樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

剛剛決定了不在網上和坑糾纏了,
轉為家中和坑們私鬥= =

所以,班誌是我現在唯一會更新的坑,
然後,有可能會飆進度...

回復

7921# 赤心

我來惹~~xDDD
剛剛看完你在氣球帖的回覆,同時也翻了你另一邊的感言
唔、消失了一年的我好像沒資格說什麼OTZ
不過看了你的留言,我突然覺得我們走的路好相似呀...

算一算我離開御論的時候好像就是我為了準備高三的考試的時候。

那時最放不下的也是在御論遇到的他們,我覺得我還有好多文想打、好多圖想畫、好多話想跟他們說,

.....於是結果是我還真的忍不住一直去找他們進電腦完全沒用處。(告非結局不應該是這樣的啊啊啊啊啊###)

呃、咳咳,回到正題這樣,要是真的放不下的話,其實沒有必要強迫自己完全斷絕

課業固然重要,不過人的心是肉做的嘛xD

取捨是一定的,所以勇敢的抓住那些不想失去的事物吧!

不論是夢想還朋友情都一樣喔OUO

回復

7922# 雷宴

哈哈,本班貴客,歡迎啊~
如果你願意「重新加入」我更歡迎~ ((加入前請看首頁...不然後來才發現被拐了就冤枉了...
畢竟我也不想這麼擅用我班長的特權.

TNC,是我的家,不可割捨的了,所以我不會放下.

唯有在這個班中,我是最自在的.
哥的想法跟我也差不多~
既然割捨不到,那就積極追求吧!

我是出了名的閒人... 到了澳洲之後更閒了.
不過這年開始計公開考試的分數,所以要開始努力了((至少口是這樣說...

你考完試了嗎?
那要出來工作了吧?

回復

各位同學,
雖然嚴格來說雷宴是路人,不過規則我說了算.
嗯... (心中閃過[可怕的]念頭)
嘖!
我忽然想要收路費...(留下買路錢!?
路過一次,交一篇班誌外篇 ((赤心腦海現在充滿了班誌...
不過哥不用,因為是我叫他來的,所以如果真要交應該是我交吧?

回復

其中一人是阿翼嗎?那另一個人是誰?
阿翼的本名?

明天我會把雷霬安和夜靈空的所有核心幹部的名字貼出來。

回復

財務長....
這... 我看不懂你這是在說什麼...

...是我的那篇班誌嗎? 十四號和八號?

然後,名字不用貼出來,
因為我相信不管是百忙中的小霬,是閒人的我,還是其他同學們,都不會看得懂。
所以,你不用這麼辛苦把名字「全」列出來= =

回復

說真的財務長,(拍枱
你究竟記不記得我之前跟你說的事啊...

事實是我們雖然都比你小,但我們也不是那些好騙好拐好欺負的孩子了.
我們之前的,是對於你身為我們班中一員的耐性,
但耐性是會磨到沒有的,你懂吧...

我們這裏年紀最小那個也已經十五歲,是懂事的年紀了,
我也已經十七,小霬沒記錯是比我大足一年。(實在是很無力的忘記了小霬你的出生年份...)
咳! 總之,我們年紀不小了,請別把我們的話當成小孩的鬧玩。
財務長,這是最後一次了,之後對於你的班誌,我可能會採取我能想到的「最後警告」。

我覺得我上次的話已經說得夠重了...不過你的反應讓我覺得你好像想我說更重的話...
大家的反應,其實已經有目共睹了...
你翻翻咱對你的班誌之後所做出的回覆,在我角度看,小霬都已經氣炸了。

(望天) 我們的耐性啊... 始終有底線的。 請勿, 挑戰, 我們的底線。

話已經說得很清楚了,我現在這種算是苦口婆心,語重心長吧?
財務長, 我們TNC雖說彼此感情很好,現實亦不是班誌中的那麼壞,
但我想,你應該不會要試試我翻臉起來時會做什麼吧?

對了...
你是不是想知道十四號的本名?(希望我沒有理解錯)
本名我沒想過,不過我只幫他起名「冀」,冀望的冀。
八號我沒改名。
想接的話,隨便啦! 我不管你怎樣接。

回復

本來是想另外寫
不過我決定直接寫在文裡
然後只有夜靈空的人

我明白了

回復

嗯,好吧...

對了...
你是不是想知道十四號的本名?(希望我沒有理解錯)
本名我沒想過,不過我只幫他起名「冀」,冀望的冀。
八號我沒改名。
想接的話,隨便啦! 我不管你怎樣接。

回復

炸掉是還好......在班上我是出了名最淡定(+不放私人情緒處理事情)的班長(現實中)

我可能這一秒會嚴重無言加分析狀況,但下一秒我可能就算了.....只剩下分析後的結果.....

不然我哪能每次都順著小小貓的要求走......要是真的炸了....他第一次的要求我可能就不會回復了.....

因為換個方向想,主題一多,能寫的題材也變多
如果真的不高興,在文中狠狠將它一軍不是也一樣?
既不傷感情,也能將事實扳回一城∼

是吧!?

回復