樓主: std95336
打印 上一主題 下一主題

1/2王子角色聊天室

肉包包你是繼羽憐大嫂之後第二個猜到我在模仿誰的!!!
肉包包好聰明~((抱~

回復

2097# lavender1007

冷•狐•
我決定了
我永遠不把劍新還給你了

回復

恩...好吧
火凰...
((好像一隻沒用的火鳥= =

回復

恩...好吧
火凰...
((好像一隻沒用的火鳥= =

回復

2101# lavender1007

對呀肉包包好聰明~(欸?
拉磯主宰?(遭毆

火凰:
火鳥你終於上線了~
肉包包在喔~

回復

2103# 微楓

阿啊啊!!我用花霸主說話的方式跟小龍女說話
小龍女要揍我 !!(抱住火鳥

回復

主宰大人你看得懂!? (大驚!!
我說阿...
主宰你該不會看到"上香"就火大了吧...
還有...
把劍心還我啦~(是說怎麼大家都把劍心的名字打錯啊...

回復

2106# 羅爾威格達斯

花霸主的戲份也很少吧?印象中沒看過他說化啊@@

回復

啊、啊!我的皮膚是不是粗糙了呢?第五號老公,你幫我看看嘛!”北方一枝花用她甜膩死人的聲音,輕輕的唉唉叫著。

那所謂的第五號老公走了過來,疼憐無比的用手輕輕撫著北方一枝花滑嫩得像豆腐般的臉頰︰“哪里粗糙了?花兒,你的臉是世界上最滑嫩、吹彈可破的了。”

北方一枝花的細嫩小手撫上了第五號老公的大手,手指還不住在他手背上畫圓,她用嬌羞的語氣反駁著︰“討厭啦,怎麼這麼說,花兒會害羞的。”

于是在五位老公的努力之下,職業為祭司的北方一枝花,破天荒成為五大陸霸主中,唯一不是戰士的花霸主。

“哎呀,老公們,我好想要一個灰姑娘的城堡喔!”北方一枝花在得到領地後,這麼對1、2、3、4、5號老公撒嬌著。

“沒問題!”面對第一美女的撒嬌,真是英雄難過美人關,五位老公馬上開始籌備起了灰姑娘的城堡。

“呵呵,老公對我最好了,我以後一定要多多找些老公。”北方一枝花慵懶的斜躺在長型王座上,細細的修著自己已經完美無瑕的指甲。

如此花癡阿啊啊
........................................................................................
好可怕
我自己都噁心自己

回復

我剛剛跟小龍女說...
唉呀 討厭 (在小龍女胸前劃圈圈)你這樣花兒會害羞的
(然後邊說邊劃 邊扭身體)

小龍女:....我要揍你

雖然我也很想揍自己xd 囧

回復