樓主: she
打印 上一主題 下一主題

沉月v.s吾命((人都跑哪了?OWO

恩恩!可是你們都沒有聊阿!!
我在旁邊看很久了....

回復

現在我很幸福

今天是第38代十二聖騎士交接棒的日子,一個女子站在聖殿外頭著急的等著,直到......

「欸?那不是艾薇兒嗎?」一個男音傳入女子耳裡,她急忙得往後看,不意外的看見自己所牽掛的人-伊希嵐

「嵐!」一見到他艾薇兒便馬上前去抱住,欣喜的的表情一覽無遺,而旁邊的人則是一個個的竊笑...

「唷!唷!要甜蜜也不是這樣吧?我就算瞎了都覺得好刺眼阿!」格里西亞毫不留情的調侃著,其他人也跟著點頭附和

「格里西亞你閉嘴啦!」紅著臉罵格里西亞,艾薇兒幾乎是一點氣勢也沒有,不過也不能怪她,一個臉紅得像蘋果一樣的人,能罵出什麼難通的話?

不過現在仔細想想艾薇兒還是覺得不可思議,自己一直都只是個平凡的人怎麼會愛上伊希嵐這樣的十二聖騎士?甚至是兩情相悅!

一切都要從十年前說起....
*

大戰結束,許多人死於戰場當中,而不少人也死於飢荒,至少...我的父母是如此!!

那時的我原本已經對世上不抱持著任何希望,打算跟父母一起走,離開這世界,就在這時...

「你沒事吧?」一個淡淡的聲音傳入耳裡,我抬頭一看,看見了一個拿著麵包的男人溫柔的對我說話,後來我才知道那是寒冰騎士!!

那麼溫柔善良的人是寒冰騎士?我不相信!!後來我就每天都來聖殿等他,等到他願意再對我露出那樣的微笑!

「我是寒冰騎士!你跟我是不可能會幸福的!!」最後你還是跟我講話了!但,說的話卻是如此的傷人...傷了我對你的一片心!

「那若是我可以等你呢?一直等你呢?你可以跟我在一起嗎?」我鼓起勇氣問了問題,只希望能和你在一起

「...可以!到時我一定跟你在一起!」你對我做了約定,十年的約定!

就這樣十年過去了....雖然等得很苦,但卻又很甜蜜!!

「嵐...我愛你!」回想完那些過往後,我踮起腳尖吻了抱著我的人,看著他,我想對他說-

現在我很幸福!!!

回復

我要蛀牙了......
好好看啊~~只是為甚麼會有篇文無端端的跳出來啊?(欠打
大大繼續發吧~~

回復

啊>///<
寒冰寒冰>///<
我終於看到這篇文了 o///o
好開心哪~~(( 轉圈~

回復

哈哈哈~!!因為我好死不死答應xx要打文阿!!
以後會陸續推出十二聖騎妻子賀文唷>o<
(這篇是例外..)

回復

恩恩!夠甜吧?
還不去檢查牙齒跟眼睛!!

回復

那個...不用檢查了,檢查了也沒用,已經沒救了......

回復

小魚不用擔心啦~~
被圍毆的不會是你~~
是...xx 哈哈哈 "p

回復

<<<裂光
為了你的一生著想,去看醫生吧!!
<<<小幼
對阿!是xx不是我喔!!

回復

白雲>>>>
要不要我帶你去看牙醫跟眼科啊??XDDD
((還好我是先帶了墨鏡XDD (( 欸你  ))

小魚>>>>
唔...對啊~XDDD
所以不用擔心啦~

回復