樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】情(內有H,慎)

嘖嘖!!!我看完了~
是說我真的很容易臉紅心跳啊!!!!
可惡~有h的地方我也看了~!!
我不知道該說什麼....
就是....好high阿~!!!!
回復

這是...(抽畜
好吧~阿葉你繼續加油!(欸
回復

後來在學校的時候還是不知不覺點下去了......
回過神來時....
耶?我怎麼點進來還看一半啦?(也太後知後覺)
我的媽啊~電腦課看H文....
旁邊同學:你在看什麼?(盯螢幕)
菇:呃....就你之前說想看的H文啊~
同學盯著螢幕過了莫約半分鐘.....
這是國一生寫的出來的東西嗎!?(同學哀號著,轉回去)
菇:耶?可是我覺得還不錯看耶~
同:我不想裡妳.....

結論:小葉你好強~文很好看喔~
回復

孩子阿........(愣望

這是..........  真的是.......太棒了(拇指

寫(消音)的應該會不錯看的說   恩。(欠扁
回復

我來回覆啦!!
小葉小葉!!
交出下一篇吧!!
((等等!!這進度也跳太多了吧!!
喔...那就補充一句...音侍做的好(咦!?)
回復

小葉葉,默默懷疑你真的只有國一嗎?

默默被雷到了...

更被電暈了。
回復

這真是太讚了,以後多寫一點吧。
回復

唔......我不行了,身為一個正常的男生我還是無法接受男男h
小葉,如果以後是男男h麻煩打在大標題,我快掛了
回復

(其實我國一時期也有寫H耶
據說那時候是寫男女的
傳說我還頗受好評@@)

(應該說那是寫來自娛娛人的……?)

(不過後來不知道被我丟到哪個櫃子XD我死定了XD)(本來想說當紀念)

唔 我是能看,但感想在看之後就沒了。。。。。。
我對男男H只能用好迷惘這三個字來形容
說實在我一直覺得同性生物在自己眼前H有甚麼意味……
不過我得說音侍你的"與他人特殊的想法"咧!跑到哪去了?我來這裡看就是要看你的說話啊……(不是吧)

不過我覺得小葉子比我好多了,像我就寫不出跟自己同性的……
當然,對於女女我也只能看不能打……

所以我只能說:別跟我說我好糟糕,你本身就糟糕透頂了XD
回復

等我看完沉月再來看唷~

(湊字數~湊字數~湊字數~
回復