樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

大大,魔導士這個職業借我用...
謝謝!
回復

原來有寫是長髮嗎!?
那大概是我眼殘了(被揍飛

期待短髮角色XD
回復

求更新~
白璽恩居然是長髮呢?
還在穿高中生制服
回復

356# karrieapple

「魔導士」一詞,可是很早就有了
要借的是職業定義吧?
以往看魔導士,魔法能力的設定都不盡相同
回復

359# 月.騎士

>>樓主
搞不好他以為魔導士是妳自創的XD
回復

第38章

行屍受到血味的刺激,群體如著魔一般向黑犬衝去,而黑犬先施用一技火元素魔法,火焰焚燒蔓延開來,因而解決了部分行屍,但行屍既沒有知覺也沒有生命的意識,只知道不停歇的向他們的血腥之地靠近,即便浴火焚身仍不斷朝黑鬼之犬前行。

行屍倒了又起、起了又倒,沒完沒了……及時黑犬身軀壯碩,力量強大,但仍寡不敵眾,拜白璽恩之賜,黑鬼之犬陷入一籌莫展的僵局,但牠仍就堅毅的站在那維護著安。

一旁的畸形獸挑弄著其他的行屍,但不見明顯的幫助黑鬼之犬的意圖,而場面依舊混亂,畸形獸沒有準頭的施放術法,體技上的橫衝直撞,白璽恩左閃右閃,才能避免回去找冥主報到的命運。

最終,黑鬼之犬始終逃脫不了被行屍層層包圍命運,站於牆角進退不得,行屍走著殘破的不伐向前,嘴裡發出呀呀唉唉不成語調的音節,而黑鬼之犬身上墨黑的毛髮被淤血染的沾黏在一起,牠吐著舌頭喘著大氣,模樣看起來相當狼狽,然而身上的傷口卻不停流下刺目的鮮紅,不斷刺激著行屍們的本能,同時安也被逼近牆角,無路可退……

「安!抓著!」白璽恩大喊,安抬頭,只見數條銀色的絲線向她而來,安沒有多疑,伸手,銀線纏繞上她的小手,另數條則捲上安的身體,白璽恩見狀,使力一拉,安順著帶有魔性的銀線騰空飛起,一旁的畸形獸發現情況不對,發動咒語干擾,但白璽恩的反應更快,動動手指,銀線飛出,襲向礙事的畸形獸,當場面臨被穿喉的命運……

黑鬼之犬憤怒的咆嘯著,欲追上但仍被行屍們全全圍困著,黑鬼之犬的怒氣發散,氣息更加猖狂,一聲驚天動地的怒吼響起,安和白璽恩回頭……周遭的溫度逐漸上升,火元素不斷朝黑鬼之犬身上集結,巨大的火球集結於嘴中,蓄勢待發……

那隻笨狗!不要說行屍了,那技魔法一施展所有在場的生物都要灰飛煙滅啦!

「安!」白璽恩大喊一聲,使力,安飛身向前朝她而來,相較於個子嬌小的安,白璽恩身行顯得更加高挑,穩穩的,白璽恩很順利的接住了安。

「快跑!」安看見越發越大閃爍著危險紅光的火球,嚇得冷汗直流,拉著白璽恩轉身就跑……

碰!

巨大的爆炸聲響貫徹雲霄,使的城堡產生劇烈的搖晃,安站不住腳跌倒在地,白璽恩則被爆炸威力給震飛出去倒在地上……四周一片寂靜,但只是片刻的寂靜……

碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!碰!

這一技魔法的確奏效了,沒有戰鬥能力的行屍被消滅了好一大半,但其餘的畸形獸卻顯得怒氣高漲,又叫又嘯的圍攻黑鬼之犬,大多數的畸形獸都受到了火焰的波及,對此牠們當作是一種挑釁和宣戰,所有畸形獸開始釋放魔力互相攻擊,在安和白璽恩眼裡看來這是相當沒大腦的行為……

「快走!夜之子一定會被引來的。」白璽恩不顧自己摔傷的身體,連忙站起來,抓著安就跑。

「白璽恩!後面!」聽聞安的叫喚,白璽恩回頭,只見原本還在大亂鬥的畸形獸們竟然又追上來了。

「原來還是有大腦的……?」白璽恩喃喃自語,安無語……該是這種反應嗎?

