樓主: 藍娜
打印 上一主題 下一主題

徵人之地~星夜報社~(周刊)

嗯嗯.....明天去學校寫,放學打字,隔天給我
可以嗎?還要順便給裂貓圖的標題喔!

回復

好的!
盡力弄出最好的作品..
可我不確定我後天一定能上 最近在辦喪事很忙..

回復

恩......
我有發乙姬畫的圖!!沒有+我為好友就看不到了~~
因為懶的一個一個發.....(踹)

回復

你傳給我的圖一個都看不到TT TT
((哭
我找完了!沒有錯字呦^_^真厲害!有修了一句喔
那是要...那是要傳給你嗎?藍娜

回復

回復

嗯嗯!!超厲害的~~
呵呵~~我在看之前合唱的影片~~唱的太好聽了(除了我以外)
蘑菇真厲害阿˙ ˙
沒有錯字!
小夜也是吧!
飄雅......還是別說了.....(改的快瘋了)
我的阿.......也別提了.....據說錯很多......我都沒發現......上次國語月考成績阿.....別說了......雖然有到90......可是我寫的時候阿!也會看有沒有錯......可是......還是錯...我名名是一句一句看阿!!
我連名名的字都搞不清楚.........哀(嘆氣)
雖然我打字是全班(幾乎)第一快的.....

回復

那我錯的很多嗎?
我國語有一點不好的說

回復

大家有正在連載的文/圖嗎??
要不要把網址放在刊物上@0@這樣讓大家看看阿~~
可以附上寫完的後記!!
看到大家都沒放= =

回復

回復

請紫玥快點交稿!目前需要編輯看阿~~~~~~
大家^^告訴你們一個大~~~~好的消息(不,是大壞
等紫玥寫完,畫圖的畫完~~
就等著----趕˙稿˙地˙獄!
(........除了藍夜皇城和我已經超前進度之外.......)
一個星期後要交稿喔!現在阿!文可以和編輯說喔!
如果編輯星期2有時間~~~星期二交(當然可以提早)
最慢星期二~~我每天短消息催稿信還是會報到∼
大家都沒有在寫同人文嗎?
不然要我自己去找?!

回復