樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 那一刻的幸福(恐怖的殺青日(幕後)

是很不舒服啦
可是又能怎樣呢
我又沒辦法把他變回以前的樣子
而且是我傷到他的
大概就是看到希微亞變成這樣
才想到這件事的吧
回復

希薇亞好可愛~~~
我也想學柔道啊.........希薇亞好強!!
回復

小魚~~~~ (撲)
我終於找到時間&地方可以上線啦~~
明天也可以上線 ^^
所以,我要文啦~~
回復

沒關係~沒關係
反正我也被他用習慣了
所以覺得無所謂了
別在意
回復

大大有空也去看我寫的戀愛物語
我已經寫到第五章了
回復

喔∼那大大說看看我寫的怎麼樣
因為沒人留言,所以我有點寫不下去
回復

那麼我會等小魚的~~ ^^
話說,小魚好像上線的時間很少呢~
回復

恐怖的殺青日(幕後)

陽光斜照在房間裡,微微的晨光給人一種舒服的感覺,我起身伸了伸懶腰

「那一刻的幸福終於要完結啦∼」望著外面的櫻花雨,我深吸一口氣!只要、只要在拍完最後一幕,那麼以後我就自由啦∼正當我這麼想著,外面傳來了吵鬧聲....

「喀啦!」門被打開的聲音?

「嘩啦」水聲....?

「啊!!!我的衣服!!!」

「歌德你沒事吧?」

「琦萌菈我的衣服濕了!」

「菖浦一定是你做的吧?!快跟歌德道歉」

「我什麼都沒做你別問我!!」

「菖浦!!!」

「可以安靜一點嗎?我想要好好看書!」

「發生什麼事情了?怎麼了?」

「你們擔心麼多做什麼?快去拿衣服!」

「希莉亞你開竅了?」

「菖浦你甚麼意思阿?!」

「別吵!!!」

....聽著以上的對話,我內心感到十分無奈....

我當初到底為什麼會選上這些演員啊?不但跟劇裡角色性格不像,而且各個都是麻煩的人物,你問我為什麼會這麼說?等等你就知道了....

「碰!」門被撞開來,一個明顯帶著怒氣的少女把劇本丟在我的頭上

「你給我說清楚!這個劇本是怎麼回事?」希薇亞憤怒的說,同時指了指她的台詞和最後的結局

「哈哈哈!你也知道嘛,現在的人就是喜歡悲劇阿」我ㄧ邊摸著頭,一邊苦笑著...

「我管你現代人喜歡什麼!你給我改結局,否則....」話沒有後續,倒是我聽到了"喀喀"的聲音,而那代表著一件事情--

希薇亞要扁人了!!!

「你別這麼激動嘛!你要知道現在改劇本已經來不及了....」我繼續傻笑著,不過希薇亞卻離我越來越近...

「沒關係!魚導,我˙一˙點˙都˙不˙介˙意˙喔!」伴隨著她那燦爛到不行的笑容,我直覺性的往後跑

「想跑!?沒可能!」一隻手抓住了我的衣服,把我往後拖進房間裡...

「阿∼∼∼」

「诶?菖浦!你有聽到魚導的聲音嗎?」停下吵鬧,希莉亞疑惑的問

「那是錯覺吧!」聳聳肩,菖浦露出了奸笑

「嗯?或許是吧...」沒有理會剛剛那悽慘的尖叫聲,所有人繼續做著自己的事情...

話說後來魚導因"不知名原因"送進了加護病房,而殺青日也整整拖了一個禮拜才完結....

背後的原因我想也只有當事人明白吧!

........................................................................................................................................

後記:今天這篇已經是最後一次更文了OAO
不知為何有點感傷QAQ想當初從第一章到現在共15篇都是因為一路有大家的支持才打出來的><"
為此我很感謝各位OWO
也希望今後能打出符合大家喜好的文章WW
再見了!
希望以後可以從其他文在見到各位
回復

頭香~~ ^^
我會繼續支持你的啦,小魚~~
以後也要加油啊!!
話說,我剛回家了~~
回復

希薇亞真可怕
魚導好可憐喔