樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

如果你要來我家,我當然不能說你是網友

但是我們學校有交換學生,你可以用交換學生的身分

但是可能性不高,因為你還有一個朋友.....

冰舞>>

歡迎啊!

我住在台中

回復

7197# 渡雨

海鴹媽媽不肯我大概也知道原因

我媽媽應該也是....(天下的媽媽都是一樣的∼喔∼天下的媽媽都是一樣的∼((現在不是唱歌的時候!!

回復

是說我又要回去了.....(好快!

快一個月沒回家,回來只有短短兩天......

下星期見囉!

回復

鳴......
真好...
我就算來台灣也很難見到你們...

八月...我在上學啊......(我都不知道應該笑還是應該哭好了...)
八月我學校幫我們這個年級辦舞會(遠望...)
不過我不太想去...

回復

7203# 享霬伶予

欸我又錯過了...

其實我不跟我朋友住在一起應該也沒關係吧((要問問

回復

我覺得我去不成台中了...
我問過我媽..
她說她也要去才行(雖然我想過她會這樣說...)
(奇怪的是...之前說我要見網有她一定會反對,這次說是TNC的,她放的還滿松的...)

回復

赤心都幾月放假?

因為我是五專的關係

所以我們的制度是比照大學

假放的早,又收的晚

搞不好其他時間有機會

回復

7207# 享霬伶予

三月尾四月頭兩星期.
六月尾七月頭三星期.
九月尾十月頭兩星期.
十二月頭到一月尾大約七至八星期.

中間的一天兩天假期加起來應該也超過兩星期...(外國就是這樣的了,不管三七二十一放了假再算......)

回復

提帖提帖~~
這裡有人在嗎??(張望)
沒有的話我沉了啊?

回復

今天才看到這個~

一項由哈佛醫學院(Harvard Medical School)塞波(Clifford Saper)教授進行的研究,發表於「科學」(Scie​nce)期刊。

他說:「禁食約16個小時,就足以讓新時鐘運作,長途飛​行前挨餓有助預防時差困擾。

人腦中有個自然的生理時鐘,通常會依光線反應,告訴我們​何時醒、何時吃及何時睡。但是研究人員表示,當胃部沒什​麼食物時似乎就會出現第二個時鐘,並操縱生理時鐘,可能​有助旅客適應新時區。

塞波表示,從美國飛往日本的旅客須適應11個小時時差。​他發表聲明指出:「由於我們的生理時鐘每天只能調整一點​點,一般人調整時差大約要花一個星期,屆時往往是我們打​道回府的時候」。

塞波與同僚了解到,當吃不到什麼東西時,動物就會放棄平​常的生理時鐘,以改善牠們覓食的機會。塞波表示,沒什麼​食物時,體內的第二個時鐘就會取代主時鐘。他指出,所有​哺乳類動物包括人在內,已知都有這些相同的時鐘基因

這個資料挺有用說~
不過熬不熬得了十六小時還是個問題...

回復