樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

7590# kinshan1997

不能這樣..明明考的我都會的說..

唉,過去就讓他過去,我要努力讓自己不再不合格的!

回復

7591# 血兒

嗯嗯!血兒姐姐加油!!\\ 》w《 //

回復

其實我一直覺得女生的實力不輸男生.....不論哪方面,換言之...就是女強人

而且其實歷史上,也有蠻多女扮男裝在歷史上留名的偉人等
不知道是因為我自己認同還是有同感.....我對這方面的消息都超有興趣

中國有花木蘭、有人也說趙雲其實是女兒身
埃及有女法老,他也是為埃及帶來盛世,卻在過世後從所有歷史記載中消失
也有聖女貞德的故事

也有許多漫畫、卡通、影劇也喜歡讓女生扮男裝
而且都比劇中男主角能幹等

有一部片子我想看很∼久了!!!!可是一直都只有預告片......

片名是「聖袍天下 - 驚世女教皇」
在羅馬時代好像的確有這位教皇,卻在他上任兩年後,他的名字就從此消失

雖然結局悲慘了一點
但是我還是好想看喔!!!不過,聽說歷史、書和電影的內容有一部分有出入
是她懷孕的那段

片中的父親好像是一位小時候收留她,年輕伯爵的,小孩最後好像是流產
可是歷史書中卻是因為墜馬,小孩生了出來才被發現,沒有提到父親是誰
而書中,則是提到懷孕初期流產

不管是哪一個,下場都是死

但吸引我的,應該也是她的才華與能力

不過......我看到的影片......他都翻成基督教,是翻譯的人搞錯...還是我記錯?我記得羅馬教皇是天主教耶.....
不過也有人說,會有這個故事,是當初其他相關的新教為了讓天主教蒙羞而編的....

回復

........沒想到....就再我發完後的一分鐘....我找到了...

在PPS...........不過還是想推薦給大家

可能也跟歷史相關吧∼我對歷史也很有興趣,當初會愛上凡爾賽玫瑰,就是因為結合歷史的關係
給一下相關知識影片∼

http://www.tudou.com/programs/view/9C-QlgKGlSU
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E5%A5%B3%E6%95%99%E5%AE%97%E7%93%8A%E5%AE%89

回復

謝謝小霬~
我也很好奇那是什麼~

我有空去看看~

回復

唉!
最近上來都上得很不穩定...

再過幾天吧!
過幾天我就會每天都上來的了......
(超級不想回澳洲)

回復

7594# 享霬伶予

喔喔!我超有興趣!謝謝分享哦!
可是我反而一直在找G.I.Joe(港:義勇群英)(臺、中:特種部隊)呢……
一直都找不到~(攤手)

回復

霬:如果說要送一首鋼琴曲給我,表達妳的愛意,妳會挑選哪一首?

對了,預告一下
小小貓下次寫回憶篇喔
而且是從金家歷史開始寫

回復

7595# 赤心

看完後的心得就是!!!好可惜喔∼∼這麼樣的一個人才........

那麼有才華有才能,多為人民著想
如果她當初(影片中啦∼)沒有為了要去救她的人......忍著痛
就不會被發現,而且當初他的侍從本想幫她隱瞞她身體的不適,她卻不顧......

如果當初她忍下衝動去救人,或許這個秘密就有辦法被壓下來
而且∼反正教皇袍很寬鬆,要藏肚子很容易

唉呦∼真的是萬般的可惜啊!!!!!!!!!

回復

7597# kinshan1997

特種部隊......好像有看過
PPS沒有嗎?
土豆?
優酷?風行?黑盒子?

最近發現一個蠻好用的
不像土豆會因地區無法觀看

FunTube!而且它都是一整集幫你整理好,不用一直找

回復