樓主: 修萌暗晶
打印 上一主題 下一主題

吾命接龍遊戲

我幫你
後來突然出現審判:[怎嚜了太陽?恩!這不是等楊嗎?怎?找太陽旗市長有是啊?]
[不.只是魔...是太陽已經有好久沒跟他打招呼了]
太陽心想再裝麻你 死等陽  我記住你了
太陽跟審判走回神殿  卻遇到了暴風......[再來自己想]

回復

[太陽...等等這是這次你的公文]暴風丟了一疊公文到太陽手上

[位什麼給我...亞戴爾呢]太陽疑惑的問...心理在罵**

[因位你的副隊長生病了...你快去看看他吧  從早上就開始發燒了]暴風答

[亞戴爾...你不能死ㄚ 像你這麼好用的走狗死了我也不要回了]太陽大喊

[是嚴重的病嗎..]審判皺著眉問

[好像是流行性感冒...最近很多聖騎士都生病了]暴風答

審判看著暴風臉上的黑眼圈 拍拍他的肩 看來騎士病倒

真的累壞了暴風...

這時太陽大喊[對了...我去探病]馬上把公文塞到審判手裡  然後跑走了

突然暴風看見這幕也向鎮風四的逃跑

[暴風...]正打算把公文丟環暴風的審判突然發現四下無人...

[哀...不過病倒一堆聖騎士的事情要和教皇好好討論一下]

....哈哈 我接到這裡唷

希望有人幫我接下去

回復

就在這時
粉紅出現在巷子裡
[歐呵呵呵呵呵   太陽   等等你就知道這只是第一步    你要如何接招呢?]
粉紅說完就消失了

有陰謀    歐呵呵呵(奸笑)
大家來想想吧

回復

太陽飛奔至亞戴爾處
太陽:亞戴爾.你不能死呀
亞戴爾在痛哭流涕
太陽:你死了誰來幫我改公文呀
咚-----
太陽:啊!亞戴爾.你怎麼跌下去了.是我對你怎麼樣了嗎?(面帶微笑手握拳)
亞戴爾冷汗)不...並沒有...隊長.我是因為太感動了才跌下去的
太陽:哦!原來如此(手鬆.還是在微笑)

回復

亞戴爾:隊長,我累了想休息一下
太陽:這樣啊!那你就好好休息吧!
某個沒良心的隊長邊說邊把公文放到亞戴爾身邊
(哪來的公文?誰知啊!)
亞戴爾:隊長...這...這...這是......
太陽:看也知道,你就邊靜養邊改吧!
亞戴爾:......,這教人怎麼休息啊?
因為某位沒良心的隊長,所以亞戴爾的病越來越重
整整在床上躺了一個禮拜才康復

回復

康復了之後
因為城裡突然出現大量不死生物
所以可憐的亞戴爾在太陽的命令下開始帶隊清除不死生物
----------------------------------------------
這樣可以嗎?

回復

因為太陽那痛恨不死生物的個性(以及裏性格暴發)所以也被派來和審判一起痛毆不死生物。

下面的好好加油喔!

回復

接著突然有一個不死生物沖上去攻擊一位無辜的少女
太陽一看到,就立刻衝上去想要就那位無辜的少女
但是,那位少女卻在一瞬間把那隻不要命的不死生物給解決了
太陽心想:好恐怖喔!!還好我還沒衝過去

回復

少女轉過頭來,太陽因為看見少女的臉所以嚇了一跳:[粉..粉紅!?]

回復

粉紅一看到太陽說;[因為你還沒還完我的草莓刨冰,所以我會陰魂不散的跟著你呀!]接著俏皮地眨一下眼

回復