樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

霬:要妳的祖父母的名字
是擔心撞名
所以如果可以
請儘快

心:我的已經全部貼上

回復

萊茵齊格•特洛姆恩•卡特維斯•德•傑爾凡斯

芙蕾雅•慕特•安妮瓊斯•特拉瓦羅•馮•傑爾凡斯

回復

心:艾蜜心的地是租的,還是買的?

霬:妳的二哥幾歲?

回復

乾哥...請發文前詢問我們的意見...
還有...你有看見心的留言嗎?
不用把之前的文搬去新的帖

回復

>>>財務長

我們新班誌是一個新的文坑.
用不着以前的班誌.
我是因為舊班誌太多太亂太複雜所以開新坑的。

雖然很抱歉,我刪掉並且重開新班誌.
因為我不想新班誌被舊班誌裏的東西束縛,
加上...(深呼吸)
財務長,咱都認識一段不短的時間了,我就開門見山直說了,你最好先做好心理準備,我下面說的話,憋了很久了。

財務長,你的班誌我們都看不懂,不能參與其中.
你一直把我們的班誌複雜化。你的家族,對我們TNC來說一點意義也沒有,你的兄弟姊妹們我一個也記不住。
而你的人設,對我們班誌也沒有實際作用。不需要的,用不上的東西,就刪掉。
那些無意義的關係,把它斬斷。
一直以來,你未經我們同意就為我們添加了一些不必要的設定,如親戚關係。
我們不需要這些東西,我本身並不想要這些關係,因為這些關係只讓班誌越來越複雜。
而且太突然了,有些關係無緣無故就出來了,我在有想過,我會不會某天發現自己變成財務長的遠房親戚? 答案是,也不奇怪。
熱心是好,我亦很感激財務長為我們的付出,只是,我得很認真跟你說:我們不需要。
熱心太過頭的話只是讓我們煩惱的自把自為。
同時,我能發現財務長你聽不太懂我們說的話,還是,你沒有聽?
這答案我不想知道,亦不需要知道。
我承認我也把班誌複雜化了,所以現在我們要讓班誌回到最初最簡單的時候。
財務長,嘗試一下放手,然後退一步,安靜地觀察一下、聆聽一下、感受一下,然後再次走進來我們的班誌,你會發現,簡單,也很美。
我們TNC是特別的,為什麼? 因為我們的關係遠遠勝於那些"爸爸媽媽哥哥姐姐..."的名詞。
這種關係不是很特別嗎? 我一直認為你們是我的家人,但我們卻有家人也不一定有的關係。
我們是同學是朋友是家人是知己。
到了我們這個程度的關係,我們已經不需要那些意義不太的名詞,直呼問名字、那只屬於我們的昵稱,就已經能提醒我們彼此特別且不可取替的關係。
財務長,嘗試放開手吧! 然後把你的心放出來,真正融入我們TNC中。
我覺得現時的財務長,並不是TNC的人,又或者說,是蘋果裏的一個橙,是圓形裏的一個三角形。
放下其他的你,留下真正的你,就是這麼簡單。

如果以上口氣太重了的話,我道歉,很對不起,不過我覺得自己無法繼續壓着了...我並沒有惡意亦沒有玩針對,以我赤心人格擔保。
大家如果有什麼話要補充的,不如現在都說出來。
在TNC裏,沒有秘密。
財務長你有什麼話也直接說出來吧!

回復

這是新班誌重開之後的網址:http://www.pinkcorpse.org/thread-31111-1-1.html

唉!
我明天有考試,先沉一會了,我有空再補劇情後面的。

新班誌的劇情裏,我不會經常以赤心作為第一人稱,而是以另一個人。(to小霬,現在的那個人不是我之前跟你說的女兒。)
因為我想讓一些不平凡的普通人來對比咱TNC。

在班誌裏,把別把那角色看作我就好了。

回復

沒有關係
你們不需要寫的
我設定出來
只是關於「金友乾」這個人的
與大家無關
貼出
是為了讓大家知道一下而已

何況之前不是因為有很多資料不明
而造成寫文困難
所以我覺得設定完整是有必要性

不過跟大家的關係網
除了現在的狀態以外
不會再有其他
朋友還是朋友,弟妹還是弟妹
我已經說了會解答就一定會給答案

關於新帖:同樣的帖子是不能有兩篇的
就算你說要寫新篇
但畢竟標題還是TNC的班誌
而且與其讀者兩邊跑
還不如
全部保留在此處或者全部轉移在新帖更新

回復

嗯,舊的班誌停更.
不過不會刪,因為那是重要的。

然後...財務長你是不是不太懂我說什麼?
不要把所有事情抱到自己那裏去,
多和我們互動,
因為我們要的不是其他東西,是你。

只是你.
所以設定什麼的不用想太多,
其他的不用想太多,只要你本人。

回復

我知道了

因為我現在正在寫回憶錄系列
所以有一些設定
要先問明白

霬:妳的二哥和三哥是幾歲?

回復

7869# 月紫霙

我要回去找紀錄.......

我已經忘記我當初是設幾歲了........

回復