樓主: 幻夢
打印 上一主題 下一主題

氣死老師的答卷

噗~噗哈哈哈哈哈哈哈!!!
好好笑唷!!!!!快笑死了~
哈哈!!!!!!

回復

邊念邊笑的白痴,
不過裡面有很多句詩我都背過,
但……
偏偏每句都不記得下句了!!
我還是打我的文,畫我的畫好了…(消沉)

回復

這這這這這......實在是太讚了!!
尤其是最後一句,真的超絕的!!
不知道誰會這麼天才寫下這種答案,老師應該會連改都不改直接公布公告欄吧!!
我看了後叫全家都來看了,大家都笑翻了,這實在強大
而且有幾句還真的有押韻呢,爆強大的
寫出這種答案的同學,原作們會在墓裡哭的~~
國文老師會當掉你請你重修,更狠的請你休學回國中開始讀同學~~

回復

......XDDDDDD
怎麼會這麼好笑!!!
尤其是最後一句
老師看到不氣死才怪XDDD

回復

哈哈哈~上課剛好上到最後那首詩耶!!"望廬山瀑布"?

回復

笑.笑死我啦!!!!XD
我整個笑到眼淚快掉出來了!!

回復

哈哈哈~~(笑倒中)

小貼校園笑話幾則(大家一起笑倒吧!!)

1.~~對聯~~

上聯:爆竹一聲除舊歲│下聯:飛彈一枚轟對岸
橫批:有膽丟過來......

上聯:中秋月圓人團園│下聯:下雨又逢颱風天
橫批:想賞月?休想!

上聯:像不像三分樣│下聯:行不行五分埔
橫批:八竿子打不著......

2.~~高中題目~~

在高中裡有一次的國文題目是這樣的
格式是
..........之謂.........
.........之謂.......
.........之謂....
........之謂.....
此四者...............也。

考試結束,大家都花了半小時以上,卻發現有一位同學一下子就寫完了!

他的答案就是..........
愛......之謂......菜心
愛......之謂......脆瓜
愛......之謂......麵筋
愛......之謂......土豆
此四者稀飯之必備也.....

3.某日,金庸補習班的楊過沒交作業,班導郭靖問他為什麼沒交.
楊過答說:"作業為什麼要交?交了又不一定是自己寫的,(老是拿兄弟名號
招搖撞騙的裘千丈開始不安),
寫了又不一定會,(不小心破了珍瓏棋局的虛竹不好意思的看了逍遙子一眼),
會了又不一定考,(苦心準備當盟主的左冷禪背後響起悶雷),
考了又不一定會過,(白眉應王身邊秋風吹過 陣陣淒涼的落葉),
過了又不一定能畢業,(被古墓派退學的李莫愁臉色一變),
畢業又不一定找得到工作,(樂天的令狐衝酒醉中,沒聽見),
找得到工作又不一定保得住工作,(蕭峰奪門而出),
保得住工作又不一定找得到老婆,(不戒大師跳了起來),
找得到老婆又不一定生得出孩子,(東方不敗和楊蓮亭默默不語),
生了孩子又不一定是自己的,(段正淳的臉開始抽筋),
是自己的又不一定養得活,(葉二娘,歸二娘都忍不住哭了起來)
養得活又不一定長得大,(天山童姥開始做生死符,準備修理人),
長得大又不一定孝順,(石清和閔柔同時心中一痛),
會孝順又不一定用功念書(韋小寶冷冷地看著楊過),
會用功又不一定考得上(郭靖臉上一紅),
考得上又不一定會去念(明教的張無忌甸甸地不說話),
念了也不知道念什麼(老實的石破天露出不好意思的笑容),
所以啊....干嘛要交作業?"
現場沉默了三秒鐘,眾人聯手開扁楊過........

回復

4.~~小明的作文~~
*有天,老師叫小明寫一篇作文,題目是:我的家*

*於是,小明在作文簿裡,寫到::「我的家有爸爸媽媽和我三個人,每天早上一出門,我們三人就分道揚鑣,各奔前程,晚上又殊途同歸。
爸爸是建築師,每天在工地上指手畫腳;媽媽是售貨員,每天在商店,來者不拒;我是學生,每天在教室,呆若木雞。我的家三個成員臭氣相投,家中一團和氣。但我成績不好的時候,爸爸也同室操戈,心狠手辣地揍得我五體投地,媽媽在一旁袖手旁觀,
從來不曾見義勇為。」*

*老師問小明:你考試成績不好的話,你父母怎麼懲罰你?
小明:80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。*

回復

80分以下女子單打,70分以下男子單打,60分以下男女混合雙打。
這這這??(驚
好辛苦阿同學!
好犀利阿爸媽!
還好我家不是這樣(汗
這位同學爸媽一定是大滿貫專家(拇指

回復

哇哈哈~~實在是經典啊!!
等等我叫同學一起來看好了...真是的, 現在上課, 不能笑太大聲...

回復