樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

啊啊~好深奧的伏筆...我猜不中...
月下古堡的歌詞好讚!!!
(教皇:唉~這年頭,聖騎士搶祭司工作,小說家搶編曲人工作...世界變了.....(謎:你又不是編曲人!!
所以,當然要選1囉~~
任務初體驗跟下戲後的大家可以放,放到生灰塵、長黴菌也沒關係,擦一擦、消毒一下就行了!!
回復

-帝摩斯封印(3)
請問一下大大可以容許我這個孤陋寡聞又腦袋不靈光的人一個問題嗎?(這樣好像是兩個?
請問一下不死族是啥??魔族嗎?
好像有很多書都寫到不死族耶
大部分是吸血鬼......
回復

-帝摩斯封印(3)
請問一下大大可以容許我這個孤陋寡聞又腦袋不靈光的人一個問題嗎?(這樣好像是兩個?
請問一下不死族是啥??魔族嗎?
好像有很多書都寫到不死族耶
大部分是吸血鬼......
Bess 發表於 2011-5-1 17:23

我的是魔族,在其中一篇有提到關於雅沛恩的種族(臉垮
回復

空貓你好~~
可以叫你空空吧?
看到月下古堡的歌詞時有配著旋律唱~~
很有魔幻的感覺耶~~
回復

我終於花了一個小時從前面拼到這了-.-

大大前面真的是笑死xD (抱歉我那麼晚才來看 -.-

後面悲文(?!) 也很喜歡

期待下一次的文章
回復

小小貓有記得白雲爸爸是哪號人物啦,只是忘記他的本名了。
期待第三篇。
回復

看到這裡,有人想大膽猜測一下帕克的配對嗎XD

提示一下:事情不想表面那麼簡單。
白雲加帕克!!!
亂猜的~~~:p
回復

其實我本來是打算發文的。(沉吟)

只是夜深了不少,紛亂的心情也就跟夜色一樣,達到了一種神奇的平靜。

冷靜下來了,便回頭看看自己憤怒下的「產物」。

多麼嚇人呀。

在我的認知中,自己對感情的描寫一點也不拿手,但是這個「產物」倒是把我嚇的十足…

詳細內容就不是什麼重要的事了。我今天過的很糟,除了瘋狂的敲打鍵盤和沉默無語的盯著螢幕,我實在不知道能做什麼撫平我的激動。

搔搔頭,這是我第一次把白雲日記的篇章打到六千字這麼多。

笑笑,還是要刪的。

這只是情緒的出口,不是我精心策畫的世界。

沒有看的價值,寫來發洩的。

希望今天的不快會隨著我按下這刪除鍵而消失,「產物」就用這段話代替吧。

其實說到最後,我要表達的只有…

X!我把帝摩斯封印(3)刪了!(撞螢幕)

還是六千字的分量…我直接飆到完結篇耶…(絕望)

只是我不大想讓負面的情緒傳給各位讀者。刪了也好,我永遠不會讓帕克走向今天我替他設下的結局(默)。

啊哈哈哈,我寫了什麼都不重要了,總之道個歉,我不是故意的∼(被毆飛
回復

.....嘎....無言....
沒關西~沒關西~^^
慢慢來就好~
不然我會看不完....((最後還不是為了妳自己!!
月下古堡好棒!好棒!((拍手!拍手!
加油~加油~加油~>ˇ<
回復

痾.....空空呀!沒關係啦!

雖然我把自己重要的文件刪掉時也會歇斯底里-..-

但文章慢慢來沒關係:")

加油!加油!祝你快點在打出來:"D
回復