樓主: 珣夜
打印 上一主題 下一主題

°★殛舞寒月☆°家族 純開心聊天唄~

3261# 珣夜

我要下了!!!
要去看書~
別忘了唷!!
要不然我就每天傳簡訊給你...
看你還會不會忘記!!!
就這樣~
掰~

回復

3267# 珣夜
對啊!不然呢?
最近又沒有任務,
〈將新的繃帶包回手、腹部、胸口上......〉

回復

3268# 寒音

恩恩~快去看吧你...
不用!!!我會記得~
不用你操心了!!
再見~晚安!!

回復

3269# Atlantis

...........   
那還真可惜~你沒辦法看呀!!!        ((燦笑
嘿~~別期待我會跟他打....
因為..........
唔...那你就去找事做呀!!!

回復

3271# 珣夜
有啥好做的?
轟掉這裡嗎?

回復

3272# Atlantis

你敢!!!     ((瞇眼
好~~我收回那句話!!
當作我沒說過!!
不准有意見~   = =

回復

http://mymedia.yam.com/m/3305571(邊看邊聽吧)

林玉風(ㄈㄥˋ)

最初是一個有點平凡的少年,但在高中的畢業前夕有了一場奇異的夢,而這夢想當的真實,要不是因為時間只過了一晚,主角甚至覺得他去了異世界─透劇(也真的去了)
而在這之後,他雖然對這夢中的記憶都幾乎像被人消除似的,被消除了某些部分,就剩下能力的使用的記憶依然留存。

而這能力中最精通的便是幻術,而且他也發現他甚至也發現他的幻術並非只能引想精神層面,連現實也能夠影響,不過代價也極大。

另外也留下了一些東西,而這些東西也讓主角懷疑那夢境其實不是夢境,因為他的身體也出現了變化,其中最普通的就是頭髮長度幾乎到了地面(這也顯示了他所經過的時間並不短),再來就是他的身體還有臉了,身體上的變化有一個就是從178變到了172,雖然這聽起來讓人驚奇,不過更令人驚訝的是他的性別甚至不僅是男性了,他有辦法性轉換,而且臉也變得不太一樣,就像是本來就不十分男性的臉,成了幾乎男女莫辨的中性臉龐(不過再他是男性時沒有人會誤認為女性,身為女性時也一樣,兩者雖然幾乎一樣,不過就是有那一點些微的差距)

而且在這之後他的人生也不在正常,雖然祭沒有遇上上古神獸或是邪惡集團還是什麼奇幻小說必出現的怪東西,不過從他的高中生活就不在正常,再他畢業後因為他在夢境中有一句話,那就是不要與無關之人有不必要的接觸,因此他就以幻術師的能力讓同學們在上課時不會注意到他,到畢業時也是默默的離去,不過對他還說這一切並非痛苦難耐,其實這一切甚至是他夢寐以求的。

不過到大學時開始出現了更多的非正常現象,先是莫名其妙的事件(不知為何就去到了一間大學),而後因為太過於顯眼(她曾夢境結束後就沒有在生長了)導致不再能以催眠的方式使他人不在注意自己,而且還遇到了一名與自己際遇相似的少女(只是少女,不會變成男的),而在與少女相遇後(不是談戀愛)更與少女做出了不少驚天動地的事情,不過畢業後因為為了遵守不與無關之人(包括為確認身分,而且似乎也有一句,與••••••即使分別也會再相遇)有過多的接觸,所以在畢業後段覺自己的音訊,不與少女接觸。

而且在大學畢業時也似乎有什麼人抄作似的,被內定到了一間北部的大學,不過又需等一年才能進入此大學,這時又收到了一封匿名信(在這之前也碰過不少事件),而他也就隨著信中的指示而到了一間公寓(位於信義區的一間公寓,不過先前因此弓遇有嚴重的鬧鬼事件,而他便是被拖推薦前往鎮鬼的道士,而在他到達後也真的什麼事都沒發生了,因此他既不用付房租,甚至連家具什麼都有舊可以入住鬧鬼中心的那間方間)
而再他入住的隔天受到了一個包裹,那是最近即將推出的一款全息遊戲──異世online,甚至拿到了此遊戲的測試帳號。

回復

3273# 珣夜
好吧~~~
我想我該休息了,傷口開始痛了......
晚安。
『跨空旅店,送!』

回復

3274# 亞瑟

阿~~辛苦啦!!亞瑟~
閱讀ING~

回復

3275# Atlantis

...............          ((傷口痛你還亂來!!!= =""
恩恩~好好休養吧!!0 0
掰掰囉!!晚安~      ((笑

回復