樓主: 空貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲日記。重要公告!

看完第六章忍不住畫了大家穿禮服的樣子(鼻血注意)

雖然可能有幾天看不到大大的文章>A<可是我會努力等的

那我來陪你罷工好了(錯)
0o因御o0 發表於 2011-4-13 18:40

御御別叫我大大啦(皺眉

叫我空空啦,我喜歡別人這樣叫我

罷工萬歲∼耶∼∼∼∼∼∼∼∼

你畫了?那我可以看嗎(眼亮

為甚麼你可以更得這麼快??!!!!!(我要哭了......
我是真的看得出你很用心寫,也看得很開心~~(拍手
只是...你打字很快嗎?到底為甚麼可以這麼快??(我好羨慕喔 T^T
你教教我啊~~為甚麼?不公平啦~~你超快的耶......
>>>>>>>>>>>>>發瘋的某人被拖走<<<<<<<<<<<<<<<<<<
大大加油喔!!!!!!!!!!!!!
寫得超好的~~~~~~~
好喜歡!!!!!!!!!!!日記真是個好題材呢~~
快更吧~~~~~
對了,打球也要加油喔~~~~~
裂光 發表於 2011-4-13 18:55

我開始碰電腦後就開始寫故事,每天至少被催上三次文,你說我能不快嗎@@

我打字一分鐘七十到八十之間,不知道算快嗎@@?

日記的確是個不錯的題材,但我還在捉摸的階段(苦笑

壘球輸了(聳肩
回復

歐耶-ˇ-

看完了~(不過白雲到底變成誰勒-3-)

看來是頭香0.0
回復

喔喔~看完了!!

你要看嘛!?喔喔~好阿XD但得等禮拜六日我朋友掃上來~

那我就叫你空空嚕XD

這篇看到是堅石的妹妹我突然傻笑了(無原因)

白雲阿~你被改變樣貌後有沒有比較帥..(被瞪)阿不是,是比較...比較..有存在感?

(((看到下面的阿飄我知道希望破滅了XD

空空要繼續趕文啊!!一定要讓白雲回去才行((不知道白雲騎士長有沒有選後補的..

對了~之前跟你說我要把字改全形~

因為...聖光被催搞得很嚴重~所以我聖光放棄改全形了((畫圈

但我的新坑是全用全行打了~~((楔子例外!!咳

反正那篇應該不會有人催稿XD
回復

喔喔~看完了!!

你要看嘛!?喔喔~好阿XD但得等禮拜六日我朋友掃上來~

那我就叫你空空嚕XD

這篇看到是堅石的妹妹我突然傻笑了(無原因)

白雲阿~你被改變樣貌後有沒有比較帥..(被瞪)阿不是,是比較...比較..有存在感?

(((看到下面的阿飄我知道希望破滅了XD

空空要繼續趕文啊!!一定要讓白雲回去才行((不知道白雲騎士長有沒有選後補的..

對了~之前跟你說我要把字改全形~

因為...聖光被催搞得很嚴重~所以我聖光放棄改全形了((畫圈

但我的新坑是全用全行打了~~((楔子例外!!咳

0o因御o0 發表於 2011-4-13 21:20

我自己在寫的時候也笑了,不知道為什麼(眉皺

本來的小白雲就很帥了…(嘟嘴

變化後的小白雲,第二集會一併介紹!

但是御御開口了,我就透露一點…

帕克是一個有湛綠眼眸的帥哥喔!

會說是啊飄是因為,那是他刻意的(喂!

總會回去的,但回去可能就快上任了吧(哪有那麼久!

咳…根據我的白雲日記的觀看人數,和讀者與你重疊的人數來計算,你這樣一說,大概不被催稿的希望會落空(尷尬
回復

喔買尬原來有女孩靠近白雲,白雲的臉會順間有血色!(你這句是什麼意思#)

啊,聖騎士們除了大地以外偶爾搭訕個女祭司也不錯找樂子嘛•••咳、咳咳!

白雲啊...

很好我猛然好想看第二集(演面羞奔(你羞什麼#
回復

小小貓想要看完全沒形象的白雲。
空,你快點寫下一篇。
回復

沒形象的白雲?((好奇

第六篇的內容

我看完後好想看真實場景~
回復

空空我明天要考試(期中考)
所以我可能有五天不能上線
回復

尼奧該不會是自戀狂吧....?雖然他真的很帥...
白雲好慘喔...被丟到外面,該不會這是他老師要考驗他野外求生的本能吧?
回復

空空加油
真的很喜歡你筆下的白雲~~
回復