樓主: 婕闇★晴冽
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【呼叫因御】──聖光騎士同人圖(6/1、33樓、第三次呼叫御御!增新小塔及賽西爾)

大大你畫的人物好漂亮喔~~~~>//////<
加油加油!下一張(期待)
附註:手畫的很漂亮喔!
回復

超讚的拉!尤其是聖光親寒冰那幅還有聖光剛睡醒的那幅
回復

好厲害喔 0///0
臉好可愛wwww  (喂
回復

好喜歡最後一張的聖光阿阿阿阿(鼻血(等等!!

喔喔喔 伊塔萬歲(笑)
回復

我....我被標題騙了....

三神咧三神咧QAQ(你夠了

今天算是偷用....我要看三神阿阿 (你吵死了
回復

【賽西爾˙光明你先出場∼∼】

賽西爾的服裝真的有點偏女性向,(還不是妳畫的)有褲子喔、真的裡面有褲子喔喔!還有……(我知道賽寫錯了不要打我∼∼∼QAQ

【混沌大人(遭毆)妳第二】

啊啊因為認定希拉娜是用魔法的、不用像戰士、騎士亂動(?),所以給她設定裙子就好。(好想畫小女孩形象∼∼∼)

【最後是可靠的大姐拉娜出場∼∼】

拉娜的盔甲……(掩面悲淒)倒是那把劍和蝶與月的勳章,都是在神奇的情況下想出來……:

「欸欸戰神(雖然有看吾命、但這傢伙討厭腐物、所以我沒推薦她來御論、當然也沒有看聖光)的標誌要怎麼畫啊……」
「戰神?嗯……等等、光明神是太陽標誌,渾沌神是星星標誌,那戰神……是月亮?」
「這個倒是可以採用……啊啊反正首都也是『月』蘭國嘛。啊啊還要一個喔。」
「麻煩死了……咦、你這邊畫光明神是白羽、渾沌神是黑翼、那戰神……」
「喔喔喔喔原來可以是蝶啊!啊啊謝謝了∼∼!」

因此、以上都是自想自畫……另外真是對不起御御、我把標題放著沒有放圖,害你白進來了。(掩面)
回復

渾沌神的形象可以畫羅莉喔~ˇˇ
加油!賽西爾的股架怪怪的= ="((妳還不都一樣!!
回復

阿阿~~~跟想像中的形象差了~~~(腦捕的別介意

下次我也有可能放上我設定的三神這樣((賽希爾沒那麼帥沒有沒有!!!

拉娜的感覺好可愛阿,我以為拉娜會比較陰森一點(誰跟你陰森

可靠大姊的感覺有出來伊~~~~

阿阿~~~謝謝小婕婕拉~~~~
回復

阿阿~~~跟想像中的形象差了~~~(腦捕的別介意

下次我也有可能放上我設定的三神這樣((賽希爾沒那麼帥沒有沒有!!!

拉娜的感覺好可愛阿,我以為拉娜會比較陰森一點(誰跟你陰森

可靠大姊的感覺有出來伊~~~~

阿 ...
0o因御o0 發表於 2011-5-31 22:57

真是對不起了、晴冽擅自放上了心目中的三神……(苦笑)該怎麼說呢、那是一種衝動,非常的誘惑我去畫他們三個。(掩面)

賽西爾是私心想把他畫成太陽之類的。(然後要多讚美光明神考試才會被保祐)(欸欸不對吧!?)

咦咦、拉娜很陰森嗎!?(看文時完全不這樣覺得)
回復

26# 婕闇★晴冽

其實3個也是女生來的吧~(嘆、荼
小賽是偽娘(偽裝男生的女生叫啥?)吧!
回復