樓主: 乙姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔導士傳奇-戰役(8/30新增第73章 )

幾天沒來,乙姬姊更新得好快>V<!
那幅圖我就收下咯=V=~為什麼不畫親密點呢

還有白璽恩真的很有趣
也是個強大的行屍((啥?行屍才不是這樣用的
看過最近更新的一章......原來白璽恩是個見錢眼開的傢伙啊=[]=

錯字雖然不多,不過還是有喔......
之前替乙姬姊找錯字的那位仁兄到哪去啦?
有些文句也不通

顯然這皮厚的程度
厚個啥?沒打完?

索性安驅動水流將在自己環繞,然後空中向下俯衝……-->安乾脆驅動水流把自己環繞起來;至-->自

「屍骨穿刺!」蛇妖摸向地面,立即,火光一閃,地眠開始冒出如同白骨的矛刺,一路生長,往安直衝。-->地面

安與白璽恩的作戰方式,主要是不讓這對爬蟲類主僕太過接觸
?意思不明?

當蛇妖看見安的面容吃驚的瞪大著眼……
這樣看起來好像吃驚地瞪大眼的是安= =

我不想浪費力氣在這些玩意上面-->兒

有空就改改錯字吧
回復

280# 雨櫻

安棄明投暗才是好點子。←

好了正題,33章感覺是注重在他們有多強(不對吧

令我感興趣的是女王這個安排,我慢慢的開始跟你以前的疑點連起來了-ˇ-+
回復

第32章(抓錯字、修改意思不明的文句)

「快!動作快!怪物來了!數量很多!重要的東西拿一拿就好了!不要蹉跎!」
「蹉跎」不是這樣用的

一名貌似弓箭手的男子站至屋頂上,手弓箭瞄準了一隻在追趕人群的黑妖,瞄準,放箭!-->持

但……誰知道黑妖流出的液體沾然上一名人類的小腿
乙姬姊的意思是「沾染」?改用沾會好些

一副快昏絕的樣子。
「昏絕」......是不是什麼新穎的用詞?

大的黑鬼之犬向後摔去,重重的撞擊地面發出一聲巨響,所有人不可思議四處張望,奇蹟……真的出現了?-->偌
我想說......這個字你錯第二次了

牠怒瞪著安最裡開始聚集火元素,一顆巨大的火球朝安射去。
= =我實在想不出這到底是什麼意思

黑犬閃避不及而被打個正著,次向後飛去。-->再

安再次驅動水流,水流大量的匯集,如同大洪水般沖刷著畸形異獸,所有的怪物在水流中翻滾互碰撞-->相

被丟線陣裡的怪物沒有一個能逃脫的。-->入

「可惡!竟敢壞我好事!」蛇妖發出嘶嘶般的怒吼聲。-->蛇妖嘶聲怒吼

「妳在說什麼我聽不懂。」安懶得打理白璽恩的神來一筆。只是不停的在注意蛇妖和周遭的動向……
「奇術士大人加油!」人群開始鼓噪,但安才沒閒功夫打理他們,戰鬥還沒結束。
-->理會

「不!小心!她在召喚幫手。」-->援手

話說看到哈利波特那句我笑趴了
白璽恩真有趣
回復

呼......一口氣把所有的文章都看完了,
樓主的文章很有吸引力喔!
回復

阿阿那個抓錯刺的仁兄該不會是我吧?
最近好累,看文都只挑重點看
字比較小一點錯字就抓不到了XD((謎:妳老人阿你

最後真的死無全屍了耶
那超帥的(???
雖然說有些噁心
但可以讓物體爛掉的銀線讓我想到了個用法

榨果汁XDDDDDDDDD
回復

回復

哎呀...上次留言...
沒辦法太久沒來看文了嘛ˊ^ˋ
我這次就乖乖按時來看了●U●
安!你怎麼變女主了阿!!!!
所以說雀士要把安擄回家嗎?!!
((這可能很困難...=口=''
回復

不知道為什麼想到雀士X白璽恩
應該會很相配不是嗎

話說我很喜歡白璽恩的封魔指環=V=
銀線不會傷害主人是吧?
她站在銀線上,鞋子居然沒有被割破
回復

一口氣看了好幾篇
約書亞好帥啊!!!!!

安是不是變強啦?
感覺比以前更厲害了∼