樓主: 0o因御o0
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡的同人作家是誰呢?

我喜歡黑音的~~~~/ (其實是我看的不多)~~
基本上我只有看過部份的沉月同人作~吾命的和原創的都沒看過~~~(唉你...(被眾巴

回復

我最愛因御大的聖光騎士喔!!
很好看呢!!

回復

我喜歡小雪的文~
莞羽哥,小牛也都很好看~
除此之外小葉的音綾也很深情啊!!
總之大家的文我都很喜歡^O<(被毆~

回復

最喜歡的嗎?(思考半秒)
我最喜歡我自己的可不可以,因為我覺得如果自己不是最喜歡自己的作品那寫出來根本沒意義阿(你繞口令?)
莞羽的我很喜歡,秋思大的很棒w
如果不算御論的話那舞飛音超棒www還有黑巧、沁夏等等w
鮮網的薩德豆深得我心w(你
另外就是絃凝的文章雖然短可是都很有感覺w
丹薩的文筆也很棒w
撫子大雖然很久沒更新文了不過她死筆寫的超好w
Fool's Coffin裡的文章雖然很久沒更新了不過都寫的超---------------棒(咦)

我喜歡的大概就這些w(慢著)
順提,裡面大概沒幾個是寫吾命的(竟然
也沒幾個寫沉月之鑰(靠
裡面最多大概就是APH大手了沒辦法我私心重(走開

回復

利兒大大-他和他的孩子

冥禕大大-未記錄的冒險故事+異界重生之傳說再開+劍舞皇影!!!!(你夠了

小雪-魔王格里西亞以及現在的墮闇

黑夜大-當我們再次相遇

悠空大-古代紅塵

路人乙大-聖殿不為人知的角落

紅朔大-]The Legend of Devil Knight     

有人喜歡我的文章,真是受寵若驚(癡呆貌)
我沒有選御御的聖光,因為我是跳著看的。(被扁)

希望有一天,我能有更好的表現(自我期許)

回復

空貓大的白雲日記、因御大的聖光騎士、冥禕大的異界重生之傳說再開&劍舞皇影……哎哎、太多了數不出來WW(欸你)

看到頭版真是讓我受寵若驚……我配不上啦!!(掩面)我怎麼會在上面!?(二次掩面)

回復

我比較喜歡

空貓-白雲日記

黑雪-西洋棋

珞月-光與暗

紅朔大-]The Legend of Devil Knight

因為只看過這幾個這樣- -|||

總之!這幾篇文都超好看的:")

回復

空貓-白雲日記
黑雪-西洋棋
黑夜大-當我們再次相遇
婕闇★晴冽大的-穿越變公主
+你-聖光

回復

21L 說的意思是0.0

多出聖騎士 不就是因御你的聖光騎士是我的最愛嗎
然後這個我說過拉 所以是老梗=ˇ=~

回復

小雪-魔王格里西亞以及現在的墮闇
找不到!是哪個?
http://pinkcorpse.org/search.php ... mp;searchsubmit=yes
我按搜尋......

回復