返回列表 發新帖
樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】老婆♥靠過來一點 四、做人成功(那爾西:別說出來行不行?)

好有趣的設定
嗯嗯
這樣的那爾西跟矽櫻我也很喜歡
回復

嗚啊啊啊!為什麼第三章那麼短!!
下一篇呢......?
回復

更新更新!好想看後續喔!好像很有趣呢!
回復

【沉月之鑰】老婆♥靠過來一點 四、做人成功(那爾西:別說出來行不行?)

「所謂的做人成功,你真的確定你行嗎?」──by長的很像女人卻不是女人的男人說的
「別懷疑我的身體行不行?」──by怕女人的某男人說的

其實作畫時間是漫長而緩慢的,終於在天亮之後,對矽櫻的素描終於大功告成。
現在只剩叫廠商過來拿畫就行了。那爾西吐氣,開始收拾畫具。
然後,以道歉的語氣對準備進去浴室更衣的矽櫻說著:
「對不起,害妳一夜沒睡。」
「才不會呢,反正我早就習慣熬夜啦。」

矽櫻擺擺手,可是那爾西還是覺得很愧疚。
她平常都這麼辛苦工作了,還讓她熬夜,他覺得再讓她熬下去,矽櫻的身體會變不好的。
「我看……今天就留在家裡吧,別去公司了。」
當他低聲說道時,矽櫻差點失神,不過最後還是點頭,然後就轉身去浴室了。

然後那爾西看了看畫,就把它取名為:
『新娘』

後來他們早上八點半才上床睡覺,雖然時間很不正常,不過也沒辦法了。
只是,那爾西抬起頭,顛覆往常般,牽矽櫻的左手。
「你怎麼……」這麼主動?
「不、我只是想說……」
苦惱於該怎麼說出口,可是,那爾西還是勉強笑一笑。
「畢竟……我們是夫妻嘛。」
不能再像以前那樣怕女人了,雖然他到現在還是覺得很怕,不過有了矽櫻感覺他可以不怕,因為矽櫻可是他願意接近他、擁抱他的人啊!沒人會比她如此特別還倒追他。
「所以…?」
媽呀,矽櫻聽到後竟然有點感動,同時也期待那爾西有什麼舉動。
「所以就……」像是蜻蜓點水般,輕吻矽櫻的唇。
「就、就做一次吧!」

持續
回復

早安
...我不要命的來留言了
...早上用電腦...
我等下還要上課啊...
回復

做什麼?!快告訴我!我要下一集啦!!!!
回復