樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

大...大家都更好快...從第一篇跳到第五篇......
雷瑟~~姊姊我好愛你啊~~好可愛~~
格里西亞有這麼蠢嗎...雖然被雷瑟....後就正常了一點......
不,是狡滑了很多啊......
大小白雲都好可愛~~
回復

再來一篇!!!

至於問卷....一天一更就好了吧∼
回復

小格沒神經~
原來大地也沒神經~(汗)
反而小白雲最正常了XD
回復

哈~!
白雲好可愛啊!
我好好奇他什麼時候會得內傷?(被踹飛)
回復

好好笑喔~
白雲真可憐天生存在感薄弱
回復

先更下一篇~~~

白雲好可愛呀~~~~
回復

小白雲違規了
一天講了63個字喔不乖~~
回復

好拉不鬧你了啦~空空
p.s.你真正的名字叫什麼阿
回復

*番外 情竇初開的雷…(作者遭不明人士拿審判神劍抵著,故改標題)白雲錯過的那些事

※提醒:這篇為雷瑟視角,小白雲出場機會很少,而我也不太會模擬冷冰冰雷瑟的心理,所以可能有點不像雷瑟,空貓先說聲抱歉!

昨日格里西亞與帝摩斯的事情,我還是找時間深入了解一下好了。看到格里西亞哭,真讓人不習慣…

這時我突然想起每次買藍莓派給格里西亞時,他那傻呼呼的笑容…

「……雷瑟,你最好別太常笑。尤其是在中庭。」嗯?我在笑嗎?我碰了碰我的嘴角,趕緊面無表情的看向提醒我的人……糟糕,是老師…

「對不起…」看老師的樣子,應該是有點不滿意。(終極面癱樣。雖然跟平常沒什麼差別…)我低下頭,快速的離開。

「格里西亞!」咦?那不是帝摩斯嗎?他看起來很著急,而且穿著睡衣還沒穿鞋…去看看好了。

「帝摩斯,你在做什麼?」我拍了拍他的肩膀,他興奮的轉過來,接著又失落的低下頭。……看到我這麼失望?

「雷瑟,格里西亞被喬葛打昏了丟進水池,快找呀!」……什麼?我看了他一眼,確認他沒有說謊的神情,彼此示意一眼,我們同時消失在中庭。

雖然我的腳程不如希歐的快,也沒有帝摩斯的詭異雲蹤步幫忙,但我是審判騎士,擁有過人的體能。兩分鐘後,我冷笑,踹開喬葛房間的門。

「進來不會先敲…審判小騎士?」喬葛愣住了,連忙把桌上那本「七彩、都是人」的雜誌塞到抽屜裡。若是平常我可能會告發他,但是現在格里西亞的生死比較重要。

「格里西亞在哪裡。」冷冷的,我揪住他的領子,將比我矮一個頭的他抓在手中。我怎麼都不知道我這麼暴力啊?

「我為什麼要告訴你?」喬葛的眼神擺明了就是挑釁。人命關天你不懂嗎?我突然想這麼吼,更想打他幾拳。

「你若不說,我會以相同的手法炮制你。但,我是個粗人,不懂得控制下手的力道。你可要有死的準備喔。」說到這,我勒緊了他的領口,滿意的看著他變了臉色。

「……蓄水池。」他倔將了一會,直到我又勒緊了他的領口,他才恨恨的將地點告訴我。

「如果格里西亞發生任何事,你等著。」隨手將他甩到牆邊,我給他一個嗜血殘酷的冷笑,滿意的看他臉色蒼白。

格里西亞,千萬要等我!

深吸一口氣,我用我畢生最快的速度趕往頂樓。

等我!格里西亞!

等我!

撞開頂樓的門,我快速的掃過偌大的水池。……在那裡!

格里西亞右腳被綁了一塊大石頭,正在水裡浮沉。

「嘩-」我幾乎是毫不猶豫的跳下水。格里西亞,你等會!

唔,繩子解不開…那就一起帶上岸吧!

下定決心,我深吸一口氣,兩手用力一拋,將格里西亞弄到我肩上。「砰!」如我預期的,那顆大石頭狠狠的砸中我的肚子,我悶哼一聲。

而且有骨頭碎裂聲,看來等等需要去找祭司幫忙了。

無視腹部強烈的疼痛,我將格里西亞平放在地上,測量他的鼻息。很微弱,但還有。

「格里西亞,格里西亞,快醒醒!」拍著他的臉蛋,我心急如焚。

光明神,請不要帶走格里西亞…

看了他一眼,我猶豫了一下,向他靠近…看他閉著眼的臉放大,我心中的罪惡感和不明的感覺也愈來愈強烈。

我只是…想救活他。僅此而已。

我說服自己的同時,我已經確確實實的與他兩唇相觸…

軟軟的,好像棉花糖…不對,我沒有陶醉的時間!而且我怎麼會因為幫格里西亞人工呼吸而陶醉啊!

「咳咳咳…咳!」幾次之後,格里西亞開始嗆水出來,眼神迷離的看了我一眼,給我一個傻笑,又昏過去了。

太好了……

「格里西亞!」這時,帝摩斯也趕到了。而我驚訝於,他還是沒穿鞋子。

「沒事了。」我喘著氣給他一個微笑。……不是你想的那樣!是因為腹部的疼痛讓我也快倒下了好嗎!

「砰。」……帝摩斯,你也倒了,那是代表我要扛你們兩個去醫務室嗎……

這是我第一次想罵人家髒話……

經過祭司的治療,我腹部的傷好了大半。那麼,該去找個人算算帳了。

「喬葛•大地。」我閃進他的房間,順手將門給反鎖,給他一個殘酷的微笑…

「你…你想怎麼樣…」想怎麼樣?我笑出聲,活動著關節向他走去…

「接下來半個小時,沒有人會經過這。」我笑的弧度更大了,我十分滿意他那恐慌的表情。

狠狠的打了他一頓之後,我感覺身心舒暢。

只不過,我打的差不多集中在臉。

回到醫務室,我坐在格里西亞床邊觀察他熟睡的安詳。

我看得入神,奇怪他的臉為何一直放大…

「呃,審判小騎士?」一旁的祭司看起來很尷尬。我才發現,我又快貼上他的唇了…

……我的臉瞬間變成番茄……

後來帝摩斯也來探望格里西亞,而我發現他還是忘了穿鞋和換下睡衣…

不久,格里西亞醒來了。迷糊的看了我們兩一眼,竟然傻笑說:「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」

……轟。我的臉瞬間變成燒熱的鐵。

今天過後,我跟喬葛結下了樑子,也更在意格里西亞了…

※喬葛房間…白雲離開後。

「……雷瑟•審判,你這混帳啊啊啊-好痛!」喬葛看著鏡子中,掛著兩個熊貓眼的豬頭,尖叫。

對不起所有大地迷!(跪)

這是番外,沒有很多小白雲的場景真可惜(嘆

抱歉今天比較晚回家,待會還有一更!

評分

查看全部評分

回復

哈哈哈哈哈哈~~~(滾地)
「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」
這句話又讓我笑到胃痛了.......
大大~~我又更加期待您的下一篇文喔!
加油喔~
回復