打印 上一主題 下一主題

[原創文] (煩啦我就是要來寫)The Worst OF World(12.14更其二十一說

我要一次打完嗎...
前幾次都沒有留言啊 (你還敢說!!!!)

夢露教我狩獵技巧OAO (重點錯誤!而且你學那作啥?)
其一覺得夢露好辛苦 小女孩還要維持家計 ><
其二看到他外婆那我好感動 OAO (咬手帕)
不過到其四我就覺得他好酷 0ˇ0   神的繼承者欸!!!!  (小姐 其三勒???)

啊啊啊 果然都是大美女欸 (望圖)
湯圓畫好棒 !!
不過為什麼是數學...@@?
回復

湯圓畫的人的腰都有點太瘦(不是叫你來評圖的而且是你有問題吧誰叫你都畫男生)
看到水果刀我笑了!
就是之前給我們選的那個選項呀∼
神的繼承人我想看我想看!
回復

這個故事、用字不致於太難懂
(因為我的朋友都說我有這個毛病......根本是寫給自己看的......<我自己寫文的用字是故意的,不知樓主是那一種啦~ >,而且看小說看得算多)
而且應該說我就是要找這程度的文

當然未出現的人物還要猜(未有名字時比較混亂@@)

故事劇情、構思(世界觀、人設)很好~ 文筆不用說啦><
不過有些地方解釋好像有點畫蛇添足、有些可以多加補充(不然讀者就要腦內補完)
希望樓主(不知該怎樣叫你才好......)保持文章素質,絕對支持你的(中三就這程度很厲害)

等看後續~
回復

TO norn大︰
你好W
每次都給友人去批評後再修一下才放上來,所以用字什麼的其實全部都是修正過的(害羞
這程度……?
未出姓名人物其實我也很擔心會不會太混亂的……主要混亂方面是雪雨舞吧OAO
因為我設定了兩人的外表是一樣的,只有在性格方面不一樣。
之前夢霧到的是雨舞喔。

故事劇情和世界觀也和友人探討了很久了……(害羞笑
好怕有些東西會看不懂所以拼命的加介紹……OAO
不要緊其實也是用來佔字數(等等這樣是對的嗎
然後要多加補充的地方……我想是有翼人什麼,凝小姐和繼承者的事吧OAO
繼承者的事我打算慢慢介紹,凝小姐就在虹光出來時會說……吧(別用不肯定的語氣可以嗎
有翼人很重要所以我要等某人出場了才說QAQ(別那麼固執

叫我芝麻或是湯圓就可以了OAO
我希望我的文章素質能再提升一層OAO
謝謝norn大的支持喔喔(不過和我同級的友人更加厲害……(自卑畫圈(別畫圈

我會努力寫後續的OUO
回復

你拋棄我你這次都不給我修——有錯字啦——【掩面痛哭
我找時哲算了啦QAQ——
【不小姐你等等你為了這怨婦模式而發處女帖是…?

好、好了我冷靜一下……
有翼人我只想到田徑隊O.o……【這傢伙中毒了
反正有事想說我就會跟你說的嘛、所以現在也沒話可說了……唔、完結。【喂!

你不找我一次我就來怨一次可好QAQQQQQ?
回復

45# 墟里故事

……你滾啦發什麼瘋——時哲是古藍小朋友你就閉嘴——(欸不對

你究竟那麼愛田徑隊幹麻連正太都沒出場何談田徑了隊啊啊——(不
還有那是架空劇情你跑來說也沒有用的我不會寫的你給我清醒——冷靜——(要冷靜的是你啊小姐
你最好有事要跟我說,我什麼錯字給我好.好.交代清楚。(這種威迫的說話方式是……?

