗯,知道舅母!」利葉重重地點頭。
「……是哥哥,算了叔叔也行,不要叫舅母。」
「可是別人都說跟舅舅一起的是舅母啊。」
「……」尤里第一次被一個六歲小孩的話堵得無言。

在尤里懷中的利葉環顧四周,看起來叔叔們都很累呢?最近聖誕節的事情都多起來了,連平常經常把事情丟給舅舅和爸爸做的媽媽也經常不見人影出去當媽媽說的「聖殿的會走動的招牌」,這證明最近的聖殿實在忙過頭。雖然那個變態的教皇哥哥經常拿著一壘錢笑得合不攏嘴,不過這代表著麻煩的事要來了——這是路特叔叔說的。

想事情想了很久的利葉歪了歪頭,心裡下了一個決定後躍下已經睡著的尤里懷中,偷偷地溜出去聖騎士的休息室外。

平安夜。

「……你說甚麼?」氣得咬牙切齒的莉雅問。
「小葉不見了,四周也不見他的蹤影。」被嚇得瑟瑟縮縮的路特後退一步後小心翼翼地道。
「那小子去哪邊了!居然在這個時候不見了!!」果然如眾人所料的,莉雅的咆吼轉眼便響遍整個聖殿,剛巧路過的聖騎士只是瞥了一眼,轉身決定離開這個危險地帶。

為甚麼會這麼危險?因為——
「小葉一定是自己去偷吃聖誕蛋糕吧,小葉真過份都不叫我去呢!莉雅雅,一定是你做的點心像超級毒藥一樣太難吃小葉都餓壞了,所以就出去偷吃了!」多年來依然學不乖的泰迪傻氣地笑道。
「泰迪.刃金!你說誰的點心難吃!!」踹飛出門外。

其它人瞥過飛出去的泰迪一眼後,決定把視線轉回來,無視著他。
「他只是跑出去玩而已吧。」腦袋有點發疼的歐文揉揉額頭。
「這都幾點了,玩也沒試過這麼過份,再說聖殿都找遍了都找不到……老師?」

莉雅口中說的老師並不是別人,正是格里西亞.太陽,第三十八代的太陽騎士長。
出現的並不止是格里西亞一人,第三十八代的騎士長都全部集齊起來,臉上沒有絲毫歲月的痕跡的他們的臉容依然年輕,氣勢一點也不輸給現任的騎士長們。

現任的騎士長在聽見莉雅的這句老師的驚叫後立刻回過頭來,臉上都一一出現訝異的神色。當然他們沒有看漏了——伊希嵐手中抱著的利葉,一臉天真的利葉正在伊希嵐手上開心地朝他們揮著手。

「利葉.克斯!你都亂跑去哪兒了,給別人添麻煩了有沒有!」扯扯身上騎士服後,莉雅立刻走到伊希嵐身前抱過利葉:「麻煩你了,伊希嵐老師。」

身上已經沒有寒冰騎士長身份的伊希嵐溫和一笑,手撫上利葉的頭上揉著。
「沒有麻煩,不用介意的,莉雅。」
「這倒是不是重點,重點是你見到你親愛的老師招呼也不會打了嗎?」被忽略在一旁的格里西亞挑著眉道。
「當然不是,我對老師的敬愛猶實在不能用任何的言語形容,看到老師比看到光明神更高興呢。」莉雅冒著汗走到格里西亞身前。

聽到回答格里西亞很難得地也沒有再追究下去,道:「這次我們來是幫助小葉的,小葉過來,你不是有禮物想要給爸爸媽媽,還有叔叔們的嗎?」

在眾人疑惑的目光下,利葉歡快地點點頭,轉身便俐落地躍下莉雅的懷抱朝著格里西亞等人的身後跑過去,中途還好幾次因為跑得太快險些摔倒。

過了片刻,休息室的門再次被打開,出現在眾人眼前的是一個兩層的大蛋糕,還有在桌子後面推著身型嬌小的小葉。蛋糕旁邊有著十二個歪歪的小人偶,眾人仔細一看才能看出來人偶是十二聖騎士們。

「爸爸、媽媽、叔叔們,聖誕快樂!」穿著紅色聖誕裝的利葉笑道。
「這可是小葉花上一個下午做的呢,雖然大部分也是我們幫忙的。」伊希嵐在利葉的身後說。

眾人走上前拿起屬於自己的小人偶,臉上盡是滿足的笑容。
「小葉,路特叔叔的臉怎麼歪了?」
「我沒有臉蛋…我帥氣的臉蛋呢…」華爾特哀怨地道。
「我的身材怎麼這麼短小…」剎菲笑著拿著人偶。
「這個很可愛呢,我們兩個的娃娃連起來一起了。」尤里笑著戳著兩個相連的娃娃。
「閉嘴!」

看著眾人的笑容,莉雅揚起燦爛的笑容抱起利葉,身後的歐文也走上前來站在身旁,兩人的手中緊握著屬於兩人的娃娃。跟其它人不同的是,兩人的娃娃的中央還有一個小娃娃。

「小葉很棒呢。」歐文揉著利葉的頭髮道。
「這個是爸爸、這個是媽媽、這個是小葉!」利葉指著三個娃娃,臉上揚起可愛的笑容。
「壞蛋小葉,以後不可以隨便失蹤,這樣子會嚇倒媽媽的。」莉雅無奈地笑著親了親利葉的臉蛋:「不過謝謝你,這個禮物我們很喜歡,謝謝你,小葉。」
「小葉最喜歡大家了!」利葉雙掌一擊後,往莉雅和歐文的臉蛋上親了口道。

聖誕夜依舊寒冷,可是他們溫暖的笑容彷彿能融化判雪,溫暖的節日,你感受到了嗎?

回復

1186# Ran

辛苦藍藍了,這篇前期的文風有點兒傷眼XD
是說我看到前後文風不一樣很想把他改掉(捂臉)

1185# 佑慧

(望)
不知道是怎麼樣想出這個配對的呢?
這個配對還真的可愛(笑)
不過預定好像沒有這個XD
而且小莉莉也不是萬人迷啊XDDD

1183# k2656696

http://plustg.com/dream/
這個網頁比較多種類選擇和容易用,
不用這種網站都是英文的。
回復

喔耶我是第一個呢~
還好小利葉是去辦聖誕節的大驚喜,不然很有可能被莉雅打屁股打到紅腫呢(被莉雅瞪(......閃阿~
空這個完了還有跨年的嗎??我想看哪~
還有空你RC下限時沒有放麥,我們沒辦法用麥聊天,去弄一下唄~

(是說.....尤里裡只能當被壓得份哩~(竊笑))
回復

1189# 芸霜

汗,這個我調好了(望)
因為昨晚趕著出門所以忘記調回來的說~~
是說跨年嘛……可能不是打這篇的,我想想看吧XD
而且這篇完太久,我打很久才找回之前的感覺XD
回復