樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

一日御論人,終身非常人。

15# ︴璃櫻〃

媽咪打好多好感動(拭淚
時間過的真的很快
也不只是居酒啊
我個人是從後宮裡出來的XD
非常的念舊
我還是覺得自己是永恆的後宮人XD
當然也是居酒人跟公關人囉

暑假,其實又是另一個開始
真的很希望大家可以回來這樣
也不是要恢復榮光
只是希望可以恢復當時的快樂呢XD

通緝令,連娜娜都有回來我都快哭了XD
回復

19# 阿八

之前沒參與到了
暑假一起補回來吧XD
緣分其實是個很奇妙的東西
就這樣交織在一起了
我們就享受當下吧
很想念當出那種感覺呢
不管有甚麼變數
就隨著風走吧XD
有緣分就會在一起W
回復

緣分這種東西或許是命定的吧?
讓我在這裡遇見了你們

在這裡相識的你們讓我學會了很多很多
有幸參與十年之約
每年都蠢蠢的數著約定

但有時真的懷念當初的狂妄?(笑)
從當初的腹黑到現在磨去了許多菱角
在時間中見證的對方的成長,自己也有所改變
我們不為積分稱號,我們就只是為了自己所珍視之物

這裡是我們的家,那時候是,現在是,未來也是。
缺一不可。

有時也只有在你們面前才願意任性
也只有你們容易讓我傷心難過、開懷大笑

我希望每一位我所珍惜的
都願意珍惜那段屬於我們的時光
當時的爭執、筆戰、當時的狂放、自在

有人說我們是傳說,我們是,卻也不是
因為我們還會再度一起創造
那僅屬於我們的無垠傳說。
回復

之前有看到大家的十年之約
但那時我剛進御論跟大家還不熟所以沒參加到
和攸一樣,當初剛進來時很扼腕怎麼不早點發現御論這個大家族

現在這裡有很多重要的朋友
不,不只是朋友而已,是家人

很喜歡在御論和大家聊天的日子
那些歡笑、淚水,都是我們永遠的回憶

雖然我認識的人沒有沁沁(可以這樣叫嗎)那麼多
但還是希望我也有參予的機會ˊˇˋ
回復

好像是每一個論壇
每一段經歷都是這樣的
時光永遠逝去不復返
就算想再來一遍也不行.....
回復

我要說的大家都已經說完了(羞
是說大家一起在論壇裡面看日出好不好(夠了你

這種小小的幸福是大大的滿足
這句話我想送給大家.....
回復

看了大家的回覆(?)
很莫名的就想要在留一次言

十年之約 能記得的又有幾個 我是記得的其中之一
730天的時光,兩年的光陰就這樣子過去了
的確,離十年之約指剩下八年多 還想念著 當年的我們 談笑的說十年之後要做甚麼

這兩年的日子不斷的跑 但在用電腦的時候 最有印象的就是第一年夏天
明明才61天的時間
我們創造了這些積分 這些歷史 這個龐大(亂七八糟)的家族
當年 當暑假的時間逐漸到了尾聲
大家都依依不捨的,有些人發了離別帖(其實都還是偷偷上)
有種感覺 網友並不一定是你所想的 都是詐騙甚麼鬼的(扯遠了)

時間慢慢的過了 大家漸漸的不上御論
有時候感覺 想念大家 卻無法連絡 頂多在噗上聊聊天罷了
卻沒有這種兩年前 發文 吵架 認親 和好 搶樓的感覺

套沁沁的話
在過一個月 就是暑假了 我們即將在創造另一個奇蹟?! (默默的心虛了一下?!)

誠心的希望 我們可以再度達到輝煌的時光(?)
感覺我可以讓人感觸的內容不多? 文筆不好的人(倒地)
回復

媽咪最後那段打到我了Q_Q
之前因為是忙碌的國中生、好多活動其實當時都沒有參加到。

想來一路從小朋友走來,以前做過好多好白目好不自重的事讓有些自己愛的人不開心了好後悔現在想道歉也太遲了Q
但是就算歷史再怎麼黑,我也不會忘記和大家歡笑的那一點點時光。即使只有一點點。
還記得是小棉帶我進來的、讓我有幸認識大家、我好開心能有這麼一群像家人一樣的朋友。
好希望能夠有機會和大家多增進感情。(時差去屎((痛哭
十年之約有幸参與。
如果可以,暑假,有幸能和大家好好瘋一次嗎?
(爽啦我暑假要回去我要撲進媽咪懷裡喔!!<一秒沒氣氛#
回復

15# ︴璃櫻〃

]诶,我有意見!(遭巴)
對於居酒,我就是認為他是一個傳說。
因為「大家都能互相尊重、相同的興趣、遵守板規......(很多)」,
(不好意思,加粗體只是因為覺得現在聊天帖較少找到的優點)
太多太多的因數,使我們能永遠記得彼此(如果哪天老人痴呆,也許就會忘了)(遭巴),
可以有這樣堅信朋友、讓我們擁有屬於自己的回憶,
這樣,就是不可抹滅的傳說。

所以他是「傳說」,
但同時也是你說的「美好的回憶」。

(以上只是個人意見啦!)
回復

20# 水沁兒

好,那我要去報十年之約!(遭巴)

其實當天(你發帖那天)早上想到蛇姬版,
結果晚上就看到它出現......
謝謝你囉!XD

暑假有空我一定會上來!XD
回復