樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

俗話說的好:有健康的身體才能簡潔利落的完成任務!!(謎:誰說的阿?
所以,任務可以等,錯過在等下個任務就行了。
但是,健康檢查不能等,錯過就完了,健康一去不回頭阿~~~
最後,我決定要看白雲的任務初體驗!!!
(謎:那你剛剛講那麼大段話是為了什麼阿.......你到底是來幹麻的........
(幻:我是來亂的!!!(燦笑
回復

我也很想兩篇都看  不過如果真的要選的話  我要選任務篇  應該會看到更多白雲不為人知的一面吧
不過話說回來  幽靈白雲要怎麼出任務?會不會出完任務後  開始出現鬧鬼的傳聞?
回復

原來.....原來白雲有一副這麼好的歌喉
好想他為我唱一首喔((幻想中...(眾:這是沒可能的

兩篇都想看喔~不過還是先健康檢查吧!!
想知道他會否因為小格所做的事而身體變差嗎!!!(擔心
回復

好好玩的文章噢   作者大大  真是讓偶大開眼界XDDDD  至於文章的部份  應該是健康檢查吧=ˇ=
回復

吶...

我想看「白雲的健康檢查」^q^(欸你...)

話說說大大打得好棒w(欸)

很好原來希歐你是惡魔(愣(欸不)
回復

原來.....原來白雲有一副這麼好的歌喉
好想他為我唱一首喔((幻想中...(眾:這是沒可能的

兩篇都想看喔~不過還是先健康檢查吧!!
想知道他會否因為小格所做的事而身體變差嗎!!!(擔心
透明的淚 發表於 2011-4-23 17:24

字數較多,我便不帖內回覆了。

白雲的身體沒有變差喔,他當時被帕克轟去心靈深處沉睡了。

帕克是一抹強大的靈魂,所以白雲這種不是重力量型的身體自然不太能承受他的強大力量,所以那幾天白雲的身體只要帕克醒著,就會被強迫將靈敏度和力量全開來配合帕克。
而且最後帕克失去理智對身體的消耗量更大了呢。

照理說,白雲的身體應該會有承受不住的跡象,但是我也忘記計算他被光明祭司拋了幾個大大小小的治癒術啊…
會有一咪咪酸疼我也驚訝呢…
回復

我要帕克......[吶喊]
我選一
白雲老師....還會有他的戲分嗎?
回復

我要一我要一!
哈哈~好久沒留言了XD
總覺得帕克就像白雲的邪惡面一樣XD
回復

難道帕克還在!!??
哇哇哇!!我要111111(這樣下來就不是"一"而已了!)
1大大快出文吧!
回復

背叛又捨不得
是帕克時代的人嗎OAO
摁 很難想欸~"~
白雲與帕克~~~
回復