樓主: 裂光
打印 上一主題 下一主題

你覺得有可能的吾命結局~~

當然是快快樂樂回家去~~(這是我最想要了)
太陽跟審判結婚~~~~~~~~~~~~也是個好選擇!!(欠巴)
不過.........快到最後了呢!突然有點不捨....
可是.........希望太陽別死啊~~~~~~~~~~~~~~~(尖叫)
小裂~~我來回囉!!!
回復

除了混沌神殿和光明神殿合并之外,其他的结局都好像不太好,其实不是不好,不过这是我觉得最好的,很希望太阳可以重获视力呢...
回復

羅蘭因為種種原故被燒死(羅蘭迷別毆我),格里西亞心情非常鬱卒到要去見光明神,..看不下去的光明神決定下凡,叫格里西亞任期滿了以後轉職成魔王,就有無盡的時間去尋找羅蘭的轉生,這就是尋找羅蘭的由來......(相信以上敘述就表示你太單純了)
回復

應該...
合併後大家開開心心回去!!
然後下一季就出現啦!!
哈哈哈...
回復

21# 西爾憫

吾命全套都這麼爆笑應該會是HAPPy ENDING的啦~ 大家快快樂樂的回家去當然是好,但最好還是雷瑟跟小格滾床單~(被毆)
到了最後的確很不捨的呢,一直以來追尋,等待的東西快要沒了,看完以後就沒得再追了......說真的,我真是超希望御我大會一直出番外,永遠都看不完~~(被毆
我快考試了~你也快了吧? 加油喔~~ 要努力溫書~ (我每天都是這樣跟自己講的,但每天都上御論,而我第一天要考的,到現在還沒溫完!!!!!!! 星期五就考了!! T^T 怎麼辦啊!!)
回復

2.  大家快快樂樂回家去
因該吧~
happpy   ending!
回復

當然是大家快快樂樂回家去 ~
畫下happy ending~~最好囉!
回復

應該是 大家快快樂樂回家去吧!!!
因為我不喜歡悲劇~~~
回復

我發現我根本就亂選啊!! orz..
太陽跟審判...哪招?!!
大家開開心心回光明神的懷抱吧...(?)

如果有下一季...荷包又要大失血了哎!!
回復

我覺得是光明神下凡耶!
感覺比較有...神聖的感覺!!
(怪人ㄧ個==)
回復