樓主: 藍夜皇城
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命學生】聖光高中記事[接龍文]

抱歉,因為段考的關係,好幾天沒上了。藍夜現在就來更文。

============================

在廣闊的大海上,一艘遊艇在海中緩緩的前進著。一頭紫髮的少年,靠著欄杆,吹著海風,欣賞無邊無盡的海洋。

「怎麼了?孤月,你為什麼不進去休息呢?」黑髮女人走到紫髮少年的身邊,開口問到。

「為什麼?」孤月冷笑了一下,繼續說:「沒有為什麼,我就是不想進去。」

「其實我大概可以理解,你不想進去的理由。」羅蘭笑著說。

孤月正要回答,卻看到羅蘭突然蹲下,反應不及的孤月就被迎面而來的書打個正著。

「希歐•暴風!」

「暴風醬,你完了!綠葉發飆了!」

「干我什麼事阿?書是大地拿給我的!」

「是你自己說『什麼東西都好』的,怎麼可以怪我!女兒,你說是不是?」

「怎樣都好啦。寒冰,還有果汁嗎?」

「嵐去廚房拿餅乾了。因為餅乾快被吃光了。」

「太陽,嘴巴張開。啊~」

「審判,我比較想要你用嘴巴餵我~」

看完眼前的鬧劇,羅蘭轉過頭望著孤月。而後者無奈的看著船內,手上拿著那本《2011年w0w甜點食刊》。

「對了,羅蘭老師,妳是用什麼名義幫我們請公假的?」再說到『老師』時,孤月還順便加重了語氣。

「我這個『十二聖騎讀書會』的社團老師,帶學生去雷爾達校外教學。」

「……還好十二聖騎中,有一個是老師。」
回復

哈~~羅蘭是老師
那肯定更有趣啦~~
回復

凜玥大.......
我真的不懂你在寫什麼.....

那個.......
要不要把宿舍編號?
不然這樣也很亂.....

還有......雷爾達是誰?
雷達?(維達)
亞戴爾?
回復

把宿舍編號?
什麼意思?
101室.302室   這樣嗎?

「墨西哥 雷爾達黑夜之城」
這是凜玥大在 72# 中提到的地方
回復

哈~~小藍夜還會續寫嗎??
老實說我很不會接龍耶~~
但我喜歡看
回復

嗯嗯嗯
好好看耶XD
我都接不起來(沮喪
回復

整理了一下,發現:
男生多一個!
把亞戴爾加進去好了。
回復

為什麼沒人去解決綠葉那本王族的記事本阿!!
回復

【番外】身世解鎖
※此篇為 格里西亞•太陽 的視角。
在讀書會在圖書館辦,要開始時……
「隊長!」一道既熟悉,又溫暖的聲音乘著風而來。
「嗯?」我轉頭看了看,說:「亞戴爾?」
「隊長!審判騎士長他……」她怯怯的說。
我看了看雷瑟,見他一臉紅暈,放開了抱著她的手。
我問道:「亞戴爾!你怎麼變成女生了!」
只見他一臉無奈的回答:「您也變成女生了阿。」
語畢,我不再理會她,轉頭問烈火:「對了!你是哪一班阿?」
聞言,他難得的抬頭回:「B班」,再次抱緊寒冰。
我繼續問:「綠葉!妳哪一班的阿?」
「我?我也是2年Q班的喔!妳連自己的同學都不知道嗎?」
見狀,暴風跳起來吼道:「什麼?!那本NOTEBOOK是妳們皇族的?」
綠葉不慌不忙的回答:「是的。我是一國的公主,下任女王。」
緊接著的是全體大叫,刺耳到我不想說出那多麼恐怖的一小段回憶。
我問:「那…那…大地呢?」
「2年B班。」
「嘻!」我輕笑了笑,轉頭再問堅石:「那妳呢?」
「一樣。」語畢,他繼續埋頭看書。
「別吵!」白雲大吼。
「哎呀∼白雲生氣啦∼」
「我是帝摩斯!不是那什麼白雲!」
「那你幾班?」
「我沒有必要回答你!」
「說嘛說嘛!」
「2年A班啦!吵死了!」
說完,他就走了,還拿了把武士刀回來,嚇的我們四處逃竄,這的讀書會宣告落幕。
【番外完】
回復

女-太陽、審判、烈火、綠業、刃金、大地、堅石、羅蘭。
男-寒冰、孤月、暴風、白雲。
----------------------------------------------------------------------------
女 101號-審判、烈火。
男 102號-暴風、孤月。
女 103號-綠葉、刃金
女 104號-堅石、太陽。
男 105號-寒冰、白雲。
女 106號-大地、亞戴爾。
----------------------------------------------------------------
A-1~30名
B-31~60名
-----------------------------------------------
孤月-190㎝
烈火-180㎝
堅石-142㎝
─────────────────────
A班-孤月、暴風、刃金。
B班-烈火、大地。
Q(queen) -太陽、綠葉。
K(kitchen)-寒冰。
S(seneschal)-審判。
十二聖騎讀書會
───────────────────────────────
太陽: 女,二年Q班,某國的儲君,和審判是情侶
審判: 女,二年S班,烈火的室友,格里西亞的執事,和太陽是情侶、拒絕刃金1001次求愛,本名:雷瑟•藍誠
寒冰: 男,二年K班,和烈火是情侶
烈火: 女,二年B班,審判的室友,和寒冰是情侶
孤月: 男,二年A班,身高190公分,暴風的室友,(好像)喜歡烈火
暴風: 男,二年A班,考第5名內,孤月的室友,(好像)喜歡太陽、烈火、綠葉
綠葉: 女,二年Q班,刃金的室友、有綠色的微卷髮,有本NOTEBOOK,是自家傳家之寶,為某國下任女王,也是公主
刃金: 女,二年A班,綠葉的室友,和堅石「青梅竹馬」,喜歡審判、被審判拒絕1001次求愛
大地: 女,二年B班,刃金的「乾媽」,喜歡刃金
堅石: 女,二年B班,腹黑羅莉,和刃金「青梅竹馬」,喜歡刃金,有黑色的雙馬尾辮子,掌巴大的臉蛋,大大的紫眸
白雲: 男,二年?班,圖書館理員,因為背叛了「white」而失憶了
回復