樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

等一下,
我先放我現在打到的地方放上來,
注意:我還沒有修改過,一點也沒有,劇情可能會改。。。

回復

到底在哪?!!!!!
再這就在這  我四邊跑快瘋了......

回復

「赤心,你認識他?」聖光奇怪道。

「嘎? 誰認識他這種人啊!」我才不認識他! 這種人我見到他就想打他!

「那現在要做什麼?」聖光問。

唔…也對,那個人的考驗即是什麼?我又要做什麼?

我望向他,而他就正與尼奧老師他們交手,他一邊打一邊想着什麼東西似的。

他,真·的·十·分·欠·揍!

雅美鈴·格蕾爾,這種時候算是「適當」的時候了吧!不然你要等到什麼時候啊!

我不停在心裡呼喊着,但一點回音也沒有……

真是的,現在都給你也不出來,要等什麼時候啊!哼!

「我想到了!」那個十分欠揍的人忽然拍着手說。

「雅美鈴!只要你在我等下說完話後說,『我願意』。那你就通過這次的考驗。」他笑着說。

……笑得真難看……

我對他的考驗一點好感也沒有……

「尼奧老師!先不要打他,我想聽聽他在打什麼鬼主意。」我對明顯已經累了的老師們說。

在我跟老師們說話的時候,那個人,已經開始喋喋不休地說了起來。

「雅美鈴,你是否願意與我生死與共……」

他這些話……越聽越覺得不對勁!

「……結為夫婦。」他說完,用眼神示意我,該到我了。

我面部肌肉不停抽搐着……

聖光亦正用一種怪異的眼光看我。

「你·去·死!」我狠狠地說。

「你…你…考驗不通過,現在,你除了把我打敗別無選擇!」他的語氣忽然沉了下來,看來……我惹到他了……

我的確是惹怒他了。唔……以我的功力,就是要惹怒一個神,也是一件輕而易舉的事。

但,這次......

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
我知道這次我十分懶。。。
一星期才打了這麼一點而已。。。。。。

之後的未打到。。。
但,我會寫鬥文,
最近沒有什麼心情寫鬥文,
應該需要幫忙,
不然我可能會把那個地方省略。。。
就像這樣

那人對我們出手了。。。
但我不久就昏倒了,
我再醒來時,
戰鬥已結束。。。。。。

要真的寫這種東西出來我一定被人揍。。。。。。

回復

那個人要怎樣稱呼他好呢?
有個名字好打一點。。。
以上的情節一定要加插更多的文字,
但我很討厭這種工作。。。。。。

回復

呵   那考驗任誰聽到都會發火
所以你最主要是赤心輸了? 還是贏了? 如果昏迷的祁家是亞美玲出場那搞不好是贏了

回復

我設定老師們有尼奧和艾摧斯特還能動(其他的人我不懂寫啦!)
那人,會和尼奧,艾摧斯特,聖光先開打,
這兒有不知多少字的打鬥情節。。。。。。
之後雅美鈴·格蕾爾出來!
打敗那人,
前提。。。其他所有人都昏倒了。
然後「驚」遇XXX<﹣﹣﹣這個人要保密,不然就不好玩了,對吧!

先這樣,這是我想寫的第七章,應該。。。會很多字。。。。。。

回復

你覺得這角色性格怎樣?? (一性格想比較好想)
有一開始想要取的嗎?

回復

709# 冰舞

那人。。。。。。
花花公子(一看就知道)
自負
討人厭
。。。。。。
其他已不想再想了。。。越想越覺污染自己。。。

唔。。。你記得,
我有寫過他是什麼獸的管理員嗎?
我有想過就只叫他獸。

回復

710# 赤心

可以ㄚ  
只叫獸ok
只是看到上面的缺點....我腦子裡浮出了一個詞
禽獸......  名字: 路克、 迪霏司

回復

711# 冰舞

噗!
哈哈哈哈。。。。。
好。。。好貼切啊∼∼!