樓主: a2718913
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】綠葉中心 我們的約定(5.03新增第三章)

啊啊怎麼停在這個地方~~
好想趕快看下去喔
下一篇下一篇啦
回復

啊~
希月到底是誰啊?
好想知道

嗯..
原來綠葉也用劍嗎?
真是出乎意料之外了!
回復

希月該不會是綠葉的女朋友吧?
安被拋棄了...
回復

妹妹,你打那棒....姐姐我要去蹲角落啦!
加油....小心一點,到時後變小璿的標靶就不好了....
還有不要停在欠扁的地方....[燦笑]姊姊我最討厭停在欠打的地方的文了....
有聽過傳說中的小遊拿中子炮嗎?
回復

希月是誰呀
好奇好奇~~

下篇多打點嘛~~好想看!!
回復

嗯~咩咩我回來更文囉!
感謝大家的支持,
只是我不知道我有沒有辦法結束這篇文……
狀況很差@@
第二章

「喔……太陽,是你啊。」綠葉低下了頭,似乎有些懊惱。

接下來他馬上露出了平時的溫和笑容,「疑?我怎麼在聖殿裡?」他疑惑的問道。

我以平時絕對不會有的超簡單話語,快速的說了一遍事情經過,便擔憂的觀察著綠葉的表情。

他猶豫的說:「太陽……」,我看到了他眼裡的退縮,正要跟他說沒關係,不想說就不要說

時,他卻幽幽的說起了故事

****************(這是換成綠葉視角的分格線)*****************

我是艾爾梅瑞.蓋亞,我有著一頭不輸給綠葉騎士的綠髮,但每次看到綠葉騎士微笑著搭應

別人時,我就覺得很不爽。有沒有自己的主見啊!像個壏好人一樣。

但現在,我的情況是蠻慘的,我又被那個爸爸「打」出家門了,哼!誰稀罕那種人的關心啊

,我絕對不承認心中是有些希望被溫暖的。

突然,一個聲音傳來「諾,這個麵包給你!」我抬起頭來,看到了一個漂亮的女孩,她有著

一雙明亮的大眼睛,微笑的說。

「你應該很餓吧,快吃嘛∼」她眨眨眼睛,把麵包塞到了我懷裡。

「我是希月.泉∼」她俏皮的笑著,我默默的接過了麵包,在刺眼的的太陽底下,她就像一

個天使,是如此的純潔,不像自己…偷、搶等事情都做過…。

我和她並排坐在巷子裡,抿了抿嘴唇,我問道「妳……為甚麼要接近我?」,他露出了燦爛的笑容

,說:「因為艾爾梅瑞你看起來就不像個壞人嘛!」

「是嗎?…」我發覺,自己竟然似乎從眼前女孩的身上的到了自己一直缺乏的愛……

………待續
回復

沒想到綠葉也是因為前綠葉騎士的摧殘才會變好人的...我還以為他一直是好小孩.....
回復

原來綠葉以前個性這麼矛盾~
不過還是好可愛!!(大心~
回復

嗚~~
是說都沒有人要看嗎~
還是說我打得太少了
大家趕快回復嘛!
不然人家都打不下去
回復

大大你千萬不要打不下去(驚恐
我一直追緊呢,要繼續加油打下去喔!!!!!
話說原來綠葉這麼缺乏愛嗎?不用怕(何時有說怕...),讓我給予你愛吧!!!!((綠葉:我才要你的(我:心碎
回復