樓主: ☆曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

有點短呢~
不過還真吊人胃口
快點寫下一篇吧
回復

抱歉,各位大大們   
因為我都鈀文寫在小小的筆記本上 (這樣上課才不會被發現)
所以不知道長度
而且下一章要等月考完和磨菇出去玩後才貼
謝謝囉
回復

大大 加油哦!
光明術語 我可以幫你 的說!
(我 帖子那多得是~!
不過 我蠻想 再改長點!(試試看 的說!
回復

剛開始就搞笑??
光明神術語又多+一個翻譯機?(←好奇)
反正,加油唄~
回復

哈哈,好扯,太陽也有這一天。
不過小妹妹找教皇會有什麼事呢??
大大增文喔∼∼∼
回復

我的文文也是寫在筆記本上喔!
因為我不擅長打字~
大大加油加油ˇˇ
((小聲...我也常常在上課時偷寫...
回復

耶~我在上課中不小心用解答紙畫出了曉絲的基本長相
我用手機拍下(我只會?能?這樣)
有空在貼
回復

RE: 【吾命】守護天使(新增第二章:故事)終於更新了耶

第二章:故事

走在長長無人的迴廊上(怎麼會沒人呢?)我打破了寧靜

「吶,太陽騎士你想聽一個故事嗎?」

「好阿」他露出燦笑看著我

「從前…不,即使是現在,在這世界的某處,有一個地方叫作天使界,這是一個楚於神界與人間之間的世界」我望向太陽

「嗯?」他也望像我,於是我接下去講

「然而,其中天使們也有分位階的,天使界是由七個權天使所管理的,而那七個權天使是很特別的,因為他們是光明神的女兒」我巧巧的瞄向太陽,過了一會
「什麼∼光明神的小孩~~」太陽發出75分貝的高音

「嗯,你沒聽錯而在他們滿18歲時」「啊~到了耶」我望向門上寫著教皇的書房
「下次見面時在把接下來的故事講下去巴!」

「嗯」
太陽緩緩的打開門「教皇,有人要找您」

「誰啊~哪一個死傢伙阿」發出雉幼聲音的少年從旁走出,看到我之後好像嚇了一跳連忙鎮定的跟太陽巧巧的說「這個美少女是誰啊?」

「我耶不知道勒,反正他只說要找教皇而已」

「喔~」教皇又望向我「請問你找我有什麼是嗎?」
「嗯…那個…我是絲」 說完後教皇露出嚴肅的表情

「太陽你先出去,十分鐘後召集十二聖騎士到這」
太陽巧巧的把門關上,裡面的對話,巧巧的開始
........................................................................................................................................
雖然還沒跟魔菇去玩就跑來更新
不過謝謝各位大大的支持
可是...請大家一定要留言好嗎?(我會罷工唷)
回復

咦?!
好有趣哦! 大大  快點更文吧!
別吊小翼的胃口!!
回復

哈哈~~
太陽罵那句X字...
形象全沒啦~~
被審判聽到不知道會怎樣...
回復