樓主: 禎.雨宣
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士((增番外姊妹名

RE: 【吾命】創造屬於自己的吾命騎士((增第2章.騎士的誕生-大地

啦啦啦~~~
很不要臉的在考試前發~~
希望各位要留言阿!((跪
正文!!
--------------------------
"喂喂喂!雨潔~~"一副看好戲的模樣
"你要幹嘛啦!"這臉沒好事
"就玩吾命扮演阿~~~"
"摁!聽起來不錯!"
"對阿對阿!我們有給你留位置耶。"
"是什麼??"有問題
"就........"眼神飄飄飄
"說!"問題大了
"摁~~你不能生氣呦!"先找救兵好了
"摁摁,快說!"
"那個太陽~~~~"救兵快來
"啥事啊?暴風!!"YA~~救兵來了!!
"雨婕說想知道她是什麼聖騎!"
"哦~~雨婕你是大地啊!"
"為什麼!!我不要~~~~~~~~~~~(無限循環)"
'閉嘴!!"大姊發威了
"大地你還是接受事實好了!!"
"我不要阿~~"
'你很適合阿~~"
"對阿!欺騙男人和女人的感情!"
"我不要阿~"
"不要再掙扎了!"
------------------------------------------------
摁~~
看完要回復喲!
就拜託各位了!!
回復

顆顆 )

繼續哦!!

跟大地有一腿 = =
回復

哈哈哈哈太好笑了拉~~~~~跟大地有一腿虧你想的到
回復

呵呵
好好笑喲★~
有空再繼續出吧!~
回復

我無言了......
我完美的形象全都毀在妳手上了(
回復

耶耶~~~
很不要臉的不管功課來發文了!!

廢話不多
正文**

-------------偷玩的小分分---------------

"太陽~~你要選誰當白雲呢??"問題丟給太陽好了

"蛤~就莉羚阿!!你不覺得他很適合嗎!"玥一臉你笨阿

"為甚麼??"我笨啦怎樣((委屈

"因為他也很聽我的話!!"為甚麼玥的臉上放閃光

"..........."

"親愛的暴風姐妹,在光明神仁慈的旨意下,太陽深刻的體會到光明神的仁慈是............................(忽略百字)"

說了一堆廢話,總之就是在說,老娘我已經這樣決定了

".........好!"我妥協,等下還是去找一個審判好了!
--------------------------------------------------------------

"到底誰適合當審判呢??"我好苦惱喔~~@@

"阿~~我知到了!!"阿基米得2代

"萱萱,你當審判好不好~~??"只有這個了,我盧

"咦??為什麼?"可是我不會擺臉色

"你在擔心臉的問題嗎??'

"你怎麼知道!?"

"沒關西,因為我也不會拋媚眼。"越講越小聲

"蛤~~"

"總之就這樣說定了,太陽那邊就請多多關照了!!"我先幫你默哀
------------------------------------------------------------

話說雨宣有發投票
http://pinkcorpse.org/thread-19243-1-1.html
就請大家幫忙一下

要留言毆~~~
回復

我有形象!!!
只不過是幾百年前的事了
姊姊我啊!
當年可是個標準的大地呢!((驕傲
回復

"總之就這樣說定了,太陽那邊就請多多關照了!!"我先幫你默哀

這句好好笑XD
不過被小玥玥聽到應該會被扁吧.....ORZ
回復

妳勒?!
連拋個媚眼都不會
算什麼暴風啊妳?!
人家暴風長的帥
哪像妳?!
我都比妳帥多了!!!XDD
回復

小豬豬綠葉~
原來妳不上即時就是再用御見我啊?!
回復