你來怨啊,我奉陪可好^^#(別
回復

為什麼我那麼久沒來
卻只新出了兩篇??(欸

都是美少女耶~很強的美少女...
回復

因為要考試我關係,大概更了這篇之後要暑假才有其六說吧……

儘管今天已經愣愕著很多次,夢霧還是不禁去愕然出神。
什、麼——?
「當然剛才說的『樹說』是完——全錯誤的,事實當然不是這樣喔。」
雪舞沒有蓋上書本,修長的指尖指向書中的文字。
「很久之前——我想大概是一萬年前的時候吧,神樹就已經存在於世上,並是偉大的存在這點並無錯誤。」
翻後了兩頁,指尖劃過紙張,雪舞繼續說道︰
「但是有一天,有名從月亮降臨的外來人自稱為神——那名才是真正的神。」
雖然夢霧從小也沒有聽聞神木樹的教道,但是至少有一點她是知道的。
稱月為神的就是有翼人。
夢霧仔細地觀察著雪舞的表情,深怕會有一絲不該的反應。
「那名『神』要破壞神木樹,為了毀滅世界。」
又把書翻後,指尖指向書頁上︰
「這個時候,十名勇者稱為神的繼承者——」
雪舞的話語停滯了,沉澱的碧眸思想著什麼,然後微笑了。
「說是神的繼承者,卻明明不是神的繼承者,究竟是什麼呢?」
放下了指向書頁的指尖,如此問道夢霧。
究竟是什麼?究竟為什麼問她?她對這些東西只是第一次聽聞,她並不會知道答案的。
「隨心回答就可,我只是想知道,一個普通人對這些東西的看法。」
笑容如此綻開,究竟是什麼令她感到沉重?
「是稱勇者的話,應該是擁有強大力量的人吧……」
懶散地托起頭,瞇起了美麗綠眸,雪舞向夢霧問道著︰
「喔?那你所謂的強大力量標準又在哪裡呢?」
「有驚人的戰鬥力吧?」
雪舞把書蓋上了,以低嗓回應夢霧。
「戰鬥力,但是換取的是千年的詛咒啊……」
如中提琴的嗓音在耳邊,那聲音就算故意去壓低依然不失優美,每一弦訴訟著悲痛,無形的嚴肅代替了清脆的鈴聲。
不禁地發冷,直立身子。
看到夢霧坐得直立而僵硬,雪舞總算換上一個比較溫和的笑容。
淡笑令先前的風嬌水媚都消失了,平靜地淡笑的雪舞面對夢霧︰
「你並不適合這種表情,你是夢霧並不是……」
碰。
雪舞停止了話語,因為隱藏在金澄柔軟的髮絲裡的頭顱受外來的力量碰撞,發生了空氣之間相碰的聲音。
一本書在打中雪舞的頭顱之後就跌了在地上。
把眼光放遠,是夜櫻站在樓梯之間的身影,剛剛把書扔出的姿態依然在夢霧的眼中。
「小夜櫻好——過分,會痛的喔!」
夜櫻朝向雪舞和雨舞的方向一看,然後冷冷吐出了話語︰
「你話太多了,給我閉嘴。」
「咦——」
雪舞不滿地叫了聲,但是當跟隨夜櫻身後的兩個身影輕盈地踏下,雪舞就停下了不滿。
透徹背景的兩名身影,一名是剛才已經見過的凝,一名卻沒有見過。
那半透徹的身體不像一般的幽靈會穿透物品,她扶著在樓梯旁邊的扶手,灰色的髮絲隨著頭髮的主人走動而有著微小的幅度擺動。
那雙瞳孔很特別,那不是一雙瞳孔,兩邊的瞳色有著不一,在左邊是閃耀著有如石榴石的漂亮紅眸,在右邊卻是淡若無的透徹紫瞳色。
明明有三個人同時在樓梯之間緩緩踏下,卻只有一個人的腳步聲響起。
凝坐回剛才的位置,在白色的沙發坐著,令人有錯覺透澈的身體並不透澈而是實物。
剛出現的雙色眸少女坐了在凝的旁邊,然而在白沙發上,連少女的半透徹身體也似是實物。
夜櫻坐了下來,然後就這樣沉默。
雪舞也沒有說話,夢霧也不敢說話,現在只有雨舞撿起書的聲音。
沉默下來的空氣令人感到難受,但是夢霧還是不敢開口。
她一直對於未知名的東西有所警戒,即使雪舞已經告訴她並無惡意。
現在在眼前有兩名未知名的人……也許不應該稱人是稱「生物」。
也許只是偽裝成「人類」的「生物」。
雙色眸的「少女」半垂著眼注視了夢霧一會,然後漸漸閉上了。
依然是沉默。
凝半低頭看向雙色眸「少女」,抿了抿嘴,終於開口說話︰
「虹光……」
依然閉上雙眸,令人想不透她的行為。
凝用套著淡紫的手套去輕輕一推在旁的「少女」,嘴裡輕輕念著︰
「看看她,虹光……」
四人都沒有說話,現場只有凝的聲音和雨舞翻看書頁的聲音。
凝不禁去搖搖在旁邊的「少女」。
「別睡了……」
竟然是在睡!
「竟然是在睡!」
聽到了自己的心聲,夢霧一個慌張往聲音的來源,看到雪舞故作驚訝地半掩著嘴驚嘆一聲。
沒錯,是故作驚訝。
無論是提高的音調,半掩而不能遮住的上揚嘴角,還是故意放大的聲音也是故作驚訝的證明。
表明得那麼明顯真的沒問題嗎?
雪舞那放大的聲音似乎吵醒了「少女」,「她」朦朧地睜開了眼,紅瞳和紫瞳再次對上了夢霧的紫靈。
為什麼今天有種感覺常常被盯?明明我沒有做任何事……
頓時有種哭笑不得,然而在「少女」把視線移離,同時地發出聲音︰
「我是月虹光。」
「她」繼續說著︰
「然後妳是我的繼承者——守護者。」

其五說——顛覆

後記︰
究竟為什麼雪舞一直被我寫崩我不知道這不是我的錯(不是你的錯是錯的錯啊!
現在已經有了屬性區分,就是夢霧天然呆,雪舞深不可測,雨舞存在感0,夜櫻暴力向,凝小姐她……嗯,虹光很愛睡。(究竟是什麼!
為什麼是守護者?
因為無攻擊力可言,在後方的補師,你還是乖乖當守護者吧(不對
而章名感謝友人的協力,顛覆就是說把夢霧之前所認為的事完完全全推翻了,樹說的錯誤,勇者的存在,而勇者就是她。
最後,還是放更文時的背景音樂。
http://www.youtube.com/watch?v=c0zJDCVJJh8&feature=related
回復

OWO

感覺很不錯看((我說第一章和後面的

不、不過楔子我真的有看沒有懂啦QAQQQQQ
回復

神木樹出現!!((妳好吵
小天的文都好好看~~
都會拿去給朋友修OAO我的文都不修直接放上來((等等!!!
回復