「水色屏障!」安發出一技水文咒,透明的屏障形成,畸形獸們來不及反應通通撞個正著,但強烈的撞擊也隱約的將屏障撞出裂狠。

兩人在走廊上飛奔著,因為安的咒語替她們爭取到不少時間,她們終於甩掉畸形獸了,雖然只是暫時的……。

「再跑下去也不是辦法。」安說道。

「不如找個地方躲起來?」白璽恩說道,伸手就去打開身旁的房門,她探頭看了看,只是黑暗的房內什麼也看不見,唯有兩道泛著紫色的光芒在黑暗中閃爍著奇異的色彩,白璽恩似是領悟到了什麼,默默的又把門關上……。

「怎麼了?」安不解的看著白璽恩莫名其妙的舉動。

「我突然覺得房間空氣品質不是很好,我們往下一間前進吧!」

「……」白璽恩無視安茫然的神情,轉身就走……

「啊!」突然!白璽恩怪叫了一聲,安連忙探頭望去,只見一個十分年幼的孩子站在白璽恩面前,白璽恩顯然是轉身時被不知何時站在自己身後的孩子嚇到了。

那是一個莫約八歲樣貌的男孩,他的身型矮小,穿著一件帶有蕾絲和荷葉滾邊的排釦外衣,精巧的短褲,和及膝的長襪,衣著相當華麗,男孩留著一頭墨黑的短髮,髮尾帶著捲,微微上翹的模樣十分可愛,他的膚色偏白,或是該說蒼白,毫無血色的素淨臉龐,睜著一對大眼,幽幽的紫色調看上去有著神祕的色彩,而那雙紫眸就盯著白璽恩與安兩人觀望。

「你……」白璽恩看著男孩的紫眼驚訝的說不出話來,她再次轉身,握向房間的門把,但這時門卻先自己開啟了,至門後出了一個莫約八歲的小女孩,身型嬌小,身穿一件俏麗的蓬蓬裙洋裝,緞帶和蕾絲綴滿整件衣服,女孩的有著一頭墨黑的長髮,髮尾帶著捲,用緞帶梳理成兩條馬尾,女孩的膚色略白,看上去毫無生氣,精巧的五官中那對紫色的雙眸最引人注目,而那對大眼也睜睜的看著安與白璽恩兩人……

白璽恩和安驚訝的說不出話來,兩人左看右看,這對娃兒根本是同一個模子刻出來的……雙生子?

這到底是……

「妳們是誰?」雙生子睜著紫色的大眼,異口同聲的說。

------------------------------------------
於是說=口=!!
讓各位久等了><
十月的第一天!!!
俺終於更新啦!!!!!(灑小花)
可喜可賀!!QAQ
接下來登場的雙生子!!!
你們終於出現啦!!><
我盼這一刻好久了~~

接下來報告一下日常...解釋一下拖了那麼久沒更文的日子...俺幹啥去了!!=A=(PS:我去了煉獄= =)

畢展終於進入尾聲啦!!
下禮拜一 10/3
就是最後的評比了!><
希望會有好成績=ˇ=(不然就枉費我每天熬夜的努力啦!!QAQ)

為了等同學的圖檔做最後的編輯
他畫到凌晨2:00我又弄到凌晨4:30
然後去睡覺
5:45起床梳洗= =...
檢查畢業展覽檔案
9點衝去找廠商...快瘋了...那段日子...
(還掛病號...畫圖畫到右手虎口發炎去做電療...現在好像又氣管發炎???= =...乾咳不停.咳到快死掉了!!)

然後就是...畢展的結束代表乙姬我終於有閒啦!!
不過也代表筆電要還給我老爸了!!QAQ
這樣根本沒時間更新文啊!!!=口=!!
我還在想這個情況要怎麼處理= =...
不過我還是會努力上來更新的啦!!>///<
尤其是5月的大考過後~~~俺就徹底自由了~~~=口=!!!
期盼那天的到來!!用電腦用到掛!!
顆顆
回復

啊啊!!是可愛的雙生龍寶寶嗎?(誰

還有白璽恩那句空氣品質不好讓我笑了(被打飛

辛苦啦乙乙(拍肩)我最近也很累喔!(剛畢旅回來的你安靜)
回復

我還在想小乙姊姐怎麼那麼久還沒更文XD

原來是去忙了OAO

真是辛苦(遞茶)

要好好養身唷ˇˇ

龍寶寶!!我的龍寶寶!!(不)

剛開始還以是鬼娃娃之類的東西...= =
回復

雙子龍~~~
可愛的小傢伙~(?
話說白璽恩真的是新新人類阿(不對吧
思考模式還滿好笑的XD

乙姬大畢展要加油~
以前也做過畢展,累得很
畢旅給他好好的玩吧!!!!!
五月份大考...統測?
回復

為了朋友小孟生日畫的=ˇ=