樓主: 棘牙
打印 上一主題 下一主題

聖騎士咖啡館--徵圖(寒冰) 阿哈哈(?)

2043# hall★玄雪☆姬

是喔~
那我也要去買~~

回復

2044# 月舞

藍莓~
只要是藍莓我都喜歡~

回復

嗯~~~
我最喜歡冰炎喔~~
所以冰炎死了後~
我就沒怎麼看了....

回復

2046# anita50332

好的-/-
我知道了(笑)
等等拿給你(燦)
))妹
我是還沒看到那裡-.-(欸你)
現在有錢在去買十本(夠了你)

回復

[我們....一定會再見面的。]
...見面??你...是誰??
[你忘了我嗎?還有...我們的約定?]
...約定?什麼約定?你...到底是誰?
[你果然忘了,我...我是...]
喂!別消失啊!你還沒說你是誰!等等~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一章
嗶嗶嗶~嗶嗶~ 啪!

該死!你這死鬧鐘,我都還沒聽到他的名子,你竟然就把我吵醒了!!X
不過為什麼最近一直夢到他?他...跟我很熟嗎?

[我們...一定還會再見面]

見...面??還有...約定?
...阿!不管了,先去學校吧!!
穿好衣服,咬著土司,抓起書包,然後...衝出門!
才衝沒多久,就有個力道把我拉住,然後...把我抱住!!
[早安!!夜]我相信看到這裡的人,就知道我的名子了!沒錯我叫夜,是個高一生!
[早!幻]抱住我的女孩叫幻,是我從小的好朋友[我說你阿!不能用正常一點的打招呼方式嗎??]
我真是明知故問阿~她一定會回答...[不能!!因為這樣就不好玩了!]咳~就知道她一定會這樣回答[不說這個了,妳現在都不笑了~]
現在??[我...以前有笑嗎??0.0]
[有,妳有那時候妳笑的很漂亮,還不是因為某些原因妳就不笑了~]某些原因??
[什麼原因??]好奇~
[就是...]就是??[是...我我我不能說]
[不能說??為什麼不能說??]該死!妳小心我不幫你做甜點喔~
[因...因為我...哎呀!反正就是不能說啦!]咻! 唉呀呀!跑走了~~很好幻妳完了!我追!
在街上有兩個穿著一樣的校服正在完你跑我追的遊戲~
(以幻的視角)
糟糕差點說出來了~夜...他因該沒追上來吧!!
[幻,你別跑~被我追到你就完.蛋.了]X!竟然追上來了!!
[啊~]夜好恐怖阿~完了啦~她生氣了!!〒▽〒
[別跑~妳在跑妳就....啊~幻小心前面~]前面??     碰!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可能有點怪~
哪裡怪請跟我講~拜託~
還有我打完第一章後會發帖~

回復

我喜歡賽塔安因奴勒麗萊恩和九瀾(你不要中途出現!)
大家好我是很久不見的前白雲

回復

2050# 小葉

嗨~前白雲~很久沒出現了喔~
我是魔格~你好~

回復

anita50332:你好,我是小小貓霙,請多指教。
你的故事很不錯。

雪:小小貓也很喜歡冰炎,還有喵喵。

寒冰:寒冰爸爸,小小貓要吃巧克力口味的泡芙和巧克力牛奶。

回復

你好呀∼
我真的好久不見(诶)
都跑到其他帖玩∼(喂喂喂!)

回復

2052# 月紫霙

謝謝你的誇獎~
我原本沒信心~但現在有了~
謝謝你~

回復