返回列表 發新帖
樓主: 翞靳酒
打印 上一主題 下一主題

【因與聿】關於一些想不通的地方

10# 痕夜羽
其實我一開始也覺得虞佟那句話是不是伏筆或是弄錯了
但是後來想想後,認為應該是虞佟根本就把虞因當作是自己的親生兒子罷了,是我自己想太多......
希望虞因以後不要也變成這樣(外加李臨玥和另外一個父親不知道是誰的小孩),否則這一家子除了雙生子以外,根本就是毫無關係的人組起來的家庭(雖然過的好就好了啦)

回復

因與聿很好看!!!!
大推啊!
但是像我這種喜歡聽別人說的.....←小說都買回家給姐看.看完再講給我聽!

回復

其實虞因和虞佟沒有血緣關係還有一個關係!
虞佟和虞夏有著非常嚴重的娃娃臉,如果虞因的和虞佟真的有血緣關係的話,
應該也有娃娃臉,而不是等著別人來誤會---老爸變弟弟!

回復

今天我也剛看完這一本,剛好和大大的問題相同
在這裡也找到答案,

「我哥結過婚,有個親生的小孩,現在已經變成兩個了。」
親生的小孩??WHO?

回復

"他以為自己看到的是毫無相干的兩人"意思就是他看到阿因的DNA跟大爸的完全不同,跟本不是一家人。

回復

"他以為自己看到的是毫無相干的兩個人"意思就是說他看到阿因的DNA跟佟的完全不同,不應該是父子,沒有血緣關係

回復

oo2727 發表於 2012-4-26 00:47
今天我也剛看完這一本,剛好和大大的問題相同
在這裡也找到答案,

這樣說吧!「對虞佟來說,虞因就是他的親生兒子,直到後來,親生兒子又多了一個小聿」
也就是說,在他們內心而言,血緣什麼的並不重要,重要的是他們相處的點滴、回憶、共同經歷的喜怒哀樂,這些對虞佟和虞夏來說,就是所謂的「家人」,體內沒留著他們的血又如何呢?共同經歷的時光那,活在當下,那才是最重要的!

回復