樓主: FRuiT
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【吾命】桌面小精靈★格里西亞喵版★

啊~~~好可愛喲~~!
雷瑟咪和格里西亞咪一起出現?誰生得快?呵呵~~~
謝謝大大!我去下載了~~~~~~

大感謝~!!!
回復

64# kinshan1997

實驗證實∼
雷瑟生的比較快!!(我的電腦)
而且雷瑟還會丟我的視窗!!

雷瑟你是來找碴的嗎?

呃... ...審判長!我錯了!!!(逃∼
回復

雷瑟跟格里西亞在爬我電腦天花板(上方=ˇ =)
好可愛啊~!!!
現在有七八隻審判=  =
回復

太可愛了!!0///0
樓主,你辛苦了(遞茶)
不過,這一次格裡西亞的分裂太快了點吧?
回復

超可愛的>WWWW< (已經載好了~)

(雷瑟有人陪你了(?) ^^
回復

哇~
太陽爆增啦
(但實驗證明審判永遠比太陽多)
我在跟朋友聊天時判判還亂丟我的視窗
再做其他的啦~做粉紅.教皇.尼奧.小艾.大地啦(其他的也想要ㄟ@@)再加一支寒冰好了
不然我的太陽貓會餓死
回復

阿啊啊好可愛(貓隱犯
雷瑟喵不停的使出影分身...
小格喵不停的爬上壁
有沒有考慮作12隻外加其他角色(爬滿桌面 (誤)
回復

唔......
這兩天我的視窗還沒被拖過欸=  =
好想看~
審判邊蹭邊爬好可愛= ˇ =
回復

格里西亞跟雷瑟在走來走去, 爬來爬去的... 好可愛啊~!!! (眼冒心心)
這樣下去我怎樣工作.... 關掉又拾不得...OH!!! 還真是兩難的選擇.

幻想中: 12 聖騎在顯示屏裡一起打滾..該多好呢...
回復

對阿...到底要怎麼工作...

對阿....樓上的...我有同感...
這樣到底要怎麼工作...工作到一半視線就被這兩隻抓過去...
然後又是一陣~好可愛~好可愛~~可是就是沒辦法關掉他們...捨不得啊XD(沒救了...)

其實我電腦開十幾支也沒有lag的情況說....
所以說....如果12聖騎士都有不是很好XD~(笑~*_*~幻想)

話說回來~要讓他們搬走視窗....我發現只要不是全螢幕視窗...他們就有可能會搬走
一般來說我都開全視窗,但是有一次不小心點到縮小視窗0_Q!過了一下小格就可愛的把我的視窗搬走了~
真是太可愛....
所以說....要讓它們把視窗搬走只要稍微縮小你開啟的視窗....就可以等等看啦XD
啊勒....
迷之音:你到底還要不要工作......
回復