樓主: giotto_0530
打印 上一主題 下一主題

大家最喜歡哪一些漫畫?

航海王   火影忍者  死神  銀魂  犬夜叉  黑執事  爆漫王  棋靈王  魔法老師  TSUBASA 翼  吸血鬼騎士
還有特殊傳說  吾命騎士 屍姬  學園歿世錄  還有很多很多

回復

上面的我都很喜歡啦
但怎麼都沒人投潘朵拉之心呢?
明明就很好看
有童話的感覺
又有點黑
畫風也很好看啊!!
支持支持

回復

家庭教師(超好看的~畫風有是很美)
銀魂(還不錯)
名偵探柯南(好看)
黑執事(我看過動畫,可是整個幾乎都改了.....漫畫比較好看)
吸血鬼騎士(好憂傷,可是還不錯)
會長是女僕(超萌的感覺(?)椎冰超帥的)
薄櫻鬼(還不錯!但我還沒看完,哈哈)
獵人
星辰眨眼(春田畫得很好呢!只是想不到日向喜歡LKK~)
大大說的這些都還不錯∼
另外個人還很喜歡有一部叫"華麗的挑戰"的漫畫,(也有動畫~只是只出了25集就完結了)(漫畫出到26集還繼續出)
還有"咎狗之血"也很好看!只是有點血腥,(有遊戲,只是好像是18禁....動畫好像是保護級吧....(忘了)攤手)
"無頭騎士異聞錄"超好看的!是小說(漫畫最近才出沒多久)動畫也有出
最近超愛"妖怪聯絡簿"的,有出動畫喔!叫"夏目友人帳"(不知道為啥名字不一樣...)
--------------------------
太多了~好看的實在很多呢!!

回復

回復

火影忍者、名偵探柯南、犬夜叉、黑執事、吸血鬼騎士
、會長是女僕、獵人、結界師、星辰眨眼
等等...太多了= =

回復

家庭教師 櫻蘭高校男公關部 閃電十一人
就這樣吧...
我看的好少啊~((被唾棄...

回復

家庭教師  火影忍者  死神  黑執事  吸血鬼騎士  死亡筆記本
好多好多都喜歡

回復

嗯~有好多喔~
像航海王 家庭教師 妖精的尾巴
和獵人 犬夜叉 網球王子 棒球大聯盟等.....
太多了啦~

回復

家庭教師最爱~
另外也很喜歡惡魔奶爸 TSUBASA翼 黑執事 吸血鬼騎士...
啊啊太多嚕 數不完啦~

回復

黑執事
還有吸血鬼騎士~
超好看~

回復