樓主: 紫凌~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明學園之格里西亞的早晨(9/18 綠葉根本是壞人嗎... 久違的文~~

各位對不起阿~
我這篇打的不好~
因為不太會打綠葉的
我會改進的
別拋棄這個帖阿~~~

---------------------------------風紀祖艾爾梅瑞•綠葉的早晨-----------------------------------

中原標準時間6:00

叮叮叮~
鬧鐘聲響起,一隻手伸了出來把打破寧靜的聲音關掉,床上的人兒眨了眨眼睛,微微動了一下,隨後又整個人縮回棉被裡,這可愛有如小貓般的動作和旁邊恐怖的巫毒娃娃和稻草人成強烈的對比

光亮的房間中,所有東西整齊排列著,仔細一看還會發現住再這間屋子裡的人有收藏一把又一把的弓,每一把弓被擦的閃閃發亮排列在展示櫃中,而在屋子的另一頭,也就是臥房裡的一個小櫃子中,收藏著不同的稻草人,有些稻草人中還有插著一根根的頭髮,在稻草人旁還有一些釘子和一根鐵鎚,在櫃子上方則是放著類似DIY的材料,材料中已經有一些半成品,從半成品中可以清楚的知道這是現在目前最流行的巫毒娃娃,在材料上方有一張被整齊折好的紙,上面寫著幾個大字『巫毒娃娃販售名單』寫著客戶姓名.金額.巫毒娃娃種類顏色,看到這些情形的人一定會為自己捏把冷汗,順便注意自己有沒有掉下頭髮,可惜的是根本沒人知道這件事,因為知道的人早已不在這個校園中…

此時,電話聲響起,床上的人而再度把它掛斷縮進棉被裡,但電話好像要跟他作對似的又打來,他又再次掛斷,這樣的模式進行幾次後床上的人終於肯接起電話,電話另一頭傳來具有磁性的聲音

「喂~~」我在棉被裡悶悶的說著
「起床了」起床?現在不是才6:00而已嗎?
「才6:00而已讓我多睡一點…」
「現在已經7:00了…」什麼?七點?
「唔 我知道了」我從棉被裡慢慢的爬出來,掛斷了電話,然後到浴室刷牙洗臉
----------------過程就省略吧(你這什麼作者阿~ 作:我聽不到~~)----------------

唉~現在終於比較有精神了~說到我賴床的毛病好像都改不過來,從以前到現在我都沒辦法克服,不過這可是一個秘密,除了伊希嵐外就沒人知道了,而他知道是因為我們兩個從小就一起長大,只不過這點也是沒人知道的~

我拿起書包確定今天上課的書都在裡面,然後順便檢查學生消費卡.手帕有沒有帶,確保萬事俱全後我準備去跟希歐他們會和,走向門口才想到還有東西沒拿,匆匆的跑進廚房,拿出了一盒精緻的巧克力

「呼~還好有想起來,這可是要送給格里西亞當生日禮物的」格里西亞的生日就快到了,不知道大家會準備什麼東西給他,伊希嵐好像要做蛋糕送給他,他總是很受人注目呢…
----------------------------------------------------------------------------
「咦~今天希歐好像特別慢,會不會發生什麼事了…」我擔心的想著,希歐平常都很準時阿,會不會累到生病了?
「艾梅~你早阿~」奇克斯ㄧ邊大喊一邊高興的跑過來,他每天都很有精神呢~
「早阿~怎麼沒看到希歐?」
「那我去叫他」
「恩,好啊~我在這裡等你們」
「不用找了,我來了」希歐突然冒出來,他看起來很好那應該不用擔心他
「那我們去吃早餐吧」說完,我們很有默契的一起走向餐廳,過程中很吵不過習慣了就好,而且這樣也挺有趣的
「你今天怎麼那麼快」
「然到我還要等你來踹我的門嗎?」
「不是這樣說..只是..」
「只是什麼?自己的門不踹,偏偏喜歡踹我的門」
「&*※◎#+…………」
「@#%*…」
-------------------------------------------------------------------------
綠葉自白時間:

其實我的早晨很無聊吧!不過我對這樣的早晨感到很滿足,一早就有那麼多朋友的陪伴讓我感到很開心呢~

你們比較有興趣的應該是為什麼我會認識伊希嵐吧!?其實我們兩個從小就是好朋友,他住在我家隔壁是開麵包店的,所以他很會做麵包,當時我也學了一些,不過還是比不上他做的,至於詳情嗎…到番外篇再說好了~我現在要去幫希歐改公文,所以沒時間在自白了,下次再見囉~
(作:好短的自白…)
回復

哇啊阿~~~
綠葉真的是風紀組的 >/////<
小凌凌你難道打算照我分配的排嗎?  =)))
------------------------------------------------
咦?咦────?
嵐嵐跟小艾是青梅竹馬噢!!!
噢不,,小凌凌,我覺得你打的有點混喔 xDDD
回復

綠葉是風紀組的?會不會被大家欺負阿?話說真要有這種學園我肯定去上
回復

哇~一次看了三篇
綠葉真是知足呀!不愧是個好人~
不過.....原來寒冰和綠葉是青梅竹馬喔!
難怪我也很喜歡綠葉((笑
---------------------------------------------
大大加油!我會持續加油喔!
回復

停文公告

各位對不起啦~
因為開太多坑
加上考試又日漸逼近(冒汗
而且最近又想不到(因為我的想像力不足
所以可能要暫時停文了
應該會到暑假開始吧~
雖然這篇我更文很慢..
但其他篇應該也會陸續停吧
有沒有公告就不知道了..
請各位大大在停文期間也繼續支持喔~
回復

喔~暑假呀!
那大大考試加油喔!
考個好成績((自己也沒考多好

一定會繼續支持^ˇ^
回復

我來在支持一次了喔!!
哈哈~~~忠實觀眾,能這樣說我好高興呀!!((飛飛飛上天嚕
回復

好棒好棒呀︿︿
蓋布袋是指??
拍謝喔∼我國文能力粉差的說
回復

綠葉是風紀組的啊!
我以為是審判兼任的耶
他要怎麼管理學校呢?
回復

绿叶是风纪组的啊?
有种好不安心的感觉哦!
他会不会调整风纪调整到
大家的要求都答应,
然后搞的风纪越来越差啊?
啊啊!绿叶你不要误会,
我不是在怀疑你的能力的喔,真的!
所以,你不要露出那种快要哭的小狗样嘛~(误很大)
回復